предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Москва дала жёсткий ответ на заявление Литвы о «зомбировании» детей в подмосковном лагере
21 июл, 03:16
Не надо оскорблять собак малых пород это я о фотографии)! да. они скандальные и смешны в "гневе", но их же люди такими вывели. да и если они будут вести себя иначе, их никто не заметит. Как и страны Прибалтики.
Гозман: Людмила Алексеева – один из тех праведников, ради которых Господь пощадит нашу страну
21 июл, 00:33
Интересно, а что сделала "праведница" Алексеева, её верный адепт Гозман и другие "правозащитники" для спасения Бута и Ярошенко? Почему ни слова от них о защите чести "пьяного мальчика"? Да и много таких "почему". Защищают только "своих", т.е.. "борцов с режимом".
Из хероев в опущенцы. Нациста-перебежчика из России унизили в украинском туалете (видео)
15 июл, 01:43
Классная реклама ВШЭ!!! Особенно сейчас. в период приёмной кампании в вузах. Все в Высшую школу экономики, на отделение "Связи с общественностью"! Получите возможность мир посмотреть (в том числе через решётку), получите порцию адреналина, станете героями классных роликов.
Останавливать русских - в Германии желающих нет. Организаторы G20 испугались связываться с охраной Путина (видео)
11 июл, 06:12
Да они уже это пробовали. Похоже. не понравилось.
Кикабидзе: врагом России была Эстония, потом Грузия, на очереди Белоруссия
9 июл, 03:59
Что значит "Эстония - первый враг России"?! Когда и в связи с чем об этом "объявили по российскому телевидению"? Хотя... Клопы тоже могут рассматриваться как враги, но чтобы по телевидению об этом объявлять...
Их лютость поражает даже мужчин - сослуживцев... О кровавых бабах АТО
9 июл, 03:41
"Они шли убивать"... И быть убитыми. Только, вот, почему-то. это по сей день удивляет и этих самых "хуторских амазонок", и их родственников. Закидайте меня тапками (ил. что там у кого под рукой), но мне не жалко ни их "4-летних сыновей", ни "безутешных родителей". А те. кто ещё думает подзаработать в "зоне АТО" пусть прочитает стихотворение Симонова "Если дорог тебе твой дом...", кое-что интересное узнает.
«Чтобы война не пришла в наш дом, надо отдать Крым назад» — Олег Басилашвили
8 июл, 11:04
"Не понимаю", "не знаю", "не верю"... А зачем тогда с печальным видом и интонациями рассуждать?...
Она несколько лет прятала детей в гробах и мусорных баках, пока ее не поймали. Вот чем все закончилось
7 июл, 06:52
Ещё раз убеждаюсь в том. что Польша - это не только Якуб Корейба, Томаш Мосейчук и им подобные (прости Господи! Не к ночи будь помянуты).
"Взрыв мозга": Боже, что он несёт?
7 июл, 00:00
"От России ответов на заявления Александра Турчинова пока не поступило". На каждый чих не наздравствуешься. Чего ради каждую свидомую глупость комментировать?
Явлинский обратился к россиянам: Подпишитесь под требованием вывода российских войск из Сирии
3 июл, 00:44
У меня возникает два вопроса, когда я слушаю и читаю "глубокомысленные" высказывания Гнездилова. Рыбакова и Явлинского.
1. Как вы делаете ваши расчёты относительно стоимости залпов "Калибров", "лечения онкобольных" и т.п.? Насколько я понимаю, ни один из вас не имеет возможности пользоваться реальными данными, как минимум двое (Гнездилов и Рыбаков) не являются экономистами (Гнездилов. вообще. режиссёр!).
2. "....для Москвы или Санкт-Петербурга 100 млрд рублей это не столь значимая сумма, но для многих других городов, даже для столиц регионов, она может несколько лет обеспечивать существование». Я правильно понимаю. что "Москве и Санкт-Петербургу" такую мелочь и предлагать не стоит, а Рязани, Омску, Хабаровску, Владивостоку и другим городам и этого хватит, не фиг жировать?
Картина дня