предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Ульянкина Ирина Поделился записью Дай лапку
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ал Грохман
Ал Грохман Простите , что пишу сюда ответ на Ваш комментарий, там что то у меня не открывается значок ответ. Меня очень сильно расстроило это происшествие с гибелью собачки. Но мы совершенно не знаем как было на самом деле. Возможно этим людям никак нельзя было отложить рейс. Вариантов много, от необходимости кому то из них вовремя попасть на операцию в немецкую клинику до унести ноги из России. Возможно вопрос стоял либо смерть собачки либо смерть людей. Судя по тому что все таки анонсируют причину заключающуюся в том, что перевозка животного была не заявлена значит все таки документы на пса были собраны. А информацию о том, что собачку можно заявить при регистрации на рейс запросто могли дать в справочной аэропорта по телефону и вообще, если мне не изменяет память, то перевозка животных в контейнерах для перевозки проходит как перевозка не габаритного груза, оплачивается дополнительно при регистрации на рейс. Я неоднократно сталкивался с тем, что дают неверную информацию.
Теперь представьте очередь из 350 пассажиров на регистрацию рейса со всеми вытекающими последствиями, а еще прохождение таможни. Эти люди могли простоять в этой очереди и уже не оставалось времени на принятие каких то других вариантов решений и они просто выпустили пса из переноски в зале регистрации в надежде что кто то его подберет. А добрые дяди и тети которые не пустили пса на борт могли так же по доброму выкинуть ее их зала регистрации.
Если они планировали забрать пса с собой в Германию, то уж точно ни пытались ее пристроить к знакомым, а дозвониться до знакомых и попросит забрать ее из аэропорта тоже проблематично наверное было. Может кто то и приезжал из знакомых в аэропорт, да собачку уже выгнали на улицу и найти ее не удалось. Я описываю это чисто гипотетически, потому что сам много рай оказывался в безвыходном положении, правда собак и других животных выбрасывать не приходилось, но наверное если бы вопрос стоял о жизни близкого родственника то эту жизнь поставил бы на первое место.
Текст скрыт развернуть
0
18 января, в 09:22
Показать новые комментарии
Ульянкина Ирина Поделился записью Гороскоп
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ульянкина Ирина Поделился записью Сделай сам
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ульянкина Ирина Поделился записью Обо всем таком..
Респект сокамерницам!!! Унижения и оскорбления-мало-мочить тварей в параше и на лоскутки резать, пусть проникнутся тем, что делали сами!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надя Романовская
Надя Романовская Что Заслужили,то и получают!!!! Текст скрыт развернуть
0
16 ноября 16, в 15:57
Показать новые комментарии