предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Прозрели спустя годы: украинцы поняли почему Янукович не торопился в ЕС
21 окт, 21:42
Если украинцы прозревают, это прекрасно. Но многие ли прозревают? В конечном итоге во всём виновата советская система экономического образования, которая не дала гражданам понятий - чем государство богатеет и чем живёт, и почему не нужно золота ему. когда простой продукт имеет. (Пушкин).Самообразование же наших диких народов - русских, украинцев и других находится на нуле. Поэтому понять откуда берётся богатство на Западе и почему мы живём беднее у нас просто не хватает природного ума. Наши славянские головы в среднем на 8 куб.см меньше, а это большие гигабайты информации. которые мы не можем усвоить. Мы отставали в развитии от Запада со времён "сотворения света". У нас превалирует воровская и уголовная психология доставшаяся от дикого состояния, когда были ещё звероподобной обезьяной. Так что валить свои беды нам не на кого, мы позже превратились из обезьяны в человека, у нас медленнее идёт эволюция ввиду худшего климата, чем в Европе. Но если всё таки после долгих "мучений" украинцы и русские придут к выводу, что нам надо дружить и жить мирно, кооперировать экономику, ослабить ревность к языкам, то это будет как глас Божий, который приведёт нас если не к шикарной жизни, то хотя бы к умеренному достатку. Господи, обереги нас от злобы и жадности.
В России ответили на заявления МИД Турции об отказе от закупок С-400
19 окт, 13:40
Andron
Хамство никогда никому хорошего не приносило. Вежливость оружие королей.
Российские космонавты, Герои страны потребовали прекратить удушение российской космонавтики
19 окт, 13:31
Россия - нищая страна. Не стоит сильно увлекаться космонавтикой кроме военной. Пусть богатая Америка летает на Марс и другие планеты, у них для этого больше возможностей. Нам хоть как-то надо избавляться от ветхого жилья и нищеты пенсионеров. Живём то за счёт природных ресурсов, а не за счёт производства и производительности труда. Воруем у будущих поколений. Другая проблема - экология. Страна у нас большая, но скоро и её завалим всю мусором и лишимся пахотных земель. Надо разрабатывать технологии переработки мусора,строить мусороперерабатывающие заводы и пристроить там 5%безработных, которые живут сейчас на пособия. Вот куда надо смотреть.
Немцовский отпрыск хочет перевернуть Россию
19 окт, 12:28
игорь
Проиграл чуть-чуть. Но половина идиотов страны таки голосовала за него. Есть над чем подумать. Правда, мозги, отравленные уже на стадии сперматозоида, не позволяют думать этому народу в достаточной степени адекватно. При этом могут выбрать себе в президенты любого Гозмана и любую Собчак или Немцову. Не красуйтесь с сигарой, а работайте, чтобы научить чему-то свой народ.(Или этот народ).
19 окт, 12:03
Сергей
Для тупых надо повторять одно и то же много раз, пока поймут. Пьянство доконает Россию. Включайся в борьбу за трезвость, ну и разоблачай происки сионистов, это даст пользу для России. Пьяный патриотизм - хуже всех врагов.
18 окт, 23:46
Сашечка
Они достали, потому, что у нас такой авторитет. Мы голосовали за Елльцина, а он как раз на уровне Немцова и Немцовой. Мы, русские, можем запросто проголосовать и за Гозмана, и за Жириновского, как сионистского провокатора, сильно болеющего за нас, русских, чтобы нас быстрее удалить с лица земли. Пьяные русские этого в большинстве до сих пор не понимают, я думаю. Что скажете?
18 окт, 23:03
alexandrvorobyov@gmail.com
Не стоит шутить. Русские проголосовали за Ельцина, проголосуют и за Гозмана или за Немцову. Ты что, своих не знаешь? Или ты не русский? В Украине Госдеп сделал переворот за контейнер долларов, а что, в Россию не завезёт два контейнера. Здесь госпереворот могут сделать и за два вагона водки. Это я говорю как трезвый русский. Попробуй что-то возразить.
18 окт, 22:57
Немцовой нет и не надо. Но в чём-то она права. Народ России проголосовал за Ельцина, он же может проголосовать и за Гозмана. Ничему нельзя удивляться. Народ пьяный и непредсказуемый. Это я говорю именно как русский, без злорадства, но с горестью и печалью.
Стало известно, кто виновен в крушении малазийского боинга
17 окт, 00:07
Cергей
Россия грабит свои ресурсы, но кое что и делает. Много промышленной продукции продаёт и имеет на этом прибыль. Вот о чём думает украинская элита, на Западе у неё рынка нет, потому, что продукция Украины примитивна, а сельские продукты на западе есть в достатке. Украина могла бы торговать с Россией кое чем, получать подешевле газ, так и жить - не богато, но в достатке. Но и на это ума у украинцев не хватает. Вот где горе-то. Высокотехнологичную продукцию кто не даёт выпускать независимой Украине и делать на этом богатство? Никто, только своя тупость. Вот дай мне ответ на эту реплику, хочется убедиться - кто из нас дурак, русские или украинцы.
16 окт, 23:48
Александр
Согласен на все сто с Вашими характеристиками. Но надо помнить и о недостатках и серьёзных. Главный - неумеренное пьянство, хамство, сквернословие в присутствии детей и женщин. Кроме пьянства безграмотность, ограниченность, тупость. Окончив школу или ВУЗ, образование у большинства русских и украинцев остановилось. Дальше уже книг, газет, документальных фильмов не читаем, не смотрим, а мир так велик и многообразен! Тупость видна прямо тут в комментариях. Русские много сделали полезного в мире, но они же уничтожили свою страну СССР, которую наши предки создавали веками, потеряв нв этом миллионы жизней. И вот пришол один пьяный дурак после одного трезвого дурака, и уничтожил эту страну при помощи большинства этих пьяных русских "красавцев". И что теперь ругать украинцев, если зачиньщиками уничтожения страны были именно русские. Если бы не дела Ельцина, то всё бы осталось по прежнему. Получили бы республики больше свобод в родном языке, в экономике, но союз бы остался. А при помощи русского хама всё развалилось. И Вы, дружище будете считать теперь русских не дикими? Но это ещё не всё. Из 17 млн изобретений и открытий в мире, русские сделали просто ничтожное количество. В СССР 24 нобелевских лауреата, и почти все евреи. В США 350, Англии 102, Германии 80, Франции 56. Что теперь думаете? Уже незнание этой статистики говорит о дикости, потому, что русский и украинец, как братья по разуму, живут гуляя за бутылкой водкии образование получают в анекдотах за бутылкой водки. Мог бы ещё что-то написать, но этого пока достаточно. Надеюсь получить ещё раз коммент с Вашими возражениями, или с подтверждением согласия. Но писать ещё есть о чём.
Картина дня