предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Жена старше мужа vs Муж старше жены
23 май, 20:19
Наплевать на них!
Советы от модного стилиста — какие вещи не следует носить после 50-ти
23 май, 20:12
Дачница
Чем осуждать других, на себя нужно по - чаще смотреть.
Девушка на год отказалась от секса и вот что выяснила
23 май, 20:05
Надуманная автором ерунда.
Расследование дела бывшего министра экономразвития РФ А. Улюкаева завершено
23 май, 19:57
на вид поставят, может и деньги вернут, но вряд ли....
Чубаров: Я знаю как освободить Крым. Для этого нужно всего два…
23 май, 17:13
Отбросив ложное понятие "порядочности", пора судебной системе РФ объявлять таких русофобов и врагов РФ, объявивших войну РФ приговаривать к смерти заочно и по примеру Израиля находить их и уничтожать по-тихому в любой точке земного шара.Если враг не сдается его уничтожают.
Маршал Язов: Горбачев был изменник в полном смысле этого слова
23 май, 17:07
vlv
в данном случае, Язов . как почти единственный оставшийся свидетель из ГКЧП показывает, что на самом деле тогда происходило в верхах, при Ельцине-путине ГКЧП показывают как сборище монстров и предателей. Хотя предателем , согласно 64 ст УК был именно Ельцин и Ко , который 20.08. рванул спасаться в посольство США,
Леонтьев дал резкий ответ Навальному
23 май, 16:58
Должность Леонтьева ОБЯЗЫВАЕТ на корню мочить критиканов его начальников. Хотя в чем вина Навального в данном случае, то что "слуги" народа злоупотребляют, это мягко сказано, народным достоянием, за какие то мифические услуги государству, назначают себе вознаграждение в миллиарды, жируют и плюют на "ХОЗЯЕВ" и обдирают его до нитки, получив в управление народное достояние, созданное советским народом, путем махинаций в 90-е. Здесь не Навальным возмущаться надо, а той системой безответветсвенности , воровства и разграбления народного достояния, которая создана при Ельцине и продолжена при Путине.
Маршал Язов: Горбачев был изменник в полном смысле этого слова
23 май, 16:45
vlv
Да и это было, но повторяю , их использовали в темную. Тот же Е. Лигачев, он отвечал за кадры, вытащил Ельцина, Н. Рыжков , тоже не без удовольствия сменил Тихонова, и тоже был "обязан" лично Генсеку, как и Крючков. Хотя, на мой взгляд, сбой в подборе кадров произошел гораздо раньше, проходимцы и карьеристы. блатные использовали своё положение в ВЛКСМ и КПСС только в своих личных целях и контроль отдела кадров как и партийного контроля уже не срабатывал.Это признак загнивания, впрочем и сейчас наблюдается процесс гниения власти.
23 май, 16:29
vlv
его , как и многих в том числе и и Е. Лигачева, Рыжкова и др. использовали в темную, конечно , это не снимает с них вины, за их ГЛУПОСТЬ, значит шайка горбача-яковлева-шеворнадзе переиграла достаточно порядочных , но недалеких партийных и гос. деятелей. Народ в Горбачеве и Ко разобрался гораздо раньше. а вот Язов только в 91г.
Кудрин разоблачил пять мифов, а мы разоблачаем один про Кудрина
23 май, 15:45
и где "разоблачения", Кудрин повторяет те же либерастическите мантры, которым он привержен. Это жизнь разоблачает его хотелки, которые ведут страну в НИКУДА.
Картина дня