Краткая информация

  • 29.05.1959, 60 лет
  • Специальное
  • Всё сложно
  • строитель
  • 13 друзей
Умных корчите из себя! Забыли, что при алкашей было! А с Путиным так и было, пришли к алкашу и предложили, у.. ывай если хочешь жить, поэтому и наину не трогают с чубайсом.
Плата за спасение России или великий выбор Путина
Макароныч, ахеджакнутую бери и вТбилиси. Кацошники так любят нас, хоть бы один сказал хорошее, для них мы не люди, как тля для муравьёв.
"Поставить крест и забыть": Россия помахала ручкой, в Грузии грязно выругались
Генералов было, наверное сколько солдат, а воевать 5000еле набрали. Какие махинации, военные совхозы разогнал которые этих генералов кормили, земли по закону продали. Заставил новые образцы оружия делать, а не производить старые, жильё вс давать стали. Да и Васильеву подставили, было бы за что,...Далее
Анатолий Сердюков: «Терминатор» на доверии
А с этим козлом ещё двое были,одна девушка голубушка и по моему юшенков,а грачев еще тот козел,да там наших таких много было,с той стороны тоже хватало,позор это наш.Героев у нас было тоже много.Церствие Небесное погибшим.
"РУССКИЕ ПРЕДАТЕЛИ": Ковалёв (не смотреть впечатлительным)
Мляяяя,люди взрослые,вы чем слушаете?Про острова будем говорить после подписания мирного договора.Договор будет подписан после определения статуса базы  на Окинаве.Америкосы свалили,будем думать о договоре.Спасибо охране алкаша,напоили его и японцам сказали заболел,а то бы база по борьбе с игил там...Далее
Как Путин Курилы отдаёт японцам
Добавил новый интерес: "УАЗ"
Заполнил раздел "любимые книги" : "Забыл буквы"
Заполнил раздел "любимая еда" : "Не сладкая"
Заполнил раздел "любимые игры" : "Некогда"
Заполнил раздел "любимая музыка" : "Рок 70е"
Заполнил раздел "любимые фильмы" :...
Далее

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх