предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Анатолий Дычко Поделился записью "Пульс Планеты"
Выпускник МГУ Гозман требует покаяния от ликбезовцев, хотя именно год вступления Гозмана в Демократический выбор России демороссы и развязали первую чеченскую войну - 1994 год.
Эта гнусь консультировала и Гайдара и Чубайса. И Сталина уже не было!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью "Пульс Планеты"
"— Может ли Путин играть на теме Крыма вечно, чтобы легитимировать себя?

— Вечно — нет. Когда Крым аннексировали, то большинство это поддержало. Это не просто Путин "отжал", это был праздник миллионов людей в РФ. Потом прошло время, радость ушла, но ощущение силы и величия осталось.

— Насколько долго фактор аннексии Крыма может поддерживать стабильность и легитимность Путина?

— Влияние этого фактора постепенно падает, но он остается одним из кирпичиков режима. При этом надо понимать, что Путин не только не хочет, но и не может вернуть Крым. Отказ от Крыма станет последним днем этого режима. Поэтому при Путине Украина не вернет Крым ни политическим, ни военным путем."
____________________________________

ТЕМНОТА!

После лекции Алёшу вдруг спросила Ксюша:
– Кто такой дегенерат, скажи мне друг Алёша?
– Темнота! – сказал тут Гозман и махнул рукою. –
То ж такой же человек как и мы с тобою!

Надо сказать, что мне, как русскому из малороссов, украинцу и хохлу вредному, публикация очень понравилась. Наконец-то Гозман даёт интервью не на передаче у Соловьёва, а правдивым петлюровским СМИ из Бандеровского на сегодня Киева, которые считают Гозмана умным человеком. Правда, нужно учитывать, что с момента рождения украинской политической нации в немецком обозе под присмотром австрийских акушеров в 1917 году и запрета Малороссии и малороссов, даже в терминах, в 1926 году, История за эти 100 лет так и не выявила ни одного случая, чтобы тело этнически чистого и расово правильного петлюровского украинца-бандеровца в какой-нибудь точке Галактики встретилось с разумом. И, если мы видим в глазах члена политической партии "Украина" проблески ума, то это замаскировавшийся как Штирлиц клептомалоросс, что говорит о халатном и даже преступном небрежении СБУ к Инструкции Бандеры и его шефа из Абвера Оберлендера, написанной для ОУН в 1939 году в Кракове на улице Зелёной, в части Селекции правильных членов партии "Украина", то есть, "свидомых". В инструкции прямо написано по поводу составления Чёрных списков:

" Наводчики

Когда осенью 1944 года мы обнаружили эту инструкцию Бандеры в одном из бандитских схронов-бункеров Черного леса, на Станиславщине, и прочитали строки этого неслыхан-ного документа, отпечатанного на немецкой папиросной бумаге, мы поняли, что она дает нам ключ к тайне уничтожения ученых Львова.
Бандера и Оберлендер предлагали националистам:

«Собрать персональные данные обо всех выдающихся поляках и составить черный список. Составить список всех выдающихся украинцев, которые в определенный момент могли бы пробовать вести свою политику».

Злодейская инструкция составлялась в Кракове как раз в то время, когда гитлеровцы, захватившие старинный польский город, чудовищно надругались там над польской интеллигенцией." (В. Беляев-западенец "Ночные птицы" 1965 год, стр.152)

То есть в списки на утилизацию должны были быть внесены и все члены партии "Украина", которые успели слезть с Материнской пальмы и могут иметь намерения к осмотру окрестностей, что поставит под сомнение "Культ пальмы".

Что касается Гозмана, то он попал под мою оценку ещё 2014 года для его научных собратьев:

"Myченик Haуки # написал комментарий 15 июня 2014, 10:09
Мы должны понимать. Путин сделал Украине и всему Западу занозу. В виде Крыма. И эта заноза на века. Она будет всегда и везде. Она будет вылезать во всех переговорах, во всех ООНах и ОБСЕ. Она ляжет грязным пятном на репутацию России и на отношения с Украиной. Потому что Крым как бы украли в период лихолетья на Украине. И так это будет выглядеть всегда. Потому что поступок совершён вором.
.......................................................
4 -1 3
Ответить

Анатолий Дычко # ответил на комментарий Myченик Haуки 15 июня 2014, 11:47
"........ Потому что Крым как бы украли в период лихолетья на Украине. И так это будет выглядеть всегда. Потому что поступок совершён вором."
_________________________

Сегодня вопросом аннексии и оккупации Россией Крыма и о возврате Крыма Бандеров-ской Украйне в Мире занимается 3 группы людей:
1) люди, которые не знают, что такое Украйна, где она находится и что там произошло;
2) кретины по воспитанному скудоумию;
3) воры из интереса социальных паразитов.

Чтобы так было всегда, как вы утверждаете, нужно всех сделать "мучениками науки".
0 1 1
Ответить

Myченик Haуки # ответил на комментарий Анатолий Дычко 15 июня 2014, 11:54
Лижи дальше.
0 1 1
Ответить

Александр Пшеничнов # ответил на комментарийMyченик Haуки 15 июня 2014, 11:57
А вы кому изволите вылизывать? Референдум был? Представителей приглашали? Почему не приехали?
0 3 3
Ответить

Myченик Haуки # ответил на комментарий Александр Пшеничнов 15 июня 2014, 12:03
Вы с детского сада? В мире действует только один закон: сила. Вся остальная болтология только для прикрытия и маскировки.
0 1 1
Ответить
_________________________________
Анатолий Дычко
Уже в 90-й раз публикую и ни одного возражения, даже от Ливанова.

Я думаю что Гозман присутствует и во втором, и в третьем пунктах.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Познер посоветовал россиянам сидеть тихо и не высовываться. Он не написал: "Будьте бдительны!", а именно всё умерить и спрятаться, чтобы никто и не видал.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Впрочем Немцов назвал Гозмана бараном .....!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Eadaily.com
Климкин лицо умственно неполноценное, что с него спрашивать!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Обстановка в Мире
Такая страна, как Украина, с 22 февраля 2014 года существует только виртуально и с того момента в юридическом плане, когда Крым и Донбасс не признали Государственный Переворот и "Лжевласть" Майданной Хунты. С этого момента Конституция Украины эпохи Кравчук-Янукович парализована, а те, кто захватил правительственные кабинеты и клейноды, стали обыкновенными Государственными Преступниками. А то население, которое поддержало Государственных преступников, естественно, тоже стало преступным населением - вольными или невольными соучастниками в Государственном преступлении.
Но Порошенко и сам признал написанное мною в своей тронной речи на Инаугурации чистосердечно:

"О сепаратизме и терроризме по-Киевски!

В Киеве Инаугурация.....

А что Порошенко в "тронной речи" несёт:

"Ознакомимся с тронной речью Порошенко, которую, судя по комментариям, ему помогал писать некий Виталий - наверное, Кличко. Но Бог с ним.

"1) .....Диктатура, царившая в последние годы в Украине, стремилась лишить нас этой перспективы - народ восстал. Победная Революция достоинства изменила не только власти.
Страна сделалась иной. Иными стали люди. ...."

"2) Они (сепаратисты - А. Д.), помимо мародерства и издевательства над мирным гражданами, привели и без того кризисную экономику региона на грань полной катастрофы.
Но мы ни при каких обстоятельствах не оставим вас в беде."

"3) Всенародные выборы Президента поставили жирный крест на мифе о якобы нелегитимной киевской власти."

"4) Я глубоко потрясен патриотизмом жителей южных и восточных украинской областей от Одесской области до Харьковщины."

"5) Россия оккупировала Крым, который был, есть и будет украинским."

"6) Хотел бы подчеркнуть преданности идеи парламентско-президентской республики. Никакой узурпации власти! "

И в конце тронной речи Порошенко оголосил: "Слава Украине!", так переводится на мову "Хайль Гитлер!"

Сравните 1) и 6) : народ восстал и оппозиция захватила власть вооружённым переворотом - незаконно. То есть узурпировала власть. Узурпация и есть противозаконный захват вла-сти. И как любой узурпатор, усевшийся на трон, Порошенко категорически против новой уже неправильной узурпации. Тем более, что он ещё ничего существенного не успел украсть для своей семьи, и это его может огорчить." ("Макаревич, Порошенко и Крым")

И с таким "контингентом" Запад хочет что-то контролировать? У Запада будет только одна забота - следить за своими карманами! Тем более, что интегральные бандеровцы имеют необоримую тягу дифференцироваться!

И особенно, что мне нравится, это когда западные СМИ и политологи разных форматов дебилизма рассуждают о Крымском и Донецком сепаратизме и терроризме.... Поскольку, если мы считаем, что Узурпация власти при прямом запрете в Основах конституционного строя, есть не что иное, как Государственное преступление, то сепаратизм Крыма и Донбасса, не признавших власть Узурпаторов, проявляется в отделении от соучастия в Государственном преступлении, а террористы - это люди, которые чинят препятствия утверждению Государственных преступников во власти. Это впечатляет! Запад признаёт приоритет права грабителей Банка над правом охранников стрелять! Но не у себя - на Украине! Но бебики они и в Америке бебики!

Но уже то обстоятельство, что Порошенко в своей тронной речи в императивном порядке отказывает сподвижникам в праве на следующую Узурпацию Власти, говорит о том, что он и сам не понимает о чём идёт речь. Различные передачи ТВ на эту тему тоже указывают иногда на неконституционность прихода к власти Киевской Хунты и даже указывают на преступный путь, что одно и тоже, и тут же политологи об этом забывают, это звено события остаётся неисследованным и народу непонятным, что может создавать иллюзию малозначительности момента, перешагнули и пошли дальше.

Но каждое преступление имеет свои последствия, которые должны быть осмыслены!
...............................................................................
................................................................................"

То есть,....:
п.1 Восстание было не в Крыму и не на Донбассе, а на Майдане в Киеве со Штабом в Американском посольстве. и страна стала другой и люди другими.
п.2 Оказалось, что с этим не все согласились на бывшей Украине и эти сепаратисты отделились от Революции достоинства, хотя и Крым и Донбасс никогда с бандеровскими недоумками и не объединялись, что подтверждается неоднократными требованиями "сепаратистов" Верховного Совета Крыма к Януковичу о введении режима ЧП для укрепления Центральной Власти, что прямо противоположно целям сепаратизма как такового.
п.3 В этом пункте Порошенко признаёт, что ре
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью "Пульс Планеты"
Всё говно свозят на Урал! Куйвашеву и Ройзману тоже там музей создадут? Или Немцова потеснят?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии