Краткая информация

  • 21.09.1958, 61 год
  • 1 друг
Снимок шпагата Кристины Орбакайте взорвал Сеть
Поражение правых: Франция выбрала Макрона
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
Почему им можно, а нам нельзя?
Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет…
Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит — на дереве яблоко висит...
Филиппинские фонари, или как осветить гараж практически бесплатно
От натуральности до силикона: эволюция девушек журнала Playboy от 50-ых до наших дней
Очаровательные девушки 80-х с обложки Playboy
Чем на самом деле питались в СССР
Как снять кота с дерева? Совет от сотрудника МЧС
Лаврову хватило всего трех слов, чтобы поставить на место кричащих о “российских хакерах” оппонентов
Гравитационные волны на примере лучшего объекта во Вселенной
Андрей, здравствуйте ! Вы мне ответили положительно на мое предположение о том, что законы поведения электрона в электронной оболочке атома полностью не определяются отдельно свойствами ядра атома (и его составляющих) и свойствами свободного электрона, а требуют проведения дополнительных экспериментов для их установления. Простейший случай - атом водорода, в котором свойства связанного в нем электрона не определены полностью свойствами свободного протона и электрона. Это мой вопрос здесь от 29 февраля 2016 в 18:06. Не могли бы Вы обобщить это на общий случай связанных частиц, в том числе и на свойства ядер? А главное, меня в этом очень интересуют основные, ключевые моменты Ваших рассуждений и обоснований, которые Вы обычно приводите - но в предыдущем ответе не привели. Ведь для меня этот вопрос сложен, поскольку свойства частиц и их систем в истории физики исследовались одновременно - и этим для меня ответ на него слишком завуалирован.
0
Что будет, если пить вино каждый день
Едет монашка в одном купе с дамой легкого поведения...
Хочу на прощание раскрыть Вам истинную подоплеку этого сценария. Нами, представителями высокоразвитой цивилизации, стоявшей еще у истоков появления человека на Земле, была предложена человечеству (в частности, в Вашем лице) возможность отойти от пагубного пути бездуховной деградации и вернуться на генеральную линию прогресса. Однако практически во всех случаях мы наблюдали неприятие сути дела, ее чисто прагматичное искажение и даже полное извращение... В итоге нами был сделан вывод о неготовности человечества в целом к дальнейшему плодотворному развитию. Поэтому мы решили спасти от гибели наиболее достойных. Оставив вам некоторые установки в сознании и подсознании об истинной достойной жизни (не подавляющие свободу выбора), мы оставляем вас примерно на 1000 лет, чтобы по истечении положенного срока вернуться - и по стремлению к достойной жизни отобрать всех достойных воскресения и вхождения в нашу цивилизацию. Прощайте - и, надеемся, до встречи ! ))
0
Случай с этой Виолеттой Нозьер - совсем другого пошиба, он не годится и в подметки нашему случаю. Ключевой момент следующий - и главный. В нашем случае - здоровое потомство от здоровых женщин (и их мужей), поскольку и богатая любовница в нашем случае по своему статусу тщательно следит за своим здоровьем. Виолетта же родила 5 детей после занятий уличной проституцией, сифилиса и множества стрессов, что крайне негативно отражается на будущих детях - так что говорить о ее здоровых детях не приходится... Какой-нибудь талант (даже выдающийся) у кого-нибудь из них вполне может быть даже на фоне некоторой общей неполноценности - но общая здоровая линия потомства почти невероятна, в отличие от нашего случая. Суть нашего случая - в ЗДОРОВОМ И РАЗУМНОМ ПОТОМСТВЕ после создания нормальной семьи, а не просто возврат развратного преступника к нормальной семейной жизни, с гарантированно испорченной наследственностью его будущих детей, как с Виолеттой Нозьер.
0
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх