предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
хочубытьздоровой поделилась записью
Я, правда, никогда раньше об этом не задумывалась... Но разве так бывает, чтобы этих ямочек нет у кого то?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
хочубытьздоровой
У Вас таблица какого года? Не вводите, пжлст, людей в заблуждение. 40-й итальянский соответствует 10-му британскому и 4-му американскому, 34- му немецкому (он же европейский) и 36-му франзускому и 44-му российскому. Пересмотрите внимательно "Дьявол носит Prada". Там есть фраза, про то когда 8-й размер стал 6-м.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
хочубытьздоровой
Моя кошка тоже мало ела и меня это печалило невероятно, я видела, что она находится в несколько подавленном состоянии, легкой депрессии что-ли. Спустя некоторое время я подобрала на улице несчастного котенка. Кошка его, к сожалению не приняла, как следовало взрослой маленького, но есть стала замечательно. Сработал инстинкт самосохранения - а вдруг ей не хватит еды. Толстенькой не стала, но все же поправилась процентов на 20-ть.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
хочубытьздоровой
Почитала комментарии.... Боже, сколько же вокруг несчастных женщин:-( Где можно найти мужчину писающего в раковину? Я живу с мужем и могу позволить себе почти все указанные выше пункты, кроме тех, которые никогда сама не позволю себе сделать:
1. у меня три подобранные кошки, но я никогда не буду есть на столе, по которому хоть одна из них прошлась - я хорошо отдаю себе отчет в том, что она (кошка) этими же лапами в туалете кучку закапывает, после чего их с мылом не моет.
2. я никогда не буду совершать депиляцию вне душевой кабины или ванной, просто потому что после процедуры удаленные волосы проще убрать.
3. ногти я, мой муж и даже мой сын можем подстричь только над раковиной.
4. мне никогда не придет в голову бросать фантики непонятно куда. для этого у меня есть мусорное ведро.
5. никто не мешает мне купить третью подушку.
6. трусы мужу стираю в стиральной машине.
7. терпеть не могу ужинать в ресторане - не вкусно. ничто не заменит домашней еды.
Мой муж не подкаблучник.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Саня Толстый
Саня Толстый в плюс ко всему этому могу добавить, что только жена знает как нужно готовить ужин: что я люблю, и чего СЕГОДНЯ КЛАСТЬ НЕ СТОИТ... Текст скрыт развернуть
0
16 ноября 15, в 17:28
Показать новые комментарии
хочубытьздоровой
По моим наблюдениям все дамочки, привыкшие расчищать себе жизненное пространство локтями гораздо менее удачливы и в продвижении по карьерной лестнице и уж тем более в замужестве... как это ни странно. И, к сожалению, именно они растят подкаблучников из своих сыновей - просто не могут упустить случая хоть одного мужика в своей жизни заставить поступать так, как видится правильным им - мамочкам. Это давно известно, что у деспотичных мам слабовольные сыновья. Сама я всегда смотрела на подобную мышиную возню со стороны с удивлением (разборки на работе, с кассиром, с Ашотом, который видимо просто имеет обыкновение раньше приезжать, я иначе чем мышиной возней назвать не могу). И даже дважды в жизни уходила с интересной работы, потому что опускаться до этого не хотелось. Стоит ли говорить, что я добилась много большего как в профессиональной сфере, так и в личной, чем такие вот дамы с псевдояйцами. И это правда, что из мужчины делает человека прежде всего его женщина, впрочем, как и наоборот. Почему то мы соглашаемся с тем, что каждый народ достоин своего правителя. Мне думается, что тоже самое можно сказать, что каждая женщина имеет того спутника, которого заслужила.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии