Краткая информация

  • 31.08.1952, 67 лет
  • 0 друзей
Внешность этой нацистки настолько "фактурна", что напрашиваются варианты: каратель в отряде УПА, бандерша, мамка в борделе, торговка на Привозе "Бычки, кому бычки!". Много её смотреть отвратительно, но пару раз должно, чтобы знать врага в лицо!
Чем Воронина хуже Ковтуна? Он пострадал от режима, и она должна
Комментаторы, найдите в инете полное видео с этой "тихой девушкой"! Будете удивлены как наша тихоня закидывает ногу и даже касается ею полицейского справа от неё, наклоняющегося за дубинкой и он её отталкивает, чтобы не получить удар! Наглая провокаторша и таких обученных различным провокациям было...Далее
Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
Либерасты со страшной силой хотят во власть, хоть ужиком, хоть между дождинок проскочить... На какие средства живёт митингующая либерота, если с утра до вечера в пикетах, а по ночам в блогах?
"Квовая хэбня"не гнушается ни терроризмом, ни убийствами
Да, кто бы говорил об Украине будь она где то далеко от России географически? Суть в том, что соседство наше с потенциально натовской страной нежелательно, мягко говоря. Кто из вас желал бы проживать с сумасшедшим соседом по лестничной площадке? Тут бы вы сделали всё, чтобы обезопасить свою семью!...Далее
Не помогли ни красивое лицо, ни черный парик, ни яркая помада
Скорее враньё, но от Собчак ожидать можно всякого. Кстати, познакомила Глюкозу с  Чистяковым как раз К. С.  Глюкоза, Собчак, чета Шац - друзья. Об этом говорила сама Глюкоза на передаче "Судьба человека"
Лошадь ищет наездника: Ксения Собчак забросала мужа Глюкозы своими интимными фото
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх