предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Nina Roytvarf (Чёрная)
Ефим! Поздравляю Вас с дем рождения!
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ефим Белов
Ефим Белов 7 октября, в 15:49 СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Nina Roytvarf (Чёрная)
Чтобы окончательно прояснить вопрос с американскими евреями добавлю:
Тупые американские евреи голосовали в своей массе за Обаму. А последний раз собирались голосовать в своей массе (по опросам) за Клинтеншу.
Вы не знали,что эти люди являются врагами Израиля?
А поселенцы тут нипричем.
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ефим Белов
Ефим Белов Иван Рабинович 2 октября, в 21:36 "...только системы жизнеобеспечения и энергоснабжения..." - Вам и карты в руки.
Я ведь не зря сказал, что это вопрос мощности оборудования. Просто прикиньте.
Если С-300 монтпируются в Сирии, а на Голанах стоят системы РЭБ стационарные, то вообще о чем мы говорим? "Шашки наголо и вперед, на танки!"? Это вообще разговоры ни о чем. Ну нельзя сравнивать синее с квадратным! Поймите! Это чистейшей воды пиар, реклама (к тому же не самая добросовестная) своего никчемного металлолома! Нет! Я не восхваляю и не восхищаюсь Израилем. Совсем нет! речь идет о достаточно разумной и объективной оценке. Я это пишу, а сердце кровью обливается - за МОЮ страну обидно! Причем дважды: а) то, что отстали от нормально развивающихся стран НА ВСЕГДА; и б) ну какого х...ра так позориться? Нужели не понятно, что все всё знают, как бабушки у подъезда - лучше, чем тот, о ком все и всё знают бабушки. Ну не тупите!!! Не смешите тапочки! Если я, НЕ специалист от слова СОВСЕМ это понимаю, то что и как понимают специалисты, тем более израильские, американские, немецкие... они же и мыслят уже другими категориями! Отсюда ответ на Вашу фразу:
"Тогда получается, что показанные картинки МО вообще туфта..." - ДА! более того, обратите внимание - есть только одна публикация конструктора радаров в "Военном обозрении" - и нигде ни одного специалиста. Вещают только вояки. У Вас это не вызывает вопроса: ПОЧЕМУ? А ПОЧЕМУ нигде, кроме "изложения" чего-то там НЕ ОФИЦИАЛЬНОГО (по-сути он осведомлен, но не уполномочен) нет ни слова со стороны Израиля? Я не знаю, может быть что-то в израильской прессе есть, но в российской - шаром покати! Один Векслер (бабушка на лавочке). Для меня это сигнал - официальные лица Израиля в полемику не вступают и на глупости, ложь, выдумки и враки не реагируют - не опускаются до такого состояния. Можно сколь угодно доказывать (и не без оснований!), что шашки изготовлены из значительно лучшего металла, чем танки, на которых они с этими шашками будут нападать... Ни один специалист до такого состояния не опустится, нигде, даже в России.
Сегодня в каких-то экономических новостях было объявлено, что Индия подписала контракт на поставку из России С-400 (от С-300 она отказалась давно).
Это вам вводная. Подсказка: а) скандал с российской подводной лодкой, купленной Индией; б) отказ от контракта на поставку СУ-57 из-за того, что Россия не может укомплектовать его израильской электроникой. Вопрос: Что будет с С-400 в свете обсуждавшегося нами вопроса "утечки секретных сведений"?
Текст скрыт развернуть
0
Иван Рабинович
Иван Рабинович Ефим Белов 2 октября, в 23:13 Ну я подозревал, что все мы живем в каком то дурдоме, но поговорив с Вами, я уже даже не знаю что и думать))))
Получается, что все современные ПВО могут сбивать только ИЛ-20-подобные самолеты.
Ну ладно, это дело техники, я проштудирую это вопрос на досуге для самообразования.
Почему у меня сомнения, просто в четырех кварталах от меня установлена система Купол. Во время последнего обострения, несколько лет назад, я наблюдал с балкона, как над моей головой были поражены несколько Касамов.
Конечно Касамы без технологии Стелс, но габариты не соизмеримы с самолетом.
Летят низко, время в полете (место пуска от нас 20-25км) пару, тройку минут.
Т.е. их успевают увидеть, включить сирены в городе, и обезвредить.
К стати, были и Грады.
Если расчетное место падения пустырь, их не сбивают, т.е успевают рассчитать траекторию и место падения.
Я понимаю, что это неуправляемые ракеты, но тем не менее они достаточно малы.
Из прядка тысячи ракет (за месяц), было только несколько (два, три) пропуска.

На счет израильской прессы. В русскоязычных СМИ, пересказывают российские СМИ и дают заявления израильской стороны, те же самые, что и в российских СМИ. Скажу откровенно, я смотрю местное телевидение и не читаю местные СМИ.
Какого то ажиотажа вообще нет. Обсуждают очередные шары из ГАЗы, Сегодня опять застукали 10 диверсантов из ГАЗы, хотели что то взорвать.
Но я просмотрю на этих днях, что там вообще есть в ивритоязычной прессе.
Могу судить по местному (не русскоговорящему) населению, полное отсутствие интереса к этим проблемам и тем боле к анализу (с этим вообще полный 3.14здец, здесь американская система образования давно, так могут только выбрать правильный ответ из предложенных), у всех свои проблемы. Нет каких то обсуждений между собой.
Попробую посмотреть,, может набреду на какого то эксперта.
Текст скрыт развернуть
0
Ефим Белов
Ефим Белов Иван Рабинович 3 октября, в 15:46 "я уже даже не знаю что и думать" - ничего не думайте! Живите в свое удовольствие и на радость родственникам. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Nina Roytvarf (Чёрная)
Денежная помощь автономии не увеличивает покупательную способность населения, а,следовательно, почти ничего не дает рынкам сбыта Израиля.
Денежная помощь расходится по карманам верхушки и идет производство оружия против Израиля.
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Nina Roytvarf (Чёрная)
Nina Roytvarf (Чёрная) 2 октября, в 17:12 Спасибо за ответ.
"брежневская политика" термин условный. Я понимаю под этим политику СССР ,начиная с Брежнева и до Горбачева, радикально отличающуюся от политики путинской России. (До сегодняшнего дня, а дальше увидим)
Текст скрыт развернуть
0
Ефим Белов
Ефим Белов Nina Roytvarf (Чёрная) 2 октября, в 21:43 В чем отличия? И почему Вы "политику СССР ,начиная с Брежнева и до Горбачева" называете политикой? напомнить бессмертное выражение, верное на все 100%?
Извольте: "Политика есть концентрат экономики". другой "политики" я не знаю...:-(
Текст скрыт развернуть
0
Nina Roytvarf (Чёрная)
Nina Roytvarf (Чёрная) 2 октября, в 22:51 1. Опять Вы о терминологии. Назовите хоть верблюдом, что изменится?
(ведь роза пахнет розой.....)Ведь я не пишу статьи на политические темы,не выступаю перед аудиторией. Ведь мы с Вами понимаем о чем говорим.
Ну,а как бы Вы это назвали?
2. Я очень чту В.И. Ульянова, но эту его фразу не считаю правильной.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Nina Roytvarf (Чёрная)
С рынками сбыта сейчас дошло. Но это слишком малосущественно.
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ефим Белов
Ефим Белов Nina Roytvarf (Чёрная) 30 сентября, в 22:42 "Процент общего числа избирателей в США, идентифицирующих себя евреями, кот. голосуют за демпартию, уже более 100 лет, включая сегодня, составляет не менее 75-80%." - ну так они правильно делают! Почему бы и нет? Почему в своем выборе они должны руководствоваться Вашими предпочтениями? Если они отдают голоса за дем.партию, они же это делают сознательно. Значит они считают, что поступают правильно. Вы ведь это подтверждаете: "Исторически это совершенно понятно и оправданно." Я бы сказал - актуально и оправдано.
"Поэтому сегодня 75-80% амер. евреев под вывеской либеральной демагогии объективно обслуживают глобалистскую олигархию, для которой само существование национального Израиля является красной тряпкой." - это мне не понятно от слова СОВСЕМ. Прежде всего эта самая " обслуживают глобалистскую олигархию" - наиболее близка и понятна для них, они же ее и породили, они же ее и поддерживают. А иначе как? Вы на выборах чем руководствуетесь? Интересами Танзании? Или у вас есть вполне устоявшиеся взгляды и предпочтения? Вот так же и они. Что же касается "...само существование национального Израиля является красной тряпкой." - а почему бы и нет? Опять эмоции! Да ПЛЕВАТЬ им на Ваш Израиль. Им НЕ ПЛЕВАТЬ на свой кошелек. Наличие или отсутствие Израиля для них, что объяснимо и не осуждаемо, НИЧЕГО не означает. Он им не нужен и они о нем вспоминают, когда у них начинают клянчить деньги на Израиль. Не дать - нельзя, неудобно, а дать, то никаких положительных эмоций это не вызывает. Свои деньги отдают!
"Соответственно, Израиль для очень большого числа амер-х евреев является ненавистной родовой травмой и серьёзной помехой в жизни. " - не соответственно, а КАК СЛЕДСТВИЕ. А вы ожидали другой реакции? Я такое отношение к побирушкам вполне понимаю и не осуждаю. Это нормально.
"Родовая травма"? Конечно! На фига мне такие родственники, такой клан, который только "ДАЙ", но никогда не "НА". Взбеленишься тут!
"Заодно, это скоррелировано с процессом ассимиляции, ..." - а в этом что плохого Вы усмотрели? Они уже и в брак должны вступать по Вашей указке? Они достаточно свободные и самодостаточные люди, чтобы оглядываться на Ваши возмущения из какой-то дыры... Кто Вы, чтобы указывать им? И это их бесит!
"не просто сохранились, но поддерживаются разномастными врагами Израиля (в том числе, в демпартии)." - опять эмоции! Не слишком ли вы амбициозны, когда называете нормальных свободных людей ВРАГАМИ? Да не враги они Израилю и не друзья. Израиль им сильно - сильно по фигу. Ну как мне Центрально-Африканская республика. Ну пофиг! У меня что, других забот нет? На фига им Израиль сдался? Слушать от него указания как поступать, на ком жениться, как голосовать? Так тем более невзлюбишь такое...Вам бы такое понравилось бы?
Далее по пунктам:
п.1. Мы об Израиле или об Америке? Если об Израиле, то при чем здесь американцы, Белый дом и государство США? Это проблемы Израиля. Вот Вы их и решайте. А если мы о США, то "шерифа не интересуют проблемы аборигенов".
Я не пойму Вашу неуемную убежденность, что США ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ помогать Израилю. С какого такого бодуна? Что Израиль делает такого, что вгоняет США в ДОЛГ, в ОБЯЗАННОСТЬ перед ним? И в продолжение этой мысли: а что делает Израиль американским евреям, что они должны ему что-то? Израиль - совершенно самостоятельное, суверенное государство, а не штат, не брат, не сват и не прочий родственник США. А в мире таких две сотни наберется и Израиль от них по отношению к США НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ! Поставьте себя на место США - у Вас, после таких претензий, не появилось бы желание сказать: " А не пошли бы вы.....". Я бы вообще гражданам Израиля и американским гражданам, проживающим в Израиле запретил бы въезд в страну. Они ничего, кроме проблем для США, не создают. Если Израиль зачем-нибудь понадобится США, то есть телефон - позвонят и скажут как должен поступить Израиль, а не наоборот. если ему не хватит каких-либо ресурсов для выполнения приказа (поручения), то США дадут. А если для этого у Израиля все есть, то доложите исполнение и не побирайтесь! Делать все молча (если иного не предусмотрено, а если предусмотрено - то извольте озвучить роль) и ЗА СВОЙ СЧЕТ, в том числе и счет жизнями. У США нет и не может быть демографических проблем Израиля.
П.2 Какая "гуманитарная катастрофа"? Это вы о ком? Об арабах? А кого они интересуют, кому они нужны? Если кому-нибудь надо порешать СВОИ проблемы, то, может быть они и дадут денег палестинцам, но при этом будут вопить на каждом шагу о гуманитарной катастрофе и о бедных оккупированных и угнетенных... Им же тоже надо что-то предъявить своим избирателям, чтобы было что ответить на неудобные вопросы типа "Где деньги, Зин" (с), типа "куда дели мои налоги"? "Да вот... спасли от голода арабов, которых оккупировал Израиль".
А не нужно будет - то пусть они хоть все повымирают - им то что? Почему вы верите всей этой агит-проповской шелухе??? Там же у Вас про "губительное урегулирование". О каком "урегулировании" идет речь? Урегулировании "конфликта"? Ну не смешите. Нет НИКАКОГО КОНФЛИКТА. Я ведь Вам уже писал - нет и быть не может конфликта, потому что нет предмета конфликта и я склонен считать, что и одной стороны конфликта нет (не важно какой). Так что урегулировать просто НЕЧЕГО. Вы этого не поняли, не прочитали, не продумали.
Вы весь мир за идиотов держите7 есть даже наука "КОНФЛИКТОЛОГИЯ". Значит есть и специалисты. Я - не специалист и то понимаю, что конфликта нет и быть не может. И Вам рекомендую - прочтите хоть что-то по поводу конфликта (вообще. а не арабо-израильский) - что это такое и НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТУ ОШИБКУ В ТРЕТИЙ РАЗ. Но это не значит, что я один такой "умный" - все страны, ООН и прочие, принимающие решения субъекты прекрасно понимают, что конфликта нет. Все четко выступают за "урегулирование" того, чего не существует. Просто так положено по сценарию этой пьесы, этого цирка. Так надо - это один из инструментов управления, не более того! Например, ООН выступал, выступает и будет выступать за урегулирование "конфликта" и спасение "голодающих" до последнего доллара. Цена этой риторики - 3,5 млрд. долларов в год и 10 000 рабочих мест. Это "предприятие" по отмыванию денег, которое не так просто закрыть! Да и желания его закрыть не наблюдается! Ни от кого! Тем более от Израиля.
Хоть что-то объяснил? Если что-то не понятно - спрашивайте... :-)
Текст скрыт развернуть
0
Nina Roytvarf (Чёрная)
Nina Roytvarf (Чёрная) Ефим Белов 18 октября, в 13:42 Ефим! А каково Ваше личное мнение по поводу керченских событий?
Теракт ли это, или безумный парень (или парни) американского образца?
В таких вопросам я очень ценю Ваше мнение.
Текст скрыт развернуть
0
Ефим Белов
Ефим Белов Nina Roytvarf (Чёрная) 18 октября, в 16:22 Спасибо за доверие и оценку моих скромных (очень скромных) возможностей.
Особого мнения у меня нет. Просто я считаю это НЕ ТЕРАКТОМ.
Определение по Википедии:
"Терроризм — политика систематического устрашения:[1] убийств, уничтожения имущества, порчи инфраструктуры и прочего с целью посеять страх среди населения, повлиять на принятие решений властями и международными организациями[2]. Чтобы претворять эту политику в жизнь, террористам приходится проводить акты устрашения, которые и называются террористическими актами (сокращённо — терактами). При этом угрозы убийства или подрыва могут быть не менее действенны, чем реальный взрыв."
Международное определение:
"Оксфордский словарь трактует терроризм как «незаконное использование насилия и запугивания, особенно в отношении гражданских лиц, в политических целях»[3]."
Я понимаю, что ничего похожего в этом поступке нет. Значит НЕ ТЕРАКТ.
А что? Не знаю... Убийство - факт. Мотивы - не понятны и, похоже, не только мне.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня