предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Дычко Поделился записью Моя семья. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома!
"Именно таких родителей — общество должно научиться обуздывать."
________________________________
Ссылка на гены от отца к сыну в данной ситуации - это диагноз "умственной инвалидности", которой страдает нынешняя элита, с целью оправдать свою бесполезность. Запас по генам во времени достаточно прочен и не указано, как с "нормальностью" у его следующего ребёнка......  И здесь немало версий,  но вот о чём пишет  таджик Фирдоуси 1000 лет назад:
                  * * *

Познанье выше имени и званья,
И выше свойств врожденных — воспитанье.

Коль в воспитанье сил не обретут,
Врожденные достоинства замрут.

...О личном благородстве всяк болтает;
Лишь светоч знанья душу украшает.

И тот, в ком светоч разума горит,
Дурных деяний в мире не свершит.

Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за ответ.

Теперь, о мудрец, подобает облечь
Достоинство разума в слово и речь

......................................................
...........................................................

Какую б науку твой ум ни постиг,
Покоя в ученье не знай ни на миг.

Но, ветви увидев, поймешь все равно,
Что знанью до корня дойти не дано.

С уважением, Нина Фёдорова.

Опять Синайская пустыня
(от меня)

Что до корней дойдём, сомнения в том нет!
Дойдём ли до конца их? – так сказал Мобед.

Всю жизнь мы учимся ходить, в надеждах и сомненьях,
В движеньи – оптимизм, и пессимизм в паденьях.

С обратным приветом, Анатолий.

                     * * *

И из английского анекдота:
Сын жалуется матери,  что хочет  жениться, но отец, узнав кто невеста, уже дважды запрещает ему, говоря, что это его дочь.
А мать говорит ему: Женись, сынок, ты не его сын!
Поэтому, если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло!
(финская народная песня)
Поэтому воспитанием можно загубить все природные дарования!
Но ключевая фраза этой статьи приведена мной вначале и Общество, которое горит желанием обуздать родителей, как коней,  нужно встречать пулемётным огнём!
И связывая времена я пишу в отношении такого общества: 
                     * * *

О связи времён
Тернист путь к славе и к признанию народа
В тени иранских тополей и сенью небосвода.
Сегодня ж, чтобы знаменитой личностью прослыть, –
Ориентацию достаточно сменить.
Селянский дух, селянские идеи
И торжествует демократия Вандеи.
И знамениты нынче стали воры, –
В почёте проститутки, сутенёры…
Кретины, как прислуживающий класс,
И всё это для блага ... Всё для нас!
Всяк на Трибуну лезет… И крича –
Путь указует людям Саранча.
Ползёт из всех щелей – готовая убить,–
Идея общей слабости: «Казаться, а не быть!»
...........................................................
............................................................
И без сомненья важен в жизни педагог,
Несущий нормы Этикета…, но видит Бог –
Коль роль Учителя с пелёнок не видна,
То Миром будет править Сатана!
    Октябрь 2011 г. – А. Дычко

                      * * *
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью ☭КОМПАС
" Однако что же Путин упускает из вида? Он игнорирует тот факт, что жилье, которое возводилось в СССР, раздавалось бесплатно гражданам. Но и это еще не все! Создавалась инфраструктура. То есть человек, который живет в «хрущевке», знал, что рядом есть магазины, больницы, школы, парикмахерская и так далее."
________________________________________
Заметим: Платошкин не экономист - он историк и дипломат, поэтому, судя по записи, он не знает, что в Природе ничего бесплатного нет: ни образования, ни медицины, ни квартир! И в СССР тоже бесплатного не было, просто прибыль от каждого работающего человека была централизована и из бюджета из этой суммарной прибыли всё и оплачивалось. Но, как видим, не все это и сегодня знают!
Кстати, выплата пенсий Государством и Цирк с накопительными пенсиями и Пенсионными реформами, то тоже Миф, поскольку само по себе Государство  нищее, как церковная мышь, и этот Миф в извращённом виде распределяет заработанную детьми пенсию родителям с привязкой к заработку, который был у родителей, что является величайшей глупостью - начисление пенсии должно быть по коэффициенту качества выращенных детей, потому что детям возвращать долг родителям. И заработок родителей имеет смысл, но только по отношению к их долгу перед дедом и бабкой, вобщем с пенсией, критикующие ликбезовцев современные образованные без образованности творят всё через жопу. Минтруд понятия не имеет, что такое труд и что такое пенсия! 
В итоге дети растут, как сорная трава, а ведь по сути - ценнее детей у нас ничего и нет, и отказ от своих детей по рекламам всяким, мешающих удовольствиям и развлечениям,  это значит сесть по пенсии на шею чужим детям, матерей которых эти "умственные инвалиды" уже и "свиноматками" называют.......!
И так далее......
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Охотники за новостями
Ленин жутко не нравится не только Ройзману, а всем говорящим обезьянам!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василиса Кретова
Василиса Кретова 21 мая, в 04:38 теперь еще народ надо столкнуть Текст скрыт развернуть
0
Альберт Ермаков
Альберт Ермаков 21 мая, в 05:36 Давайте начнём сносить памятники истории и строить храмы, в которых будет VIP-зона для чиновников. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью ☭КОМПАС
Обращение - анализ от проктолога прочитал и взял на заметку!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Патриот России и Советского Союза
У меня "Источник" блокируется и я не знаю кто автор интересных выводов - кто писал статью? Кто такой "СП"!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вера Владимировна
Вера Владимировна 20 мая, в 10:29 Провакатор. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью В мире новостей
Анатолий Могилёв и почему его сняли....
Об этой чудовищной по своему Правовому нигилизму и Цинизму процедуре свержения в условиях Крымского беспредела в феврале 2014 года Председателя Совета министров Крыма Анатолия Могилёва Кремлёвская пропаганда как-то и не говорила, словно чего-то опасаясь, и вот я наткнулся на ролик с личной исповедью самого Могилёва на правдивом 112 канале Киевском у Гордона и понял, что фамилия Премьера имела очень симптоматичное для Крыма значение.
Оказывается, Могилёв только 27 февраля узнал, что в Крыму что-то происходит и, это, когда в Киеве уже пятый день народные гуляния и пьют шампанское за Революцию бандеровского достоинства и во Славу бандеровской власти победителей! А в это же время Могилёв твёрдой рукой устанавливал на полуострове торжество Закона, например: это было самое лучшее время для искоренения татарских самозахватов бульдозерами по решению судов, и потом удивляться: почему Дом Правительства захватили какие-то люди в камуфляже и с автоматами после Митинга крымских татар 26 февраля, которые почему-то тоже хотели зайти в Дом правительства!
Могилёв собрал силовиков Крыма и потребовал от них, чтобы они проконсультировались у Киева по подчинённости о происходящем..... И тут Могилёва свергли и назначили Аксёнова, что для законопослушного Могилёва было и непонятно, и обидно. Он ведь по причине бдительности даже Наливайченко обо всём доложил....! И это при условиях происходящих в Киеве и непосредственно в Крыму Событий:
" А. Дычко – Крымский кризис 2014 г.
19 февраля рядом депутатов Верховного совета была поддержана инициатива депута-та Николая Колисниченко (Партия регионов), который предложил, в случае если на Ук-раине в ближайшее время не будет урегулирован кризис, поднять вопрос о присоединении Крыма к России. Спикер крымского парламента Владимир Константинов прервал выступление Колисниченко, заявив, что главная задача, стоящая перед депутатами на данный момент, — «помочь Киеву отстоять власть»[85]. Однако уже на следующий день, находясь в Москве, где он провёл встречи с лидерами парламентских фракций Госдумы, Владимир Константинов заявил в интервью «Интерфаксу», что не исключает отделения Крыма от Украины в случае обострения ситуации в стране. Отвечая на вопрос, нужно ли при неблагоприятном развитии ситуации на Украине проводить референдум по поводу отделения Крыма, он сказал, что предпочитает «не жевать» эту тему, поскольку сегодня Крым — это одна из опор центральной власти. «И если мы начнем этим заниматься, мы просто погубим эту центральную власть», — подчеркнул он. При этом Владимир Константинов добавил, что сегодня борьба идет не за Крым, а за Киев. Однако, если всё-таки под давлением эта центральная власть будет сломлена, Верховный совет Крыма будет признавать легитимными для автономии только свои решения. «И тогда у нас будет единственный путь — это денонсация решения Президиума ЦК КПСС от 1954 года… С этой минуты мы будем признавать те решения, которые считаем нужными»[86].
23 февраля на митинге в Севастополе, на котором фактическим руководителем города был провозглашён Алексей Чалый, депутат городского совета Севастополя и ли-дер партии «Русский блок» Геннадий Басов объявил о создании отрядов самообороны из числа добровольцев[10].
27 февраля 2014 года депутат Верховного Совета Крыма, лидер партии «Русское единство» Сергей Аксёнов был назначен на постпредседателя Совета министров Авто-номной Республики Крым решением Верховного Совета Автономной Республики Крым[94]. Решение не было признано киевскими властями[95]. Как Сергей Аксёнов, так и председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов заявили, что по-прежнему считают Виктора Януковича юридически избранным президентом Украины, через которого крымским властям удалось договориться о помощи со стороны России[96].
То есть вопрос аннексии Крыма, это мысли тех или иных "умственных инвалидов"!"
Как "забугорных", так и "внутренних"! Ни одна шимпанзе не обращает внимания на то, что два президента хорошим не заканчивается!
19.08.2018 года А. Дычко – русский из малороссов, украинец и хохол вредный.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью "Пульс Планеты"
Сравним:
От немца Древерманна:
" «Противоречия, которые мы сами систематически создавали на Украине, теперь используются в большой политике против России. РФ предпочитает вести на Украине мудрую и не провокационную политику. Это не вина России, что при Порошенко не получилось добиться согласия.
Восток Украины нужно отдать в сферу влияния России, как это в действительности и есть. Донбасс в этом отношении не является ориентированным на Запад: это видно и по религии, и по культуре. Это сложилось исторически, и это факт, это нужно учитывать. Но вместо этого мы сказали, что вся Украина принадлежит Западу и русским там делать нечего. Ставку сделали на Петра Порошенко, но насколько он коррумпирован, как политик, нам так и не сообщили.
При этом мы без перерыва поддерживаем и разжигаем на Украине пропаганду против РФ. С того времени идет и политика бойкота против России, и политика эмбарго, и демонизация Путина, как опасного, жаждущего войны диктатора»."
_________________________________
От меня лично:
".............................. Я думаю, что налогоплательщики Запада успокоились, что это не война, что такое сепаратисты – они и по Европе знают, да, наверное, и польские историки уже всех осведомили, как русский сепаратист Минин подговорил русского террориста Пожарского, пришли к Москве с незаконными вооружёнными формированиями, побили мирное Польское войско и аннексировали Восточную Польскую территорию – Московское царство. Поэтому "бюргеры" в Европе думали, что для решения вопроса на Донбассе достаточно провести АТО – Американскую Террористичесую Операцию.
2) Но те, кто учился в школе и читал разные книги, должны помнить, что всякую Револю-цию, как правило, сопровождает, как тень за телом, Контрреволюция. Сепаратизм тоже может присутствовать, но это вопрос второй или даже третьей очереди. Вопрос первой очереди, это схватка Революции и Контрреволюции! Первое изначально преступное и незаконное в присутствие второго, поскольку Конституция – свергаемого государства, признаёт законным только одну форму Государственного Переворота или Революции – это Выборы!
3) То есть, и Крым, и Донбасс изначально выступили как Контрреволюционные террито-рии на стороне Конституции и Закона! И организация Новороссии явилась Законным следствием Незаконных событий в Киеве, для Защиты от киевских бандформирований!
4) А причём здесь тогда "сепаратисты"? "
___________________________________
От русского историка Н. Злобина, прописанного в США, про его "му-му" и "бе-ме":
" Москва практически прямо признает, что теперь-то она согласна с легитимностью действий Запада в Косово, и, по сути, дезавуирует всю свою многолетнюю позицию.
Это, кстати, уже однажды происходило. После августовской войны 2008 года Москва, кстати, тоже весьма справедливо, заявляла, что она не сделала в Южной Осетии ничего такого, что не делали до этого страны Запада. Уже тогда отсылка к западной практи-ке стала основой легитимности действий Москвы, которые Запад в конце концов нехотя, но принял. В августе 2008 года Россия сама вбила последний гвоздь в гроб ялтинской системы, которую чуть ли не единолично до этого героически отстаивала.
Но если там Россия следовала Западу, то в Крыму она двинулась гораздо дальше его. Можно сказать, что Россия теперь соорудила на могиле ялтинской международной системы мощный бетонный саркофаг наподобие чернобыльского, гарантирующий невозможность ее невольной реанимации. "
______________________________
Историк, не имеющий понятия о связи Революции и Контрреволюции, это всё равно, что мужчина импотент - мужчина есть - процесса нет! Это теологу простительно.
По сути Москва упомянула о Косове, чтобы показать и сравнить бесцеремонность и беспардонность Запада по Косово с Российской правомерностью по Крыму!
То есть, в отличие от Древерманна, с которым можно разговаривать, Коля Злобин чем то напоминает мне Колю из Уренгоя!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью В мире новостей
"Кент подчеркнул, что США не признают и не будут признавать Крым территорией России, поддерживая украинские претензии на полуостров."
_____________________________________
Я понимаю, что на Западе паранойя насчёт Аннексии Крыма, но у гуманитарных "умственных инвалидов" и не только Госдепа, но и Конгресса, хотя бы мотив для этого есть, для возбуждения от Момоны - у них планы рухнули и База в Крыму накрылась, от такого, что угодно подчеркивать будешь, и разум до полПсаки упасть может.
А чего русские-то возбудились от поддержки Кентом украинских претензий, и сразу в панику - "Кент оспорил"! А Кент всего лишь пёрднул на Потомаке! Оспорить можно что-то в Суде ! Если это на деле не Сходка  финансовых гангстеров от Момоны!
Поэтому Суда нет! Оснований для Паники у русских нет! А Кент может поддерживать претензии Украины с неправильным Фейсом сколько угодно как петля повешенного! И единственное, что сделал этим заявлением Кент, это обнародовал свою "умственную инвалидность", поскольку доказательств аннексии нет не только на планете Земля, но и в соседних Галактиках!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня