Краткая информация

  • 31.08.1952, 67 лет
  • 0 друзей
Комментаторы, найдите в инете полное видео с этой "тихой девушкой"! Будете удивлены как наша тихоня закидывает ногу и даже касается ею полицейского справа от неё, наклоняющегося за дубинкой и он её отталкивает, чтобы не получить удар! Наглая провокаторша и таких обученных различным провокациям было много на митинге.
Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
Сосновский в недавней передаче Соловьёва рассказывал о фальшивой еврейской диаспоре в Варшаве, которая должна показать всему миру о том, что евреи перебиты не все, что пся кревы белые и пушистые. Когда доктор Сосновский захотел пообщаться с представителями названной диаспоры, то ему это не...Далее
Обычно воинственный польский МИД предсказуемо сдулся и сник
Либерасты со страшной силой хотят во власть, хоть ужиком, хоть между дождинок проскочить... На какие средства живёт митингующая либерота, если с утра до вечера в пикетах, а по ночам в блогах?
"Квовая хэбня"не гнушается ни терроризмом, ни убийствами
Внешность этой нацистки настолько "фактурна", что напрашиваются варианты: каратель в отряде УПА, бандерша, мамка в борделе, торговка на Привозе "Бычки, кому бычки!". Много её смотреть отвратительно, но пару раз должно, чтобы знать врага в лицо!
Чем Воронина хуже Ковтуна? Он пострадал от режима, и она должна
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх