Краткая информация

  • 24.02.1953, 66 лет
  • 6 друзей
я все лето в Казани плачу почти шесть и это без тепла. а почему растут цены? да просто кому то кушать хочется и таких голодных много. раз никто не может раз и навсегда объяснить, значит имеют с этого и никто меня не разубедит!!!
Удавка ЖКХ: Почему власти не могут остановить рост тарифов
дайте мне хотя бы треть этой суммы и я скажу все, что о думе думаю! и исключительно правду!!!
Депутаты Госдумы хотят узнать, как россияне относятся к их работе. На эту цель они готовы потратить (!) 9,5 миллиона рублей
не понятно, как человек, получающий госзарплату(!!!) может "заработать" такие деньги??? только воровством, либо взяточничеством.
Замглавы Минздрава заработала в 5 раз больше министра и объяснила это получением денег в дар
это глупости. надо сажать и полная конфискация всего(!!!) имущества как у виновного, так и у членов семьи. а он пусть отрабатывает пожизненно. в китае полтора миллиарда голов, там можно и стрелять. а у нас людей мало, рабочих рук тем более.
Смертная казнь и отдельное кладбище. В Госдуме придумали кару для коррупционеров
что вы тратите слова? бог с ней, каждый пляшет под свою музыку. нашу музыку она не поймет никогда и сплясать не сможет. собаки лают, а караван идет.
Лиза Пескова осудила новогодние традиции россиян, и ей жестко ответили
я вырос в то время, когда школьное братство и товарищество были в моде.  это было великое время, нужное время.  низкий поклон тем детям и преподавателям!
В одной московской школе перестал ходить на занятия мальчик. Неделю не ходит, две...
не надо мешать стрельцова с этими салагами. я стрельцова с детства знал, слышал о нем и это со мной и уйдет. а об этих молодых людях я узнал только благодаря их выходке.  это настоящее пьяное хамство основангное на своей мнимой значимости. таких надо публично выпорото на красной площади и не...Далее
Дюжев встал на защиту Кокорина и Мамаева: "Господи, сохрани нашу Россию от всякого зла!"
простить надо обязательно (не для него а для себя). НО!!! после этого естественно никаких отношений.
Никогда не смогу простить человеку две вещи — если он поднимет на меня руку или изменит.. А что не простили бы Вы?
всетаки замуж в данном случае выходить лучше не надо. недостаток секса для женщины - это камень, который трудно скинуть с шеи. а скидывать надо. наверное, есть какие то средства, которые помогут как то регулировать желание (я не имею в виду препараты) но над этим работать безусловно надо. а мужчину...Далее
Вот и что ей делать - девушка любит, а секса ей мало...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх