предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Игорь Лейко
#ПозорТурции , действительно жаль рядовых турков (турецкий народ), которые оказались в ж..пе из-за позорных решений своих правителей. Россиянин - гражданин, просто из чувства солидарности с семьёй погибшего пилота не поедет в Турцию. Имхо. Эдоргана и его семью вместе с премьером турки должны убрать...
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Лейко
Трем мужчинам показали ролик, на котором показана залитая солнцем пустыня, на песке лежит обнаженная, изнемогающая от жары девушка. К ней подходит молодой человек, не меньше нее страдающий от жажды и из последних сил протягивает ей апельсин.
Вопрос: какой национальности молодой человек.
Англичанин: "Этот юноша несомненно англичанин. Это настоящий джентльмен!"
Француз: "Это француз! Ибо так относиться к женщине может только француз!"
Еврей: "Я прекрасно Вас, ребята, понимаю - но найти в пустыне апельсин..."
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Лейко
Я не большой любитель рыбалки, но был один прикольный случай...
Году так в 1985 я был курсантом и наша летная практика проходила на аэродроме в Зерноградских степях. Единственное развлечение - рыбалка, т.к. рядом никакого населенного пункта не было, а было три пруда. Даже не пруда, а прудика.
Прикормил местечко в камышах и в свободное время ходил таскать линьков.
Однажды в воскресенье, прийдя на свое место, увидел шикарный джип. На мосточке (который я сделал) сидел такой толстый дядька, весь из себя, с огромной золотой цепью на шее. И рядом с ним..., ну..., конвертируемая такая, вся в кружевах... Сидят кайфуют.... Удочки японские веером, поплавков на водной глади....
Глянули на меня как на.... и решили не замечать...
Надо сказать, что мои рыболовные снасти - это удочка метра два, из веточки, к концу которой резинкой от презерватива, привязана леска с крючком и поплавком, из гусиного пера. Наживка - перловка в кулечке из газеты.
Делать нечего - решил ловить из воды. Скинул шорты, зашел в воду по эти... ну короче чтоб трусы не мочить. Начал ловить. Закидываю в камышам и таскаю линьков. После третьей рыбки встала проблема - ее держать. Сделал кукан, обвязал вокруг пояса, а наживку в кулечке в ширинку трусов положил. Стою ловлю. Через какое-то время слышу ссади отборный трехэтажный мат, грохот ломаемых кресел и удочек.
Большой грозный дядька белый от бешенства орет на свою подругу примерно следующее: "Поедем на рыбалку, отдохнем развеемся!!!! Сука, столько денег на все эти удочки-наживки и прочую хрень!! И ни одной поклевки!!! А этот пиз...ныш, к палке резинку от трусов привязал, в трусах поковыряется, и таскает одну за другой!!! У него там ЧТО???"
короче испортил я им отдых...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии