Краткая информация

  • 1 друг
интересно как сделаны столь реалистичные глаза и нос.И такса вовсе не похожа.(наверное женщина ее не видела живую)А шибы да хороши!
Почти живые: как японка мастерит удивительно «настоящих» животных из валяной шерсти
Вкусно и в майонезе(не много его брапть) маринуется.Мягкий и сочный шашлык.Надо просто мясо не постное брать.А лук половинками(чтоб не развалился) на шампуры низать, чередовать с мясом. А эти все изыски с вином и зеленью ни к чему.Так и вкуса мяса то будет, а только этих специй.. Если только для...Далее
Этот трюк сделает самое жесткое мясо нежным за полчаса. Даже конина жуется как курица!
Мастер класс ни о чем. Где показаны конкретные материалы для росписи, а именно краски(какой они марки?)или это фломастеры,то тоже какие именно? По сухому идет роспись или по мокрому?Одни вопросы короче без ответов.Ну и про что мастер-класс?
Мастер-класс по точечной росписи шелковой блузки
Видео плохо снято.Все манипуляции закрывают руки и не видно как именно открывать. как открыли треугольником банку вообще непонятно.виден только результат. Про колбасу это прям вообще...уж как кому нравится
Слишком морочно да и не видно никому эту красоту. Я так штопаю дыры на видных местах.А подгибку предложила бы сделать закрыв дыры тесьмой или лентой в тон (она же будет с другой стороны) Ну и прострочить подгибку на машинке.
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх