Дмитрий Ковера

Последний визит — сегодня в 1:23

Краткая информация

  • 23.02.1969, 51 год
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • Менеджер
  • 7 друзей
Мне кажется, что в данном случае, "ссылка на первоисточник" должна вести на "Dagens Næringsliv", а не на "Военное обозрение", где рулят подростки. Может я и ошибаюсь...:)

Что могла бы сделать Россия ради мира - норвежская версия

"смею утверждать: 70 лет назад нас (людей), а возможно и нашей реальности, еще не существовало". Т.е. все чуваки, кому сильно за семьдесят лет, что-то скрывают, сволочи?:)

Альтернативная история человечества хранит много интересного

Жаль, что на моём месте не было депутата Бурматова, когда я прошлый раз летел Владивосток - Москва. Мой сосед так радовался, что полностью выгулял свою собаку, и её пропустили в салон самолёта, по весу. Оказалось, что не так уж и полностью он её выгулял, ибо мерзкое животное пердело с моментаЧитать далее

Толстый кот Виктор может изменить правила «Аэрофлота»

"Любая шваль может объявить себя паханом. И все будут его слушаться. И бояться." Ну, объявить себя невесть кем, может и Инна Дулькина, но вот "слушаться" её станут едва ли. Тут просоответствовать требуется!:)

Фашиствующее благополучие

Заполнил раздел "любимая еда" : "Скоблянка из трепанга со свининой и луко…"Заполнил раздел "любимые игры" : "Охота на копытных"Заполнил раздел "любимая музыка" : "Lounge"Заполнил раздел "любимые фильмы" : ""Легенда", Ридли Скотт, 1985 год"
Загружается...

Картина дня

наверх