Aleksandr Radomic

Последний визит — сегодня в 21:32

Краткая информация

  • 13.11.1943, 76 лет
  • 1 друг
Хаос невообразимый. А виноват русский пьяный Ваня, который голосовал за Отца нации Ельцина. Меньше надо пить, чтобы в стране были приличия. Но поезд уже ушёл. Плач, не плачь, а разграбление недр Земли российской так и будет. Поздно каяться.

В «Газпроме» всех – в отставку! Теперь уже и с Турцией "попали" на миллиарды

Что там Фургал наобещал, что халявщики так страстно его защищают? Это странная "любовь" к иностранцам. Если Трамп пообещает дать каждому по бутылке, так выберут в губернаторы и Трампа?

В Хабаровске завели первое уголовное дело против участника акции в поддержку Фургала

В принципе то он за справедливость.Если Вам не нравится Навальный, это одно. Но в "новой России" как-то странно убиты Ахромеев, Рохлин, Илюхин и некоторые другие. А это были неплохие ребята и выступали за свою страну - Россию, против распродажи её Березовским и Абрамовичам.

Пригретый Москвой Сноуден призвал бороться с российской властью

В ельцинско-путинской "Новой России" уничтожено немало видных граждан Ахромеев, Лебедь, Илюхин... Не мудрено, что у Платошкина та же судьба. Сказать, что на выборах народ поддержит Платошкина нельзф, потому, что до того народ не поддержал ни Зюганова, ни Грудинина. Наш народ не стремится кЧитать далее

Жена Николая Платошкина: Муж сказал, что его хотят уничтожить

Загружается...

Картина дня

наверх