предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Дычко Поделился записью Спички - не игрушка
Лично мне на выводы Пивоварова наплевать!
Пивоваров в Сортире Венедиктова:
"Ю.ПИВОВАРОВ: Я попытаюсь ответить на этот вопрос, хотя я бы хотел сказать 2 слова личных, что для меня 22 июня и вообще война…
В.ДЫМАРСКИЙ: Ну мы придем.
Ю.ПИВОВАРОВ: Да. Я хочу сказать, что я хоть и родился после войны через 5 лет, но все мои деды и отец прошли войну, и я вырос в послевоенной атмосфере. Я ее еще застал: этот воздух войны. Во дворе, где я жил, стояли противотанковые ежи — это НРЗБ переулок около Рижского вокзала. Мы играли в войну, самую настоящую, поскольку эти ежи были приготовлены против немецкого прорыва. То есть для меня это, хоть и история, но и биография одновременно. А по поводу того, что Советский Союз (ваш вопрос) участвовал… Ну всем известно, что с начала Второй мировой войны, с 1 сентября 39 года по 22 июня юридически, фактически и так далее Советский Союз принимал участие в этой войне, только на стороне гитлеровской Германии. У нас был пакт о ненападении с Гитлером, был известный совместный раздел Польши и было наше соучастие косвенно (немного прямое, о чем меньше известно), когда наши офицеры участвовали в некоторых операциях. Во всяком случае, есть сведения, что в морских операциях немецкого флота. Мы фактически были союзниками Германии. Понятно, что советское руководство не было наивным и играло в разные игры, и в тот момент посчитало, что так выгоднее. Я сейчас убираю всю моральную сторону. Но в прин-ципе, о чем не очень любят говорить (или говорят как-то так косвенно, или оправдываясь) — конечно, мы принимали участие на стороне гитлеровской Германии. "
Я бывший студент-заочник электротехнического факультета, читаю пояснения барана от истории!
Кто хочет - может набрать в Яндексе:
Анатолий Дычко Чему и как учат наших детей
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
На какой-то конюшне писали!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Информ НОВОСТИ
Шо за дела, Россия не только воюет с Украиной, но ещё и хочет мешать судоходству и нанести ущерб национальной безопасности, а Порошенко этого не знает.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Мариуполь, это Донецкая область, территория временно окупированная бандформированиями киевской Хунты.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Патриот России и Советского Союза
У Парубия справка с Психдиспанесера есть, ему можно говорить всё! А для США это прямое вмешательство во внутренние дела на территории бывшей Украины эпохи Кравчук-Янукович, это интервенция во имя спасения импотентной Киевской власти.
Поясняю, как русский из малороссов, украинец и хохол:
"" Фарион вертит полушариями в голове, но мыслит полушариями зада с Конституционным Судом на Украине Киевской, у которой нет почти три года Конституции: ......"
""Последняя ли победа Моторолы?
19 октября, в 22:52 Ответить
толя ежик
а что еще может быть в стране где "президент" прямо призывает к террору и войне..вот такие мужики как Арсен и останавливают это безумие охреневших от безнаказоности психопатов. Царство небесное Арсену..
31
19 октября, в 22:52 Ответить
Анатолий Дычко → толя ежик
Но все, кто не психопаты из Бурсы Бебика, должны понимать, что если мы понимаем под страной Украину эпохи Кравчук-Янукович, то Порошенко и Верховная Рада Государственные преступники - Узурпаторы, если Порошенко президент, то мы имеем дело с Distrikt Ukraina Киевская – по замыслу, по образу и прецеденту Distrikt Galizien 1941 года. Понимает ли Донбасс, что произошло на Украине эпохи Кравчук-Янукович 22 февраля 2014 года? И как близкие по развитию к гамадрилам петлюровские украинцы-бандеровцы убедили всех в Сепаратизме Донбасса, то есть, причиной войны на Донбассе якобы является не их узурпация власти - Переворот и отказ Донбасса признать незаконную власть, а Сепаратизм Донбасса, подхваченный подельниками Бандеровской Хунты в разграблении Украины - США и ЕС. Тогда как на Украине бывшей идёт Гражданская война между бандами Государственных Преступников киевских и войсками Новороссии - Законного организационного следствия Незаконных действий в Киеве, для организации отпора бандам киевских узурпаторов. А то, что США и ЕС якобы признали Киевскую Хунту - Донбассу на это наплевать, Конституционный конфликт внутриукраинский, а по Конституции Украины эпохи Кравчук-Янукович у США и ЕС по внутренним делам права голоса нет, и не они, а Донбасс подписанием соглашений будет определять степень законности того, что останется от Хунты после арестов и посадки в Тюрьмы бандеровского отребья.
2
20 октября, в 00:51 Ответить"
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Зарубежная пресса
Мне лично на ЕСПЧ глубоко наплевать! А равно и на СПЧ РФ. Это полные ублюдки.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Н.Э.П.
Почему умственные инвалиды участвуют в выборах?!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня