Краткая информация

  • 07.12.1966, 52 года
  • Высшее
  • В браке
  • чиновник
  • 75 друзей
История точь в точь как с моей бывшей, ей скоро станет скушно с такими необразованных скрягой который даже в новинках кинематографа не разбирается. И найдётся с кем их обсудить лёжа в постели номера снятого на деньги лоха супруга потягивая шампанское купленное на его же деньги пока он там в две...Далее
Жена постоянно тратила все мои деньги. Отпросился с работы и незаметно проследил за ней, чтобы во всем разобраться
Журналист "командировочные" на интервьюирование проституток использовал "по назначению", а рассказ списал у какого то писаки позапрошлого века, адаптировав его под современность. Редактор видимо был лох.
Случай в борделе
Автор, бля не в Украине, а на Украине, на каком языке пишешь? Украина тогда была в составе СССР и ничего самостоятельно создавать не могла ( да и сейчас не может). Правильнее было бы написать на территории Украины.
Истребительные батальоны: как НКВД боролся с немецкими диверсантами
У моего знакомого отец был угнан в Германию, освобожден был англичанами из концлагеря и передан нашим войскам. После допроса был там же в Германии призван в Советскую армию и прослужил 4 года.
СМЕРШ: сколько немецких шпионов поймали советские контрразведчики
Советы из области: Доктор, я кашляю -Давайте посмотрим, у вас красное горло, полощите содой. -Но доктор, я кашляю уже давно. -Похудейте и бросьте курить -Но я не курю -Странно, тогда закурите и бросьте, я когда бросил сразу почувствовал себя лучше.Далее
От младенца до старика: Как метеозависимость мешает жить и что с ней делать
И сейчас применяется, есть устройства для дистанционного минирования когда мины сбрасываются с вертолетов, грузовиков или доставляются к месту установки артиллерийскими  и реактивными системами. При таком мнировании мины не маскируются.
Как советские сапёры боролись с фашистской бронетехникой
В этом случае Израиль ведёт смелую политику. Возможен обстрел территории Израиля с Сирийских Голанских высот, значит чтобы не допустить возможного обстрела там находятся израильские войска.
Южная Осетия требует вывести грузинских военных со своей территории
Видно совсем там волкам туго, коров едят, собак не боятся, в деревню ходят, такое бывает если в лесу совсем корма нет и волки это делают от голода или настолько распоясались и обнаглели что чувствуют себя хозяевами.
Как волки за смерть волчицы отомстили
К статье необходимы пояснения, что за танк Т-80 и почему в начале говорится что трофейной техникой управляли пленные немцы, а потом вдруг при подрыве бронетранспортёра на мине ранен советский водитель. Какова была подготовка разведчиков если они сумели завести трофейные танки и успешно на них...Далее
Дерзкий рейд капитана Галузы: что могут сделать 25 разведчиков
Брат съездил в Париж, спрашиваю Ну что плевал с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан?Говорит с сожалением, нет, там всё пластиком заделано да и парижан почти не видел одни индусы да китайцы.
О выгуливании французов по Москве
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх