Краткая информация

  • 13.11.1973, 45 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • Водитель
  • 3 друга
Дура набитая, если, кроме своего Мухосранска, ничего в России не видела - вот и не суди обо всех по своему городишке. И верно всегда в таких случаях говорят: не нравится - переезжай.
Да! Завидую! Я завидую москвичам. А вы нет?
Очередной говновброс, призванный облить русских грязью. Даже имя упомянутого немца не называется - вполне возможно, никакого немца там вообще нет, автор его просто выдумал. 
Немец рассказал, почему европейцы избегают работать с русскими
До какой степени надо сбрендить, чтобы верить этому проходимцу? Марс непригоден для жизни и ещё миллионы лет будет непригоден - что там этот клоун собирается колонизировать?.. 
Маск показал корабль для колонизации Марса
Автор - трепло с самых первых строк. "Солнце и ветер обеспечивают менее 2%..." - А многие сегодня используют ветряки и солнечные батареи, учитывая, как сильно мир подсажен на "киловатты" от энергетических корпораций?..
40 неудобных фактов о возобновляемой энергетике
Автор этого вброса пытается бросить тень на всё каратэ в целом - вот, типа, это плохо - не занимайтесь карате. Человек и так практически беззащитен перед бандитами, а тут у него, по сути, последнее отнимают...
Не бойся - я с тобой или о том, может ли каратэ изменить быдло
Автор - кретин, не приведший ни единого конкретного довода, почему будто бы нужно отказаться от ветряков и солнечных батарей. Статейка явно писалась по заказу боссов нефтегазовых корпораций...
Какого цвета зелёный? Странности альтернативной энергетики
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх