предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ася Бакаева Поделился записью Обзор событий
Довизжался,что пасть заткнули.Негоже так мужчине истошно визжать.Ты же объявил,что праведную войну затеял,а в итоге...получил то,что заслужил.Боевики,с мечом пришедшие,башибузуки/головорезы/,получили то,как говорится: c мечом прищли,от меча и погибнете.Недолго музыка играла... Головы резали и своих сограждан, и пришлых, на видео для устрашения всего честного мира выкладывали,а теперь завизжали ,как недорезанные свиньи.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ася Бакаева Поделился записью Подробно о главном
Сейчас как раз и надо проявлять решительность,а не мыслить по библейским заповедям:ударили по одной щеке,подставь другую.В недавнем прошлом так и было. Аморфность в вопросах,касающихся чести и имиджа страны,всегда вызывают недоумение внутри страны и провоцируют наглое поведение у тех,кто провоцирует,нарушая все международные и дипломатические нормы.Путин поступил решительно и однозначно чётко,когда Башар Асад попросил помощи.И заставил трепетать не только распоясавшихся бандитов и головорезов из сброда-ДАИШ/ИГИЛ/,но напряг другую шайку подлых подстрекателей,воюющих якобы против террористов,а сами подливающие постоянно масла в пожар ближне-восточной катастрофы.Подлецов,которые воевали под эгидой США.Даже ,пусть диктатор и"хулиган", Ким Чен Ын заставил отступить гиену и шакала,разбойника с большой дороги Штаты,поджав хвост. Вот что творит решимость отстоять свою страну и честь страны! Ведь раздербанили Корею один раз в 1945.Сейчас вообще сожрут,сотрут с лица земли.Сделали же с Саддамом Хусейном подлость.Не нашли ядерного оружия,всё равно с позором вздёрнули.Так было бы и на сей раз.А на Россию боятся рыпнуться /не только"медвежью" болезнь получат/,а и костей не соберут.Поэтому и пакостят по-мелкому.Но за пакость тоже надо наказывать потомков беспринципных англо-саксов,пришлых каторжников и бандитов.Замашки-то в генах остались.А бандюки только тогда признают,когда им врежешь зубодробительный в их английскую челюсть,вывихнешь её вместе с раскрошившимися зубами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ася Бакаева Поделился записью Обзор событий
Они умирали не только от пневмонии и туберкулёза.Я раньше слышала эту информацию.Детей ещё и насиловали и жестоко убивали.Все ужасы воспитания даже живописал Диккенс в своих романах."Милосердные и гуманные" европейцы не щадили ни своих детей,ни детей тех народов,которые покоряли огнём и мечом.В16 веке коренные народы центральной и Южной Америки испанцы вырезали поголовно.В 17веке коренные народы Северной Америки были вырезаны,а позднее загнаны в резервации" цивилизованными" предками Англии,которые уже,нагло и цинично потеснив коренной народ индейцев,стали называть себя полноправными хозяевами в Новой Англии ,то бишь Штатах. А теперь,эти потомки головорезов и беглых каторжников стали себя именовать коренными,а остальных пренебрежительно мигрантами. А разбойничьи гены на ментальном уровне никуда не денешь.Генная биология - дама строгая и справедливая. До сих пор наехать,прихватить,разорить,уничтожить,сровнять с землёй осталось сутью потомков бродяг ,разбойников и беглых каторжников,какого бы статуса,материального и общественного,карьерного,они не добились.Со всех пор брызжут наглость,циничность,беззастенчивость поступков и деяний во всём честном мире.Ничем не брезгуют.Сами же создают монстров в виде Аль Каиды и Игил и сами же у себя даже небоскрёбы взрывают/11.09.2001г/,чтобы затем с невиданной мощью начать разрушать другие страны.Вспомните,незабвенного Ивана Андреевича с его басней "Волк и ягнёнок".У сильного всегда бессильный виноват. А сила "гуманных" европейцев,своих же детей уничтожавших, в наглости,цинизме,кровожадности,в коих обвиняют всегда другие народы!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ася Бакаева Поделился записью Подробно о главном
Всюду деньги,всюду деньги,господа!Никак свою бесовскую продажную натуру не переделать".Ни годы,ни моды,ни пожары " не властны над менталитетом тех,у кого всё продаётся и всё покупается. Продаются честь,Родина,совесть,да что там-продадут и мать родную,если барыш крупный будет светить.Если уж торговля в храме в древности не пресекалась,как у других народов,то что уж к совести и чести призывать.А Васька слушает да ест! Всех этих Бенедиктовых и Гозманов и иже с ними гнать к чёртовой матери туда,откуда их спонсируют.Да привлечь к ответственности по всей строгости Закона за фальсификации,которые родная стихия для вышеперечисленных господ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ася Бакаева Поделился записью Подробно о главном
Вы написали так как оно было,есть и будет.Никогда не было полной или чистой свободы волеизъявления отдельно взятой личности у всех народов всех времён.Вопрос этот скорее даже философский нежели политический.Я согласна с тезисом,что демократии/демос -народ,кратос-власть/не было в чистом виде даже в античной Греции,которую можно было назвать демократическим устройством. Истина проста.Для того,чтобы обеспечивать порядок и всё направлять в определённое русло для самосохранения любого существующего общества в любую эпоху нужен главенствующий. Даже у животных есть вожаки.Но создаётся впечатление,что всё мрачно и безнадежно.Конечно,всегда были властители и управляемые.На начальных стадиях зарождения общественных образований наиболее сведущие,например,жрецы.Недаром же существует аксиома,что тот ,кто ведает информацией,тот владеет миром.Ничего с древнейших времён не изменилось.Только одни общественные устройства были более деспотичными,другие более щадящими к своим подданным.Так всегда было.Была эпоха эллинизма-относительной демократии.Это,однако,не помешало присудить чашу с цикутой Сократу за его убеждения.Были эпохи рабства,начиная с древнего Египта и заканчивая последним рабством в 18в.в США.Были времена мракобесия и жестокого деспотизма в Средневековье,когда сплошь летели головы с плеч и королей,султанов и их верноподанных. Сейчас то же самое,только в рамках более соответствующих эпохе и её трендам/гуманизм,то бишь человеколюбие/и т.д. и т.п. Большинство это знает и не питает иллюзий,что власть принадлежит наиболее сильным/деньги,влияние,хватка,беззастенчивость в деле захвата власти/. Что демократия-это иллюзия.Сказки о демократии просто помогают успокоиться особо верящим в неё верноподанным.Демократии в помине нет в большинстве стран,активно и настойчиво декларируемыми Конституцией и массмедиа.Только в некоторых странах поступают умнее и не так туго затягивают гайки.Создают небольшие преференции в виде того,что перед Законом все равны и что каждый имеет возможность себя реализовать.Дают возможность отщипнуть от пирога хоть кусочек,кому пожирнее,кому попостнее,но дают.Есть же страны,где пирог этот жрут сами с приближёнными к "телу".Хотя бы такую возможность дали в постсоветских странах и то бы не было толп мигрантов.Например, "диктатор" Муаммар Каддаффи,которого зверски устранила самая "демократичная" страна в мире -США- обеспечивал своим поданным такой уровень жизни,что нам ,в некоторых постсоветских странах ,только снится.А вообще что человеку нужно? Ещё со времён Древнего Рима:хлеба и зрелищ!Многие не сознаются себе в этом ,но это так.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ася Бакаева Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Хильке Клинтон уже вбили осиновый клин,то бишь кол.Не помогло! Что её может успокоить?Только серебряная пуля,хотя на эту нечисть и жалко благородное серебро тратить,но видно придётся. Эта бесноватая ,конечно,может очередную пакость выкинуть,но уже выдохлась,вот потому и захлёбывается в злобной истерике.Эту нечисть нужно нейтрализовать.И чем быстрее,тем лучше для мира.Поменьше ядовитых испарений и природных катаклизмов для самой же Америки.Россию обвиняют в урагане "Харви",который изрядно потрепал Техас. Сейчас "Ирма" разбушевалась.Подземный монстр/вулкан/Йелоустоуна на подходе,уже шипит и ворчит. Это же не Россия виновата,а ведьма Клинтон,упырь Сорос и другая нечисть с главным Вием накликали такую бесовскую круговерть.Вывод:от ведьмы нужно избавляться.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ася Бакаева Поделился записью Обзор событий
Не успели погасить джихадистский пожар на Ближнем Востоке,раздувают искусственно в другом регионе-Юго_Востоке Азии.Опять рядятся в тогу защитников "притесняемых мусульман".Нужно срывать покровы и маски беспощадно и массированно,чтобы показать волчью сущность тех,кто опять разжигает мировой пожар ради своих прагматических целей. Тот же жупел и клич:"Мусульман бьют!Мусульман шельмуют и уничтожают!".А заинтересованы в истерии Англия,Саудовская Аравия,Турция в лице Эрдогана,заокеанские кураторы и прочая кровожадная нечисть.Люди!Будьте бдительны! "Джихад" -очередной обман и провокация!А гиены и воронье,чующее кровь и так рыщут,где бы поживиться.Никто мусульман нигде не притесняет.Это истерия и выдумка тех,кто чётко знает,что провокация всегда ,как красная тряпка для быка,действует на психоолгически неустойчивые личности и страны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня