предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Дычко Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Чтобы обесценить святость царя Николая до нуля, достаточно пропагандистом этой затеи назначить Колю Сванидзе!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Зарубежная пресса
Из моего письма на имя Президента зарегистрированного 14 ноября 2016 года, часть 1:
"Спокойно граждане!
"По всем вопросам, при отсутствии угрозы жизни ребёнку, даже относительное право Конституционного Суда ничто по сравнению с правом матери и конституционные судьи в её присутствии могут открыть свой рот только в том случае, если она их о чём-то спрашивает! Её право Абсолютно, неделимо, неотчуждаемо и, в силу этого, – не обсуждаемое, оно – Природное и не подсудно Государству! А Декларация ООН о правах человека 1948 года – это фальшивка в тезисах Ротшильда равноценная Свободной Сирийской Армии. Как и Конвенция прав ребёнка! " (А. Дычко начало 90-х)
А что возомнили о себе депутаты и сенаторы, и Верховный Суд?
1. " Ювенальные лоббисты добились поставленной цели – лишили российских роди-телей права на воспитание собственных детей.
3 июля 2016 года в России был окончательно принят закон «о шлепках», вызвавший огромный общественный резонанс."
То есть, "лоббисты" добились и "поправки в законы" приняты!"
Это для автора статьи трагедия, и это в условиях, когда трагедия должна быть для тех, кто писал и принимал эти поправки к законам!
"
Я уверен, что моё письмо к Путину на стол не попало, потому что кроме даты регистрации мне ничего не сообщили.
Но и российский Парламент мы обвинять никак не можем по простой причине, о чём я разъяснял в Заявлении от 14 июня 2004 года Генеральному Прокурору по обстоятельствам своего дела:
"       - в-третьих, но объявляя этим законом всё население ..................., как сумму отдельно
    взятых работников, «умственно недееспособным», Парламент плюнул и себе в «Лицо»,
    Он поставил на повестку дня вопрос:

 « Могло ли «умственно недееспособное население (электорат)» сформировать
   «умственно дееспособную Власть»?»;
" (стр.17)
Кстати, ответ на это заявление я так и не получил, очевидно потому, что статья о штрафах, принятая по рекомендации учёных ООН, в новую редакцию КоАП уже не вошла!
И заметим: от  меня не было ни одной жалобы в такой "Скотный двор", как ЕСПЧ! 
Не было никакой реакции в мой адрес и со стороны "Сортира Федотова и его дегенеративной Братии по СПЧ РФ на мою публикацию по их погромному заявлению о Решении Суда по делу Пусси Райт, этих "Узниц Совести":
"Хорьки в курятнике
http://maxpark.com/community/1190/content/1524174
• Редактировать
• Удалить
Анатолий Дычко перепечатал из www.president-sovet.ru 2 октября 2012, 10:38
0 оценок, 355 просмотров Обсудить (10)

или
ЗАЯВЛЕНИЕ СПЧ РОССИИ

http://www.president-sovet.ru/council_decision/statements_by...
21 августа 2012 года появилась «тема» по интервью М. Федотова относительно судебной ошибки в уголовном деле о «Pussy Riot». И Федотов пообещал, что СПЧ примет заявление по этому жизненно важному для России вопросу, более важному, чем Природное право на жизнь для россиян. Своё отношение к заявленным в теме «цитатам» М. Федотова я высказал и стал ожидать, когда появится лозунг с призывом к международной солидарности всех: гомосексуалистов и лесбиянок, воров и сутенёров, оптовых и розничных проституток, олигофренов от рождения и от воспитания, – то есть, всех, кого сегодня можно назвать «Личностью» с большой буквы по критериям СПЧ. На мои записи по интервью и на сегодняшний день не поступило ни одного возражения, ни от одной личности. Время шло, тема не появлялась и я уже сам начал искать: было такое заявление или нет. Оказывается было и ничего нового, чего мы на ГП не проходили по этому громкому делу, в ней не оказалось.
Но интервью экспромтом, это одно, а совместное заявление членов СПЧ, принятое в режиме взвешивания за и против в спокойной обстановке, это нечто другое. О чём же они пишут? Должен же быть у нас интерес к тем, кто хочет модернизировать наше сознание, люстрировать и распределить по кастам тех, на ком ещё «растёт шерсть пригодная для стрижки».
"
И так далее.....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Н.Э.П.
"ДОЛЖНЫ ЛИ СОВРЕМЕННЫЕ РОССИЙСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОКАЯТЬСЯ ЗА УБИЙСТВО НИКОЛАЯ II БОЛЬШЕВИКАМИ?"
_________________________________________
Только после баранов кающихся перед волками!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Пятый угол
Порошенко забыл, что Мариуполь, это оккупированный киевскими бандформированиями порт Новороссии или Донецкой области, и его уже давно нужно было нейтрализовать как и сухопутную границу Новороссии и РФ!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью ИЗВЕСТИЯ iz
Революционер Порошенко может только мечтать, но дело в том, что контрреволюционеры Донбасса, если отменят Перемирие в Гражданской войне ликвидацией Минск-2, по законам Контрреволюции имеют право не только очистить территорию своих областей от киевских бандформирований, но и зачистить Киев от Порошенко до самого Ужгорода! И Украина в послевоенных границах 1946 года будет восстановлена! Чего и требует Хельсинкский Пакт!
В Грузии тоже может случиться то, чего не ожидали ......
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью ИЗВЕСТИЯ iz
Я полагаю, что мой ответ Цимбалюку и Чембперлену в самый раз и для Порошенко:
" Анатолий Дычко 1 апреля 2018, 2:22
Поясняю Цимбалюку и вместо Чемберлена Волкеру:
"Каждый правоверный петлюровский украинец может внимательно изучить Закон о Реинтеграции Донбасса у себя в сортире и, если там нет согласия Донбасса - вытереть им жопу. Без согласия Донбасса, в соответствии с Минск-2, творчество Киевской Рады и Порошенко не дороже листа бумаги, на которой оно изложено! В отличие от Киева - на Донбассе Власть законная!
Поясняю для особо одарённых и Волкеру:
"Анатолий Дычко 20 февраля, 22:23
Итак, источник у меня блокируется , здесь автор не указан и я не могу узнать, кто написал эту дезинформацию о неразрешимом тупике, если это задача на уровне средней школы СССР, для тех, кто учился, а не посещал школу.
1) Никто и не скрывает, что после 22 февраля 2014 года в Киеве открыто праздновали Революцию достоинства и пили шампанское за Власть Победителей. Но не срослось – Крым и Донбасс не признали законным Переворот и Новую "Лжевласть" – по Конституции Украины – узурпаторов или Государственных преступников. Раскол "Источника власти" и Новая власть была лишена возможности узаконить себя мирным путём. Попытка подчинить себе хотя бы Донбасс, на примере Изварино, Иловайска и Дебальцево показала, что и военным путём не могут. И тогда Киевская Хунта и США объявляют Крым и Донбасс сепаратистами и бьют в международный бубен, что на Украину напала Россия на помощь сепаратистам и террористам. Я думаю, что налогоплательщики Запада успокоились, что это не война, что такое сепаратисты – они и по Европе знают, да, наверное, и польские историки уже всех осведомили, как русский сепаратист Минин подговорил русского террориста Пожарского, пришли к Москве с незаконными вооружёнными формированиями, побили мирное Польское войско и аннексировали Восточную Польскую территорию – Московское царство. Поэтому "бюргеры" в Европе думали, что для решения вопроса на Донбассе достаточно провести АТО – Американскую Террористичесую Операцию.
2) Но те, кто учился в школе и читал разные книги, должны помнить, что всякую Революцию, как правило, сопровождает, как тень за телом, Контрреволюция. Сепаратизм тоже может присутствовать, но это вопрос второй или даже третьей очереди. Вопрос первой очереди, это схватка Революции и Контрреволюции! Первое изначально преступное и незаконное в присутствие второго, поскольку Конституция – свергаемого государства, признаёт законным только одну форму Государственного Переворота или Революции – это Выборы!
3) То есть, и Крым, и Донбасс изначально выступили как Контрреволюционные территории на стороне Конституции и Закона! И организация Новороссии явилась Законным следствием Незаконных событий в Киеве, для Защиты от киевских бандформирований!
4) А причём здесь тогда "сепаратисты"?
5) Очень просто: Переворот организовали США и боевики Хунты готовились в Европе в разных лагерях и, если признать ополченцев Крыма и Донбасса контрреволюционерами, то в странах НАТО быстро поймут, что их налоги оплачивают очередную Преступную военную авантюру США уже не где-то там, а снова в самой Европе и уже на границе с Россией, что может быть чревато последствиями, а если назвать ополченцев сепаратистами, то преступники якобы они, а в Киеве якобы законная Власть, на которую якобы напала Россия.
Всё переврали! Но никакого тупика по Минск-2 – нет !"
Нужно всех назвать своими именами.
Климкину от А. Дычко - русского из малороссов, украинца и хохла."
Ответить 
0
"
Поэтому Порошенко может озвучивать свои условия только петлюровским баранам и на российской Либеральной Помойке!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Поэтому, прежде, чем говорить о Пенсии, нужно знать что это такое, а Топилин и Минтруд говорят про "му-му" и "бе-ме" - у яблочников Явлинского научились!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня