Краткая информация

  • 21.04.1955, 64 года
  • Высшее
  • В браке
  • пенсионер (архитектор)
  • 31 друг
Теги
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ ПРОСВЕТЛИЛСЯ.
Буддист и депрессия.
Rag'n'Bone Man - Human. Человек. Клип
Пугачева и Ярмольник подписали письмо с требованием прекратить «травлю» Макаревича за позицию по Крыму
Копание в генах, из мерение линейкой черепов и прочее тому подобное, для того, чтобы расслоить человечество на русских, евреев, немцев, украинцев и пр. – это и есть натуральный фашизм. Убогие те, которые не признают за другими права даже мыслить свободно – ибо это и есть натуральный фашизм. Мания о своей великой миссии, типа спасения одной нации от другой – это и есть натуральный фашизм. Весь народ Украины рад свержению бандитского правительства, о котором сам Путин в своих речах говорил как о коррумпированном в квадрате и в кубе. Так неужели весь народ Украины – страшные бандеровцы? Нет! И это - правда. Не верьте лживой Путинской пропаганде, не лезьте в наш дом с оружием наводить у нас порядок - это натуральный фашизм. Мы сам в своём доме разберёмся. Уберите свои войска от наших границ! Фашизм идёт с вашей стороны на нашу Украину, а не наоборот! Спасём наши народы от истребления, ибо мы едины по сути. Наш враг тот, кто натравливает брата на брата с помощью гнусной лжи.
4
ПЕТИЦИЯ- "Владимир Владимирович Путин: Лишите Андрея Макаревича - всех званий и ордена :" Орден за заслуги перед Отечеством "" подписываемся
Слава Макаревичу и таким как он, не боящимся выйти и сказать своё слово в защиту правды и Украины! А те убогие, которые не признают за другими права даже мыслить свободно, добровольно приговаривают самих себя и своих детей к позорному и унизительному рабству. Тем же, кто не утратил хоть капли разума и совести: может быть и в 1917 году кронштадтские морячки, устроившие беспорядки в Питере, тоже были бандеровцами? «Рабы - не мы» - твердили после революции, да так ли это? Весь народ Украины рад свержению бандитского правительства, о котором сам Путин в своих речах говорил как о коррумпированном в квадрате и в кубе. Так неужели весь народ Украины – страшные бандеровцы? Нет! Не верьте лживой Путинской пропаганде, не лезьте в наш дом с оружием. Ваше стремление «защитить» нас только разрушит наш дом и убьёт нас. Остановитесь!
0
Немцы сняли сенсационный фильм о майдане
Одна секунда войны (не для впечатлительных)
Сергею Калачу - Пока что мир столкнулся с русским нацизмом, и этот факт оценил однозначно. А телевизионную пропаганду мне нет нужды смотреть, также как и читать какие-то первоисточники, потому что я вижу, что происходит на улицах моего города Нежина, где я живу, что происходит в городе Киеве, где я работаю. Всюду в Украине люди живут и трудятся так же, как и жили раньше. За исключением того, что теперь появился страх агрессии России, страх войны, страх смертей и страданий. Объявлена мобилизация, мой сын может быть призван для защиты своей страны. А в Москве, у моей сестры может быть призван её сын. Братья будут стрелять и убивать друг друга? Я хочу войны? Не смотрите ваши телевизоры и не читайте ваши первоисточники! Если будет война – то это будет третья мировая, ядерная. После неё не будет ни мифических бандеровцев, которыми вас пугают, ни русских, ни Киева, ни Москвы.
1
Мои родные, одноклассники, однокурсники – живут в России. И сам родился, вырос и прожил пол - жизни там, так, что знаю о ней не понаслышке. Вторую половину жизни прожил в Украине, вырастил тут детей, внуков. И не нужно мне сочинять про мою жизнь в Украине, так же как и в России. Сплошная ложь – это ваши средства информации, их просто невозможно смотреть, настолько бредовая и наглая ложь про каких-то бандеровцев, фашистов, США. Да если бы не Российская оккупация, мы бы про них и не знали, это вы нас таким образом «просвещаете». Живёте «так, как вам не снилось»? Насмешили. Зайдите в Одноклассники, в группу моего родного города Волгограда, ходячий анекдот там: «В Волгограде волки бродят по дорогам; - враньё, у нас нет дорог». А в мире Путина поддерживают только такие же диктаторские режимы, типа Северная Корея, Венесуэла или сепаратистские - типа Сирии, Уганды. Верной дорогой идёте, товарищи.
14
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх