предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ася Бакаева Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
Только злобные и ярые антисоветчики могут говорить о голоде в СССР.Я не имею в виду начало становления СССР.Не было пармезана,сыра бри,фуагра/на кой ляд эти деликатессы/,когда были добротные и качественные ,по ГОСТу, продукты и продукты,выращенные в домашнем хозяйстве или колхозниками.Баранина,говядина,свинина,куры/государственные не сильно жирные и закормленные/ всё было натуральным,взращенным без вредных усилителей роста и гормонов,когда курица приобретает размеры годовалого поросёнка,а бычок на убой разрастается до размеров мастодонта.Почему столь много теперь уродливо толстых и раздутых,сначала в Америке,а теперь и у нас? Фрукты.овощи, даже ,неказистые/проблемы были с хранением на овощебазах/  не были тоже напичканы тем,что вызывает всякие сейчас сбои в иммунной системе,всякие там канцеры и прочие смертельноопасные болячки. У частников ,конечно,всё было в ажуре с хранением.Мы питались всем вкуснейшим и ароматно-полезным.А какое сливочное масло и сметана были!А мороженое!, Какая колбаса,варёная,сырокопчёная! Я беру самую иногда дорогую колбасу,но такого,советского уже вкуса и смака нет.А наши конфеты и шоколад!Не было почти соевых конфет.А шоколад был таким,что трудно было его разломить и на какао-масло в нём не скупились кондитерские фабрики.А наш лимонад,а напиток "Байкал"! Что там всякие колы проходимцы и имитаторы на всём искусственном почти.Так что нечего лить воду на мельницу противосоветской истерии и ненависти.Вот действительно,"Что имеем не храним,потерявши плачем!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ася Бакаева Поделился записью Папарацци
Сын ведёт достойную жизнь.Пусть звучит банально,но только настоящий труд делает человека достойным уважения.А тусовочная публика,к коей и относится,с позволения сказать, папаша этого достойного парня ничего ,кроме презрения и отвращения,не вызывает у нормальных людей.Сергей Зверев добровольно превратил себя в экспонат кунсткамеры.На него неприятно смотреть и вообще непонятно,почему у людей,похожих на кривляющуюся обезьяну,есть фанаты и поклонники?То есть слава и известность любой ценой?Человеческое тщеславие неистребимо.Тщеславие,честолюбие,властолюбие-это извечные спутники человека.А достойны внимания только люди,дающие что-то человечеству в науке,медицине,исследованиях и освоениях новых земель и недр,искусстве/не таком,как сейчас выхолощенном/,в производстве,в сельском хозяйстве,технологиях и т.д.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ася Бакаева Поделился записью Геополитика Мира
Таким образом латыши борются с тем,чтобы не ассимилировать с русскими и сохранить свою идентичность. Но поздно пить боржоми,когда почки отвалились.Демографические законы бесстрастны и стукачество не поможет. Латыши и другие малочисленные литовцы иже с эстонцами скоро перестанут вообще как нации существовать. Их поглотит любая европейская чи американская/сброд в паровом котле/ нация,если не российская общность.Так что зря задницу рвали против России и вылизывали другим чи европейцам,чи америкосам. Вот,батюшка,и Юрьев день! Почти ,как охранка в царское время или гестапо в Германии! О какой пресловутой толерантности и демократических ценностях может идти речь? Самая махровая разновидность закручивания гаек инакомыслящих и инакоговорящих.Всё ,приплыли.Сами же от себя и погибнут.То бишь от своей глупой на уровне фарса и водевиля политики.Амба прибалтам в любом случае!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ася Бакаева Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Что бы о нём ни брюзжали внутри и вне страны,но лакмусовой бумагой является безоговорочная поддержка Путина внутри страны. Ведь народ,как принято сейчас говорить ,электорат не обманешь. Уметь балансировать ,можно сказать,на краю пропасти,когда один неверный шаг и летишь на камни-это многого стоит.Уметь разрядить напряжённость любой аудитории удачной шуткой .Шуткой не скабрёзной на уровне физиологии,а остроумной,изящной,пусть и на языке сленга . Нет резких эмоциональных движений,что говорит о зрелости как личности так и  политика.Потом, к чему ротация там/это я поняла в ходе размышлений/,которая ничего не даёт,если не меняется ментальность и не готовы система политических,экономических,сложившихся социальных отношений внутри отдельно взятой страны?Ротация в постсоветских Грузии,Украине,Киргизии,Прибалтике ровным счётом ничего не дали,кроме чехарды,напряжённости,агрессии, неразберихии нищеты в этих странах.Значит,ротация не тот путь,который ведёт к храму?Путь эволюции долгий,очень долгий.Россия идёт этим путём.И он единственно верный в обстановке крайней напряжённости в мире и на геополитической арене.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ася Бакаева Поделился записью Подробно о главном
А эти инферналы с дьявольскими замыслами и не расставались.Они опять хотят замутить вместо разгромленного ИГИЛа какую-нибудь новую убойную структуру.Они/Штаты/ убивают несколько зайцев.Дестабилизируют мир,чтобы решить чисто свои прагматичные вопросы.Близко око,да зуб неймёт.Дали по рукам разбойникам с большой дороги,но они не хотят оставлять заветную мечту:опять захватить ресурсы в виде высококачественных углеводородов на Ближнем Востоке.Подластиться к оставшимся разрозненным бандитам из ИГИЛ,провести "профилактическую работу" с ними и создать новую убийственную для планеты структуру.Мир ещё больше ополчится против ислама,не догадываясь,что порождение чудища в новой шкуре-это идея США с ближайшим сателлитом Израилем.Поэтому нужно проявить решительность и через международные институты изгнать с территории Ближнего Востока,в частности Сирии,пахнущего серой инфернала Люцифера в новой реинкарнации -США . Гнать решительно,не поддаваясь никаким словесным ухищрениям-демагогиям и обоснованиям.Дьявол очень хитёр и изобретателен.Иногда он надевает маску благодушия и политкорректности с толерантностью.Нужно брать пример с Ким Чен Ына,подразумевая,что он не верит американским уловкам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ася Бакаева Поделился записью ПУТИН - РОССИЯ
Честный бескомпромиссный политик и гражданин всегда вызывает уважение.Надежда Савченко в открытую,без оглядки и конформистской трусости озвучивает сложившееся положение дел в путчистской Украине.Власть захвачена незаконно и ввергла миллионы людей в бездну нищеты и отчаяния.Она -рупор тех честных сил,которые были и будут в противовес мракобесам,наживающимся на крови и репрессиях.Как говорится,"пир во время чумы!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ася Бакаева Поделился записью Телеканал 360°
Дядя Сэм!Не мешало бы учебники истории почитать,прежде чем такое ляпать.Вы как фаршированные органчики талдычите,что вам разрешили говорить.Америка вообще,дядя Сэм,не ваша территория и часть её Аляска не ваша.Поясняю :Америка-территория коренных индейцев.Вас туда никто не звал.Авантюристов,разбойников с большой дороги,беглых каторжников,избежавших виселицы в Англии.Техас и Мехико отобрали тоже.Вы что свои порядки наводите там,где вашим мнением никто не интересуется? По русски ,не сплясывайте,если вас не спрашиваю!.А вообще-то скоро с вас за всё то зло,которое вы перманентно учиняете в мире с незапамятных времён/с завоза рабов с чёрного континента/ СПРОСЯТ И СПРОСЯТ ТАК,ЧТО БУДЕТЕ ИСКАТЬ ПЯТЫЙ УГОЛ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня