предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Анатолий Дычко поделился записью
Одно слово "Сортир Венедиктова" и можно уже ничего не обсуждать! Адекватные люди его не посещают и не слушают!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко поделился записью
Не придётся ли России брать под контроль бывшую ГДР?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко поделился записью
Ну на Радио США Свободе пусть серет, это такая же забегаловка, как и Сортир Венедиктова, а после выборов все эти отбросы посадить и надолго.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко поделился записью
Если бы Хунта была умней и знала бы, что у России нет золота, Путин держит в руках украинское золото!
Но раз ума нет, то и бедствуют, а могли бы в потолок плевать и России лицензии продавать на добычу золота, нефти, алмазов и всего остального на украинских землях. И никуда бы русские не делись бы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко поделился записью
Поддерживаю Глазьева: "Изменяет власть только Народ!" - у Майдана и у Рады таких полномочий нет!
_______________________________

"О сепаратизме по-Киевски

В Киеве Инаугурация.....

А что Порошенко в "тронной речи" несёт:

"Ознакомимся с тронной речью Порошенко, которую, судя по комментариям, ему помогал писать некий Виталий - наверное, Кличко. Но Бог с ним.

"1) .....Диктатура, царившая в последние годы в Украине, стремилась лишить нас этой перспективы - народ восстал. Победная Революция достоинства изменила не только власти.
Страна сделалась иной. Иными стали люди. ...."

"2) Они (сепаратисты - А. Д.), помимо мародерства и издевательства над мирным гражданами, привели и без того кризисную экономику региона на грань полной катастрофы.
Но мы ни при каких обстоятельствах не оставим вас в беде."

"3) Всенародные выборы Президента поставили жирный крест на мифе о якобы нелегитимной киевской власти."

"4) Я глубоко потрясен патриотизмом жителей южных и восточных украинской областей от Одесской области до Харьковщины."

"5) Россия оккупировала Крым, который был, есть и будет украинским."

"6) Хотел бы подчеркнуть преданности идеи парламентско-президентской республики. Никакой узурпации власти! "

И в конце тронной речи Порошенко оголосил: "Слава Украине!", так переводится на мову "Хайль Гитлер!"

Сравните 1) и 6) : народ восстал и оппозиция захватила власть вооружённым переворотом - незаконно. То есть узурпировала власть. Узурпация и есть противозаконный захват власти. И как любой узурпатор, усевшийся на трон, Порошенко категорически против новой уже неправильной узурпации. Тем более, что он ещё ничего существенного не успел украсть для своей семьи, и это его может огорчить." ("Макаревич, Порошенко и Крым")

И с таким "контингентом" Запад хочет что-то контролировать? У Запада будет только одна забота - следить за своими карманами! Тем более, что интегральные бандеровцы имеют необоримую тягу дифференцироваться!

И особенно, что мне нравится, это когда западные СМИ и политологи разных форматов дебилизма рассуждают о Крымском и Донецком сепаратизме и терроризме.... Поскольку, если мы считаем, что Узурпация власти при прямом запрете в Основах конституционного строя, есть не что иное, как Государственное преступление, то сепаратизм Крыма и Донбасса, не признавших власть Узурпаторов, проявляется в отделении от соучастия в Государственном преступлении, а террористы - это люди, которые чинят препятствия утверждению Государственных преступников во власти. Это впечатляет! Запад признаёт приоритет права грабителей Банка над правом охранников стрелять! Но не у себя - на Украине! Но бебики они и в Америке бебики!

Но уже то обстоятельство, что Порошенко в своей тронной речи в императивном порядке отказывает сподвижникам в праве на следующую Узурпацию Власти, говорит о том, что он и сам не понимает о чём идёт речь. Различные передачи ТВ на эту тему тоже указывают иногда на неконституционность прихода к власти Киевской Хунты и даже указывают на преступный путь, что одно и тоже, и тут же политологи об этом забывают, это звено события остаётся неисследованным и народу непонятным, что может создавать иллюзию малозначительности момента, перешагнули и пошли дальше.

Но каждое преступление имеет свои последствия, которые должны быть осмыслены!

Итак, в Киеве происходит Государственный переворот и Власть захватывает Бандеровская Коалиция из оппозиции. Захват власти, конечно, нехорошо и для примера в Будущее, но в ситуации, когда Запад признал и поздравил новое киевское правительство с "Революцией достоинства", поскольку сам её и финансировал и готовил боевиков и, если бы внутри возражений не случилось, то сослались бы на то, что народ этого хотел, народ согласен, а народ "единственный источник власти". И этого бы хватило для легитимности Власти внутри Великой Украины! И уже никто не стал бы сравнивать Переворот и Революцию: процесс одинаковый, но при революции меняется Общественно-экономический уклад. И про Узурпацию Власти быстро бы забыли до следующего раза, а там бы и привыкли.
Но на беду минимум четверть населения Украины: клятого Крыма и Юго-Востока отказались признать Преступную Власть Узурпаторов - Государственных преступников и просто заведомо Уголовников, потому что Узурпация прямо запрещалась статьёй Конституции в Основах конституционного строя, что указывает на полное отсутствие статьи с обязанностью граждан немедленно подчиниться Узурпаторам, что для Украины, как мы видим, явилось негативным моментом и оказалось, что это всего лишь Хунта и она захватила не Власть, а правительственные кабинеты. То есть, из 18 областей, которые были на Съезде в Харькове 22 февраля 2014 г. под общим лозунгом "В Европу без фашизма", Власть победителей Майдана и словом и делом не признали только Крым и две области Юго-Востока.
Что и сделало Хунту Нелегитимной - Государственными преступниками – просто Бандой!
И второй негативный момент для Киевской Хунты: как Государственные преступники, Хунта не могла уже опереться ни на Конституцию Украины, которую ещё нужно было отыскать в каком-нибудь сортире на Майдане, почистить и побрызгать "Шанелью", ни на Законодательство, в котором Хунту ждали три уголовные статьи: 109, 110 и 111 УКУ. А сепаратисты и террористы Крыма и Юго-Востока могли свободно пользоваться Правовым полем Украины до прояснения ситуации, но заклеив полномочия Центральной Власти из-за её отсутствия. Преступлений у них против Украины времён Кравчук-Янукович не было, а на Требования Хунты или Правительства Бандеровской Distrikt Ukraina - по замыслу, образцу и прецеденту Distrikt Galizien 1941 г., им было наплевать, что, естественно, отражалось на достоинстве революционеров. Могли бы новороссы и верблюдов стадо пригласить с Половецкого Шляху, чтобы и на Бандеровскую Раду хватило хорошо плюнуть.

Итого на территории Украины времён Кравчук-Янукович образовалось три Самопровозглашённых Субъекта Государственного права: Республика Крым, Новороссия и Преступная относительно бывшей Украины и её границ - Distrikt Ukraina. Но есть и позитивный момент в "Революции достоинства" на Великой Украине: если бы её не было, то Мировое сообщество до сих пор не знало бы совершенно новый вид сепаратизма и терроризма, открытые Западом в этом процессе. До сих пор мы знали только один вид сепаратизма, когда некое частное отделяется от общего, когда некая территория отделяется или стремится отделиться от государства. В данном же случае мы сталкиваемся с сепаратизмом, когда сепаратисты Новороссии отделяются (дистанцируются) от соучастия в Государственном преступлении, от Узурпаторов Власти - не подчиняются уголовникам. И вполне естественно, что те, кто создаёт помехи Узурпаторам, это и есть явные террористы по-Киевски. Ведь с точки зрения поляков у стен Москвы Минин тоже был сепаратистом, а Пожарский террористом. Как этот момент не рассмотрел просвещённый и правосудный Запад со Смотрящим Вашингтоном, мне неизвестно, но налицо Факт - фашиствующая демократия Запада обнялась с демократичным фашизмом на Украине.

Поэтому на всех переговорах Донбасс-Киев представители Хунты должны чувствовать себя не только стороной в процессе, но и Государственными преступниками!
А из этого следует замечательный факт не подлежащий опровержению: США и ЕС не только признают и поддерживают в украинском конфликте Государственных преступников и нацистов в одном флаконе, но и протащили их в ООН, с трибуны которой Государственные преступники и нацисты представляют интересы и выступают от имени жертвы своего преступления - Украины времён Кравчук-Януковича.
7 мая 2016 года Анатолий Дычко."

Глазьев правильно сказал, что у Луценко никаких властных полномочий нет!
И если кто-то исполняет их приказы то либо по незнанию, либо подельники, либо с перепугу.......
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко поделился записью
Меня мнение Борового уж сколько лет не интересует.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко поделился записью
Поддерживаю! Я думал, что опять какой-то тунеядец пишет....Я не на Кавказе, но у меня тоже раздражение.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии