предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Дычко Поделился записью "Пульс Планеты"
Я думаю, что диагноз "умственной инвалидности", это черта обоих братьев: и Анатолия -могильщика Коммунизма, и Игоря - знатока философии то ли поздних питекантропов, то ли ранних неандертальцев! Что о них ещё скажешь. Ему только и место в Клоповнике Егор Тимурыча....
И про Свободный Рынок от Демороссов добавлю про такую хреновину как Свободный рынок:
"О рынке – фетише "демороссов" и перестроечных результатах .......
Советские аборигены должны помнить о том, как на заседаниях Верховного Совета СССР - уже разрешили Бартер - либеральные питекантропы "Демократической России" клеймили Плановую Экономику, ратовали за Рынок - Рынок всё расставит по местам, и в страданиях заламывали руки, указуя на бедственное положение деревни из-за "грабительской цены на зерно: 10 рублей за 1 центнер....".....
И здесь в Новостях на ТВ показывают Сюжет о реконструкции Рижского завода "РАФ" при содействии Чешской Шкоды. Гид от завода комментирует события:
"Завод как и прежде поставляет "рафики" в Государственную распределительную сеть по цене 6 900 рублей за единицу, но часть продукции разрешили пускать в свободную продажу. Свободная рыночная цена одного "рафика" колеблется от 30 000 до 40 000 рублей. Но Завод обменивает "рафики" и по Бартеру на нужную заводу продукцию, и в примерном перечне потребляемой заводом продукции, помимо разных металлопрокатов, звучит и один "рафик" за 1 000 тонн зерна."
То есть, по условиям Рынка считается нормальной ценой одного центнера зерна к большой радости деревни:
35 000 рублей делим на 10 000 центнеров равняется 3,5 руб./цн..
Это вместо 10 руб. "грабительской цены"!
Повторов этой новости я больше не видел.
"
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Теперь, когда дело прояснилось, в моих глазах Матвиенко реабилитировалась, а что касается Резника, который "не понимает", то у россиян два выхода: или утопить заслуженного юриста России, или терпеть этого "гения", падающего в обморок от одного вида памятной доски Сталину, пока он сам на Высший Суд не отправится! Он не понимает!!!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Продолжение.....
" Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поздравила россиян с Днем Кон-ституции Российской Федерации.
Спикер СФ отметила, что это памятная дата посвящена значимому для всех событию – принятию Конституции России, построенной на основе демократических принципов и ценностей, среди которых важнейшая – человек, его права и свободы.
Председатель СФ добавила, что Конституция РФ отражает многовековой исторический опыт России, провозглашает и защищает интересы каждого гражданина РФ, в полной ме-ре раскрывает главные задачи государства, обеспечивает его политическую, экономиче-скую и социальную целостность.
По словам Матвиенко, четкое соблюдение прав и обязанностей, установленных Консти-туцией, является залогом обеспечения устойчивого развития России, укрепления нацио-нальной безопасности, роста благосостояния российского народа.
"Пусть этот день объединяет нас стремлением жить в мире и согласии, искренне любить родную землю, делать все возможное для ее процветания. Желаю всем здоровья, счастья, добра, успехов и достижений на благо Отечества", - говорится в поздравлении Председа-теля СФ. " (12 декабря 2016г.)
__________________
Но "чёткость соблюдения" была туманна и условна:
" Анатолий Дычко11 декабря 2018, 20:56
Матвиенко для меня не авторитет по поводу Конституции уже потому, что она допустила принятие скандального и юридически безграмотного Закона о "шлепках" в июне 2016 го-да. Но я с ней согласен. Прежде чем переписывать Конституцию, необходимо научиться её читать и понимать!
А судя по тому, сколько в этом году прозвучало предложений и требований в Парламенте разорвать Договоры с Украиной, которые не действуют с 4 марта 2014 года, ничем хоро-шим для России это не закончится.
Кроме того, народ, который будет голосовать на Референдуме тоже обязан понимать и Структуру Конституции, и Субординацию в ней. Если народ этого не понимает, то это не Референдум, а Профанация, и конституцию снова будут рифмовать с Проституцией! По величайшей глупости!
Ответить 0"
_______________________
И на днях Удар Судьбы читаю пропущенное и начинаю понимать, почему утром прини-мают закон, а к вечеру его хоть отменяй:
"Инициатива спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко ввести экспертизу зако-нов на предмет их соответствия российским историческим и национальным ценностям вызвала неоднозначную оценку экспертов. Вице-президент Федеральной палаты адвока-тов РФ Генри Резник сказал Лайфу, что за российские ценности можно выдать что угодно. Поэтому не совсем понятно, как будет проходить эта процедура, отметил он.
— Призыв в таком виде — проверка на некие эти ценности — представляется достаточно странным. Я с интересом, и не только я, жду, когда будет конкретизация: что это за некие ценности, на которые нужно проверять законопроекты? — задался во-просом Резник.
По его мнению, заявление Матвиенко можно считать политическим.
— У нас же антизападный тренд. Я думаю, что это всё ограничится проблемами гей-культуры, ювенальной юстиции, и за эти рамки не выйдет, — предположил вице-президент ФПА.
В свою очередь председатель Комитета ГД по конституционному законодательству и го-сударственному строительству Владимир Плигин считает такую идею вполне жизнеспо-собной. По его мнению, это позволит сделать подход к принятию того или иного закона более объективным.
— Концентрация экспертизы, в том числе на аспектах национальных ценностей по ряду законопроектов, несомненно позволит увеличить комплексность оценки зако-нодательных инициатив. И я полагаю, что при надлежащей реализации вполне мо-жет сыграть дополнительную роль в формировании качественного законодательства, — пояснил парламентарий.
Ранее Валентина Матвиенко заявила, что проверка проектов по новому признаку позволит противостоять попыткам навязывания стране "правовых установок, подходов, за которыми просматриваются иные, подчас чуждые нам ценности". " ( и интересы - А. Д.)
____________________________
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Продолжение.....
" Спокойно граждане!
"По всем вопросам, при отсутствии угрозы жизни ребёнку, даже относительное право Конституционного Суда ничто по сравнению с правом матери и конституционные судьи в её присутствии могут открыть свой рот только в том случае, если она их о чём-то спрашивает! Её право Абсолютно, неделимо, неотчуждаемо и, в силу этого, – не обсуждаемое, оно – Природное и не подсудно Государству! А Декларация ООН о правах человека 1948 года – это фальшивка в тезисах Ротшильда равноценная Свободной Сирийской Армии. Как и Конвенция прав ребёнка! " (А. Дычко начало 90-х)
А что возомнили о себе депутаты и сенаторы, и Верховный Суд? "
...........................................................................................
Поэтому в Суд, – так сложилось – нужно идти со старой советской чугунной сковородкой с ручкой и, если судья игнорирует ст.38 Конституции РФ в пользу закона из какого-нибудь Кодекса, прикладывать её со всего размаха к его лицу, пока глаза у него не примут осмысленное выражение. И право на такое разъяснение судье Приоритета ст.38 Конституции РФ над любым рядовым законом нам предоставляет п.1 ст.15 Конституции РФ – положения Конституции обладают высшей Юридической силой и при разночтениях с законом – переписывается закон.
Но может быть я поспешил и согласно той же Субординации, о которой я писал выше, и п.2 ст.16 конституции РФ, и п.4 ст.15 Конституции РФ доминирует над ст.38 Конституции РФ и открывают двери Семейного права для Ювенальной Юстиции?
Нет! Ст. 38 Конституции РФ есть прямое следствие ст. 2 Конституции РФ, которая, с учё-том природного права матери на ребёнка, соотносится с п.4 ст.15 Конституции РФ, как Императорская Ложа с балконом для мелких лавочников в Театре!
Кроме того, полномочия Госдумы и Совета Федерации в рамках Конституционного строя России обнуляются п.2 ст.16 Конституции РФ. В ст.2 Конституции РФ присутствуют все граждане, но в ней нет пастухов, министров, судей, прокуроров, депутатов, сенаторов и президента!
Поэтому есть все основания для роспуска и переформатирования Совета Федерации за Грубейшее нарушение Основ Конституционного строя России и Узурпации Власти Пар-ламентом, это не ошибка – это Государственное преступление!
Вот в чём суть этого дела!
22.09.2016 г. Анатолий Дычко
P. S. К сожалению 1 июля 2016 года некто А. Брагина из вашей канцелярии не увидела в моём сообщении "..... сути предложения, заявления или жалобы.......", когда подписывала мне ответ № А26-02-НО-69138391, и моё сообщение не попало к вам на стол.
Отправлено Кремль Президенту РФ В. В. Путину 11 ноября 2016 года 23:58
Зарегистрировано 14 ноября 2016 года ."
_________________________________
Судьба этого заявления мне неизвестна, но по-моему июньский закон отозвали и в декабре слышу в новостях поздравление от Матвиенко ко всем потерпевшим от Парламента:
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
" Пока патриоты в Москве разгоняют сборище гомосексуалистов под названием «международный кинофестиваль «Бок о бок», самое время поговорить о том, кто из российских чиновников лоббирует агрессивное внедрение в России содомских «западных ценностей». И первый кто приходит на ум в этой связи – это некоторые из т. н. «уполномоченных по правам человека». До недавних пор пальму первенства в этом вопросе держал питерский омбудсмен-яблочник Александр Шишлов, но в этом году его уверенно догоняет московская коллега Татьяна Потяева. "
_________________________
Добавим к этому заявление Главы Парламента Валентины Матвиенко:
"Матвиенко: международное право должно остаться выше национальных интересов
https://patriot-su-rf.ru/blog/43871360819/Matvienko:-mezhdun...
11.12.2018 в 17:06
Статья Конституции РФ о главенстве международных договоров над национальным зако-нодательством должна остаться, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко 11 декабря в интервью телеканалу «Россия-24», передаёт ТАСС."
________________________________
Из моего Заявления от 14.06.2004 года Генеральному Прокурору:
"           То есть, выше материальных возможностей Общества «не прыгнешь» и это нужно
    осознавать. Но в то же время эффективность охраны труда можно увеличить за счёт
    включения такого мощного фактора как «психика человека», тот самый «боевой дух»
    или «кураж». А включить этот фактор без признания природных прав человека на жизнь и свободу, без целенаправленной и главное – умной государственной пропаганды, помогающей человеку – работнику, осознавать своё значение и свою действительную ответственность за то прозябание, в котором мы оказались, без расстрела любого должностного лица или «конгрессмена» (члена Парламента - А.Д.) только за попытку заикнуться об издании Правил по технике личной безопасности – «У семи нянек дитя без глаз!», что равнозначно заявлению мужчине, что он никто, он ничего не значит и от него ничего не зависит, без всего этого никакие внутренние факторы или резервы «психики» включить в работу и в общественно полезном направлении нельзя. 
          И какой же полководец перед началом сражения убеждает своих солдат в том, что
    они, как воины, дерьмо и по сравнению с солдатами противника ничего не стоят, и од-
    новременно с этим размахивает государственными символами и требует умереть за них.
Такое может быть только при ярко выраженной шизофрении." ( стр.12)
"        - в-третьих, но объявляя этим законом всё население ........................, как сумму отдельно взятых работников, «умственно недееспособным», Парламент плюнул и себе в «Лицо», 
    Он поставил на повестку дня вопрос:
 « Могло ли «умственно недееспособное население (электорат)» сформировать
   «умственно дееспособную Власть»?»; " (стр.17)
_________________________
Это после того, как Генеральная Прокуратура давала показания 11.01.2001 года в Суде по моему Иску, а в конце января одну статью, включенную в КоАП по Рекомендации учёных ООН, из Кодекса исключили. 
То есть, если в Иске в Суд писать не про "му-му" и "бе-ме", то Матвиенко сильно ошибается и по теме Потяевой и Пушкиной я писал в повторном заявлении Президенту России, - зарегистрировано 14 ноября 2016 года -  следующее:
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Нужно телефон Зеленского переключить на Кочегара Кремлёвской котельной для доклада о проделанном! И все поймут, что шутки кончились.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Охотники за новостями
" Я не буду сейчас говорить о каких-то заумных вещах, нет, примеры будут предельно простые – о которых вы и так знаете не хуже меня.
________________________________
О каких заумных вещах может сказать автор, если он понятия не имеет о признаках обсуждаемых субстанций капитализма и социализма!
Главный посыл у него, что Россия неадекватная!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
Продолжение.....
Добавим: США не учитывают, что все, кто не психопаты из Бурсы Бебика и Сортира Вятровича, должны понимать, что если мы понимаем под этой страной Украина, Украину эпохи Кравчук-Янукович, то Порошенко и Верховная Рада Государственные преступники - Узурпаторы, если Порошенко президент, то мы имеем дело с Самопровозглашённой и Непризнанной Distrikt Ukraina Киевская – по замыслу, по образу и прецеденту Distrikt Galizien 1941 года. Понимает ли Донбасс, что произошло на Украине эпохи Кравчук-Янукович 22 февраля 2014 года? И как близкие по развитию к гамадрилам петлюровские украинцы-бандеровцы убедили всех в Сепаратизме Донбасса, то есть, причиной войны на Донбассе якобы является не их узурпация власти -Переворот и отказ Донбасса признать незаконную власть, а Сепаратизм Донбасса, подхваченный подельниками Бандеровской Хунты в разграблении Украины - США и ЕС. Тогда как на Украине бывшей идёт Гражданская война между бандами Государственных Преступников киевских и войсками Новороссии - Законного организационного следствия Незаконных действий в Киеве, для организации отпора бандам киевских узурпаторов. А то, что США и ЕС якобы признали Киевскую Хунту – Донбассу на это наплевать, Конституционный конфликт внутриукраинский, а по Конституции Украины эпохи Кравчук-Янукович – на момент Переворота в Киеве, у США и ЕС по внутренним делам права голоса нет, и не они, а Донбасс подписанием соглашений будет определять степень законности того, что останется от Хунты после арестов и посадки в Тюрьмы бандеровского отребья. –
2
20 октября 2016, в 00:51 Ответить
политика "
_____________________________
То есть, вызывать в Суд нужно Вашингтон, Брюссель и Киевскую Хунту!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня