предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Анатолий Дычко поделился записью
Я даже слушать не буду.............
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко поделился записью
Но в России точно также: на Скотном дворе от Ноева ковчега никто кабинки не оборудует.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко поделился записью
"Панкин:

- Где безопаснее работать – в России или на Украине? Вас часто проклинают в соцсетях и в интернете за вашу политическую позицию, за ваши исторические расследования. Вы не боитесь работать в России?

Сванидзе:

- Вы знаете, я не боюсь. Это моя работа, это моя жизнь. Я на самом деле ничего не боюсь. Если боялся бы, то не работал бы. Конечно, риски огромные у любого честного журналиста. Больше у журналиста, который занимается расследованиями. Но ведь Шеремет не занимался расследованиями, а все равно погиб. Поэтому, я думаю, и в России, и на Украине одинаково рискованно."
______________________________________________________

Ну кто бы сомневался в честности историка Сванидзе, его авторитет настолько высок, что под его руку собрался целый свинарник российских историков, и он снова напомнил россиянам 22 июня этого года, как в 1939 году Красная армия освобождала Восточную Польшу, заключив Преступный и Аморальный Пакт Молотова с Риббентропом, СССР с фашистской Германией для раздела Польских территорий. Все нормальные государства Договоры заключали с Германией, а СССР - Пакт, уже одно это подозрительно, а здесь ещё и "секретные приложения" - кому и что от Польши достанется. И СССР досталась Восточная Польша. История не знала подобного безнравственного и циничного Действа относительно Красавицы Европы - Польши. Над Польшей надругались, да и только. И будет ли за это русским прощение на том и этом свете?
Но, правда, Сванидзе хоть и был уже старым хряком в своём Свинарнике, но потерял бдительность историческую:
во-первых, он никак не объяснил, почему столь щепетильный Запад не признал СССР агрессором после надругательства над Польшей;
во-вторых, почему Франция и Англия - Гаранты Польши - объявили войну Германии, но не объявили войну СССР, что странно при их якобы совместных действиях;
в-третьих, почему в Ноте Сов. правительства от 17 сентября 1939 г. ничего не сказано о Восточной Польше, а заявлено:
"Ввиду такой обстановки Советское правительство отдало распоряжение Главному коман-дованию Красной Армии дать приказ войскам перейти границу и взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии. " - а как быть с Освобождением Восточной Польши по-Сванидзе и другим хрюкающим дегенератам?!
Поэтому Сванидзе может меня не опасаться, пусть живёт и работает своей Брехнёй на пользу России и к Депрессии Запада.
И в этом интервью Сванидзе сильно переживал о "семейном насилии" в России, но это из чистого альтруизма, по другому он и не может жить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко поделился записью
Пенсия! Пока не осмыслен и не решён вопрос о Пенсии, все дороги ведут в Тупик. Вопрос первой очереди!

Но как реагирует на темы наше население, сидящее на пальмах и проводящее границу Государства по забору своей усадьбы, в лучшем случае - по околице своего села.
Сравним интерес:

"http://gidepark.ru/user/2792463632/content/947338
Пенсия: быть или не быть?!
Анатолий Дычко написал 5 февраля 2012, 12:37
(из моего письма Наталии Сергеевой)"

"http://gidepark.ru/user/2792463632/content/970754
"Тотальный секс" - пособие для ускоренного падения.
Анатолий Дычко написал 28 февраля 2012, 08:41"

К 8 марта Пенсию посетило 150 человек, а Тотальный секс больше 1000.

"Виктор Бобровский # написал комментарий 29 февраля 2012, 14:21
И зоофилов обошли вниманием в статье. Так что братья наши меньшие могут обидеться!
0 0 0
Ответить

Анатолий Дычко # ответил на комментарий Виктор Бобровский 29 февраля 2012, 15:06
В те годы о "зоофилах" я и не слышал. Главное, что вектор развития выдерживается по моей рекомендации, а частности подтянут потом.
0 1 1
кто?
Ответить"

Но и по второму у народа разочарование.

А вот что думают о пенсии пенсионеры на других темах:

"• удалить
Ольга Цветкова # ответила на комментарий Анатолий Дычко 3 ноября 2013, 13:49 Прочитала, позиция понятна. Но я "За" финансовую независимость даже в очень преклон-ном возрасте, поэтому не рассматриваю детей и внуков как источник дохода. Причем, не я одна так думаю.
0 0 0
Ответить
Анатолий Дычко # ответил на комментарий Ольга Цветкова 3 ноября 2013, 15:40
Никакой финансовой независимости не существует. С выходом на пенсию, вы целиком и полностью будете зависеть от способности следующего поколения к труду, часть резуль-татов которого будет поступать в распределительную сеть для выплаты вам пенсии. И вопрос не в том, что вы думаете, а в том, что вы получите, если следующее поколение к труду окажется неспособно. И я ведь пишу там, что пенсию следует рассматривать не как вы хотите и думаете, а как ренту (доход) с капитала полезно вложенного в голову ваших детей, в развитие их способности. Я ведь не предлагаю вкладывать в мой карман, это же ваши дети, и они в двадцать лет должны быть умнее и способнее вас в двадцать лет. Любой родитель должен радоваться такому случаю и стремиться к нему. Прогресс возможен только в этом случае. А на вашей теме самый адекватный комментарий у Натальи Гончаровой, но её заминусовали те, кто не доучился, а пенсия от государства оказалась кусочком сыра в мышеловке.
Но дело ваше. Обсуждение закончилось и я об этом сказал уже в догонку - вы не услыша-ли.
0 0 0
Ответить
• удалить
Ольга Цветкова # ответила на комментарий Анатолий Дычко 4 ноября 2013, 05:39 Я услышала, но никогда не буду просить у дочери денежку, что бы сводить внука в цирк или купить ему конфет.
Я не рассматриваю старость, как "существование организма". У меня есть собственные увлечения и хобби, которые требуют финансовых затрат, и вешать их на детей, которые ростят своих ребятишек даже не подумаю.
Более того, внутрисемейный "солидарный" вариант "пенсии" нежизнеспособен в совре-менных условиях. Это я вдогонку, Вам - всех благ.
0 0 0
Ответить
http://maxpark.com/community/2263/content/2241424#comment_30...
Ответить
Анатолий Дычко # ответил на комментарий Валентина Ощепкова 9 октября 2013, 12:44
""............... В наше время, прежде чем отказаться от пенсий, надо ....."
_________________

А кто говорит об отказе от пенсии?"
__________________

Нигде в моей записи нет требования отказа от пенсий, есть условия, при которых она мо-жет стать фикцией. И эти условия необходимо устранять всему населению, а не сваливать всё на государство. То есть, устранение опасных для народа обстоятельств, это задача все-го народа, если он не формальный Носитель Власти. Но чтобы что-то перестраивать, нуж-но чертежи хотя бы изучить и внести полезные изменения, чтобы не выплеснуть с водой и ребёнка. А вопрос пенсии, это как раз тот кнут, который может отвернуть мысли наших людей от стремления жить в наслаждениях и удовольствиях, люди же должны видеть, что их ожидает при тех или других их действиях или бездействиях.
И я понимаю, о чём вы говорите, но вы приписываете мне то чего в моих записях нет.
Поэтому дальнейший разговор теряет смысл. Удачи Вам!
0 0 0
Ответить
• удалить

Ответить
• удалить
Валентина Ощепкова # ответила на комментарий Анатолий Дычко 3 ноября 2013, 08:08
По поводу "рожать", хотят или нет, этот вопрос надо рассматривать шире. Наша дума по-низила сексуальный порог для молодых до 14 лет. С этого возраста можно парням и де-вушкам заниматься половой жизнью. Правда никто в думе при этом не учел, что в таком возрасте они еще не самодостаточны и находятся на попечении родителей, а значит ни о какой семейной жизни, разговора не может быть. Раз половая жизнь есть, рожать в таком возрасте нельзя, значит контрацептивы в виде таблеток, аборты по залету, смена партне-ров. На выходе к моменту замужества, это уже не девственница, а потрепанная жизнью создание не способное к деторождению. А если посмотреть на эту же проблему со сторо-ны здоровья наших детей?
0 0 0
Ответить

Ответить
Валентина Ощепкова # ответила на комментарий Анатолий Дычко 3 ноября 2013, 08:08
Мы в свое время понятия не имели, что бы при оформлении ребенка в детсад проводить девочкам медосмотр гинеколога. Сейчас это обязательно. Это говорит только о том, что наши детки рождаются уже с онкологической патологией. Так, что Вам ответит женщина, которая в силу своего здоровья не способна к деторождению? Она ни когда не признается в своей ущербности. Она так и скажет, что рожать не желает по тому то и по тому то на-звав кучу причин, скрывая истинную причину отказа от материнства. В наше время не хочу рожать = не могу стать матерью.
0 0 0
Ответить
Валентина Ощепкова # ответила на комментарий Анатолий Дычко 3 ноября 2013, 08:26 И чем меньше у них шансов стать матерью, тем злее их комментарии по поводу тех, кто может.
))) Они просто сами этого не хотят, в отличие от "свиноматок", ((( Поверти мне, я женщина и мать, легко схожусь с молодыми и у меня есть опыт общения с ними и участия в их личной жизни. Наш дом всегда открыт для молодежи и о драмах их личной жизни я знаю из первых рук.

Вот что преподнесла нам Западная форма Пенсии! И не понимание её сути.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко поделился записью
Я помню когда-то с криком "Русские идут!" один американский стратег выбросился из окна небоскрёба! С тех пор тоже ничего не изменилось в Штатах. Они так и не отделили психиатрию от нормальной человеческой жизни и растёт число деятелей, которые второй шаг делают раньше первого.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко поделился записью
"ЖИЗНЬ КОРОТКА — БЕРИ ОТ НЕЕ ВСЕ!"
_____________________________

Жизненный девиз социальных паразитов!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко поделился записью
"Поклонская объяснила свое предательство в отношении Украины "
_________________________________

Только настоящий, полностью умственно контуженный, публикует свои новости под такими заголовками - предать предателя невозможно!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии