предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Лада Крымова Поделился записью Семья и дом
Ловушки с пивом -проверено, работает. Какая хорошая смерть...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лада Крымова Поделился записью Домашние Беседы
Сласти в упаковке из-под яиц? Брррр...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лада Крымова Поделился записью Домашние Беседы
Сласти в упаковке из-под яиц? Брррр...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лада Крымова Поделился записью Секреты стиля
Все дамы красавицы, на свои года и выглядят, учитывая, что это все-таки не случайные фото, а сделанные "при параде".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лада Крымова Поделился записью Секреты стиля
Все дамы красавицы, на свои года и выглядят, учитывая, что это все-таки не случайные фото, а сделанные "при параде".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лада Крымова Поделился записью Дачный участок
Спасибо автору за хорошую идею. Но! Пропорции для теста в рецепте осложнят работу с ним - тесто слишком крутое, трудно будет раскатываться. Давно вывела для себя простое и легко запоминающееся соотношение - 0,5 ст. горячей воды + 0,5 ст. раст. масла + чайную ложку разрыхлителя + 2 или 2,5 стакана муки. Тесто получается невероятно пластичное, раскатывается до миллиметровой толщины, подходит для всего - от "сигарок" с любой начинкой до штруделя. Только нужно после замеса выдержать пол часа в холодильнике.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лада Крымова Поделился записью Дачный участок
Спасибо автору за хорошую идею. Но! Пропорции для теста в рецепте осложнят работу с ним - тесто слишком крутое, трудно будет раскатываться. Давно вывела для себя простое и легко запоминающееся соотношение - 0,5 ст. горячей воды + 0,5 ст. раст. масла + чайную ложку разрыхлителя + 2 или 2,5 стакана муки. Тесто получается невероятно пластичное, раскатывается до миллиметровой толщины, подходит для всего - от "сигарок" с любой начинкой до штруделя. Только нужно после замеса выдержать пол часа в холодильнике.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии