предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Видно, мы не домолились где‐то». Виновата ли Церковь в неудачном запуске спутника «Метеор»
30 ноя, 01:01
German
И алкашей и агентуры, в том числе сионистской, у нас достаточно. К таким работам даже нельзя допускать исламистов, которые, полагая, что обижают их собратьев в Сирии, могут вредить всеми средствами. Так что наша страна оказалась в кругу таких господ, что дремать не приходится.
Министр образования РФ высказалась о речи школьника в бундестаге
27 ноя, 15:19
Руслан
Не станет, это как минимум. Обычно нас, нашу молодёжь стараются разлагать и развращать. В этом преуспевает иностранная агентура, хорошо себя чувствующая в России.
Абсолютно голая британская модель вышла в прямой эфир
27 ноя, 14:50
Обнажённое бешенство в телеэфире и интернет надо запрещать законодательно. Разврата и венерических болезней в странах хватает и без этого.
Пропаганда педофилии или произведение искусства: чем обернется открытие нашумевшей фотовыставки «Без смущения»
27 ноя, 14:35
Запад и сионизм пытается развратить нашу молодёжь по всем направлениям, лишить страну здоровой созидательной психологии. Усилиями этих господ, наши девочки стали беременнеть в 12-13 лет, делать аборты в этом возрасте, терять возможность материнства. Не должно быть показа нигде эротики, порнографии, педофилии. На этот счёт надо принимать законы и не стесняться "активистов развращения", приезжающих с Запада или своих сионистов, выполняющих ту же программу.
Министр образования РФ высказалась о речи школьника в бундестаге
27 ноя, 02:12
Руслан
С руководителями, учёными, изобретателями у нас тоже проблемы. В США Ноб. лауреатов 350, в Англии 102, в России 24 и то часть из них за антироссийскую деятельность. Вот где проблемы. Мы отстаём в эволюционном развитии. Это тоже надо объяснять школьникам, чтобы они не расслаблялись, а учились посерьёзнее. Гениев вырастить из ничего не удастся, это природный дар. Нам хотя бы не потерять одарённых, которые появляются, чтобы они остерегались пить за здоровье, любовь, успехи и не становились алкашами и бомжами. Я тоже твой народ, но у нас свой народ весьма разношёрстный и ограниченных очень много, потому, что с детства не любят знание, а уважают игры, позже пьянство, наркомании, токсикомании, воровство, вандализм, бандитизм, дебоши в самолётах, по встречке на дорогах, и другие ужасы и ещё раз напоминаю о хамстве. По всему видно, что Вы или провокатор, или по детски не знаете свой народ, не хватает на это ума - среднестатистический россиянин, скорее всего и не русский, о чём я по глупости сразу не догадался. Ещё напоминаю, что мы, русские и не русские в России - братья и нам делить нечего и надо жить дружно, потому, что ссора по мелочам может только ухудшить ситуацию.
26 ноя, 20:06
Инна
Как там ни учи, понять кто и зачем пришёл в Россию ясно без учебников. Другое дело - славянское слабоумие не позволяет разобраться в элементарном. Кроме того, мальчику немало заплатили за такую речь. Это сыграло главную роль. И материал, вероятно, был написан организаторами поездки. Это и есть "гибридная" колониальная война против России. Это война за ресурсы. США давно объявили, что Сибирь должна принадлежать не России, а всему миру. Поконсультируйтесь у знающих людей и всё поймёте. До встречи.
26 ноя, 18:13
Руслан
Вопрос - как построить такую систему? Для этого нужны гении и в массовом порядке. А у нас большинство - хамы и не гении. Так что дело трудное и мало осуществимое. Моя идея: для начала надо с первого класса школы воспитать трезвость, ненависть к пьянству и алкоголикам. Только после этого можно разговаривать о высоких материях.
26 ноя, 18:03
Ирина
Да, я спал. Но Ваше хамство и невежество разбудило меня. Но напоминаю, надо научить выполнять чертежи, пригодные для запуска в производство мальчиков и девочек уже с шести лет. Желательно с шести лет, вместо того, чтобы их учить играть в шахматы и компьютерные игры. Только так можно воспитать достойных граждан страны. Но Вы, как агент, не знаю какой страны, хотите убедить нас, что мальчики и девочки должны играть в куклы до 18 лет.
26 ноя, 17:56
Инна
Желательно, чтобы враги России почаще что-то "делали с собой".
26 ноя, 17:54
Лирина
Чем странноватая? Опишите подробнее.
Картина дня