Сергей Филипенков

Последний визит — сегодня в 14:04

Краткая информация

  • 03.03.1952, 68 лет
  • 5 друзей
США вместе со странами НАТО вместе со странами ЕС, Украиной, и Грузией готовят войну против России как наследника СССР и готовятся её расчленить как было сто лет назад во время интервенции 1918-1922 годов.

Большая Игра — краткий обзор мирового беспорядка на краю войны

Против естественного отбора при природных катаклизмах не попрёшь и не надо никакой науки о конспирации, т.к. от изменений климата с отсутствием подножного корма вымерли не только неандертальцы, которых съели человеки-каннибалы, но целых 5 видов прямоходящих человеческих гоминид и остался толькоЧитать далее

Камчатка: что это было

Это бредни МК совсем не факты, а пока только домыслы, кроме всего-то одной фразы: "Первооткрыватель ВИЧ, Нобелевский лауреат, Люк Монтанье ещё в апреле 2020 года заявил, что коронавирус SARS Cov 2.0 напоминает ВИЧ". Остальное ложь трусливых СМИ для поднятия рейтинга и читаемости МК!

Нарисовался жуткий сценарий коронавируса: будет вечным

Это не факты, а пока только домыслы, кроме всего-то одной фразы: "Первооткрыватель ВИЧ, Нобелевский лауреат, Люк Монтанье ещё в апреле 2020 года заявил, что коронавирус напоминает ВИЧ". Остальное ложь трусливой бабы!

КоронаВИЧ

Помню в общежитии 2-го московского мединститута на улице Космонавтов у нас тоже возник спор с умными евреями медико-биологического факультета о том был ли не был Иисус из Назарета и был ли он Бог. Всё это было смешно тогда, когда бы не было так грустно сейчас!

НАВАЛЬНЫЙ, СКРИПАЛИ, ИИСУС

Загружается...

Картина дня

наверх