Краткая информация

  • 19.05.1954, 65 лет
  • Высшее
  • В браке
  • инженер-электрик (электрооборудование судов)
  • 5 друзей
Зеленский заявил о жёсткой позиции Киева по «возвращению» Крыма
Либшиза перешла от протестов к личным угрозам президенту
Меркель и Джонсон оценили возможность возвращения России в G8
Братья-близнецы советского и мирового автопрома
Почему большинство людей хвалят Путина, и уровень их жизни быстро падает?
Согласен,  солдат США в Европе 60 тысяч, но этого вполне достаточно что бы спровоцировать военный конфликт, а потом поднять всех своих союзников Лондон, Берлин, Париж ..., и прихлебателей как нынешние Украина Польша, Прибалтика ... в той же Европе. Главное получить повод для удара даже со своей территории. Это так, к сведению. Теперь относительно негров и латинос. Их на своей территории Запад не будет третировать, они рядом и беспорядки у себя по боком там не нужны. Проще и спокойней поэксплуатировать "аборигенов" подальше, в Сибири, например. Что касается горящего леса, то главную лепту внесла прозападная либерально-экономическая часть Правительства, проведя идиотскую оптимизацию в лесоохране и за это там должны ответить. P.S. А как сейчас выглядит телевизор,  лет 5 как перестал смотреть, не интересно, слишком мало информации и не понятно, что движет антипутинцами. Читая посты в интернете начинаю понимать, что в основном это неудачники по жизни, которые ищут виновных в своих неудачах кого-то одного на стороне желательно с очень большой властью и ответственность, не будь Путина они бы обвинили Иисуса Христа, только не самого себя, или это люди отрабатывающие западные гранты
0
Да, в курсе. А вы попробуйте принимать решение не оглядываясь на олигархов. У них деньги и экономическая власть. Если кто либо в пику Путину закроет завод на котором вы работаете, то вы пойдёте на очередной митинг. А расшатать ситуацию при нынешнем окружении России раз плюнуть. Вот и приходится маневрировать искать баланс интересов тех же олигархических групп, ставить в правительство тех или иных людей. Вы думает, что он как Иисус Христос радеет за всех бедных и несчастны. Ему важно сохранить государство Россия. Ведь всё равно он хотя и медленно, но проводит свою политику.  Что бы вы не думали, что я зажравшийся "буржуин" немного о себе. Я сейчас на пенсии, которая немного выше средней, всего на пару тысяч, на скромную жизнь хватает впритык, хотя и не всегда. Но даже мне карпатскому русину родившемуся в г. Макеевка и всю свою жизнь проработавшему на Дальнем Востоке инженером-кораблестроителем, на Урале - инженером-энергетиком, стыдно слушать эти "либеральные бредни" людей никогда не работавших в реальной экономике. Не ужели вам мало экономистов теоретиков "гайдаровского гнезда". Хотя многие из из нынешних не имеют и этого.
3
Почему хвалят Путина? Да потому, что за 20 лет своего нахождения у власти доказал свою профессиональную пригодность. Конечно имеет значение и привлечённая им команда. За время президентства он пока не допустил ни одного серьёзного ляпа. Все стенания по поводу низких темпов развития экономики, низких зарплат, бедности отдельных слоёв, усилившегося расслоения общества удел внутрироссийских аутсайдеров старающихся прорваться к власти не имея ни знаний, ни умений.  Россия находится в состоянии экономической войны и это сильно сказывается на состоянии её экономики, благосостояния граждан. Правда не на всех, спроси любого "борцунов за справедливость" какой у него особнячок за рубежом или в ближайшем Подмосковье и он скромно потупив глаза скажет, что это не его, а "гениальной жены или тёщи". Либералы обвиняют в этом Путина, мол не надо было присоединять Крым, не надо было вмешиваться в конфликт на Донбассе, в Сирии, в Венесуэле. Но если бы всё было иначе, мы стали бы жить лучше? Нет нас бы обобрал Запад и бедность не пропала бы. Может быть жизнь улучшилась бы у некоторой "прозападной элиты", которая стала бы "политическими, моральными и экономическими полицаями", помогающими высасывать ресурсы из России. За счёт чего Запад продлил бы  "богатое и красивое" существование "золотого миллиарда" на 50-100  лет.
2
Россию снова хотят затянуть в G8
Украина заявила о переходе на румынский газ
Политические картины мира – реальная и иллюзорная
СМИ США: «Ударьте по родственникам друзей Путина - их жалеть не будут»
Более сотни человек оставили негативные отзывы ресторану «Армения» после иска его владельца из-за акции протеста
Польша назвала способ устрашения России
Оппозиция эксплуатирует на своих акциях одну и ту же старушку-инвалида
В Грузии заявили о сокращении экспорта вина в Россию
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх