предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Владимир Выркин поделился записью CCCP
Мавзолей занавешивали фанерой только во время парада Победы, остальное время он был открыт. Делалось это для того, чтобы не дразнить представителей Западной Европы и США. Но в этом году европейские пособники фашистов и американцы на парад Победы демонстративно не приехали. На этом можно поставить точку. Мавзолей больше не занавешивать фанерой, а в приглашениях на празднование прямо указать: парад Победы будет принимать Верховный Главнокомандующий Российских Вооруженных Сил, президент Российской Федерации Владимир Путин с трибуны Мавзолея. И пусть пособники фашистов Европы и американцы отказываются от участия в Параде Победы под предлогом присоединения Крыма к России. Всем будет ясно, что не приедут они потому что Путин будет принимать парад с Мавзолея. Не очень-то и надо было их присутствие.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Выркин поделился записью Охотники за новостями
У Пентагона один сдерживающий фактор: неприемлемые потери в первый момент нападения США и НАТО на Россию. Это будут потери, которых ни НАТО, ни США не получали никогда и сразу встанет вопрос: для чего и почему они нападали. Из этого последует следующее: Президентов и Канцлеров отстранят от власти и арестуют для передачи под юрисдикцию Международного Трибунала в Москве.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Выркин поделился записью Охотники за новостями
Украинцев на Украине никого не осталось. Земля опустела при набегах турок и половцев, которые убивали и увозили в плен мужчин в рабство, а женщин продавали. Когда происходили набеги православные люди, спасаясь, убегали в горы- в основном из молдовы. На Украину убегали от помещиков русские, которые присоединялись к казакам. После Отечественной войны на Донбасс приезжали работать на шахтах люди из всех республик, многие там и остались. Часть Украины, которую заняли Польша и Литва, стала католической. Присоединившиеся к России после Переяславской Рады - остались православными. Десятилетия степи Украины были безжизненны, только кости белели под ковылем.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Выркин поделился записью Под прицелом
Хорошие планы перемен. Не гоже Путину иметь то же звание, что Порошенко и Обама. Пусть они остаются президентами, а Путин будет Господин Председатель Госудалственного Совета, Ваше Высокопревосходительство. Пусть все учатся произносить это звание по русски..
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Выркин поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
Главный аргумент либералов: голосовали только 46 процентов избирателей, а 54 процента не голосовали. Уверенно так: не пришли эти 54 процента за них. И начинаются различные об'яснения почему: и народ им подкачал, и не хотят они светлого будущего по-вашингтонских, и бабло перехватили целых восемь миллиардов. Если бы эта непруха эх и развернули бы они очередной дерибан, но увы, нет им в жизни счастья.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Выркин поделился записью Картина дня
Вообще-то 2017 год - год 100 летней годовщины Октябрьской Революции. Время гнать поганой метлой вашингтонских выкормышей.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Выркин поделился записью Любители истории
По состоянию на 1 сентября 1983 года политическая жизнь СССР была в страшном упадке. 10 ноября 1982 года умер Брежнев, на протяжении5 лет до его смерти комунистическое руководство страны погрясло в воровстве и коррупции. Пришедший на смену Брежневу Андропов пытался исправить положение, но вскоре ему пришлось лечь в больницу по состоянию здоровья. 1 сентября не только день начала учебного года, на этот же день были назначены учения Тихоокеанского флота с боевыми стрельбами в акватории Охотского моря и системы ПВО тщательно отслеживали воздушную обстановку. Борт КАЛ007 совершал полет из Анкориджа в Сеул, в районе Тихого океана восточнее границ СССР летали самолеты-разведчики и самолеты противолодочной обороны. В точке северне Камчатки трассы самолетов-разведчиков и КАЛ007 пересеклись, после чего один самолёт пошёл восточнее границы, а второй пересёк границу и влетел в воздушное пространство СССР. Пролетев над Камчаткой самолёт вышел из воздушного пространства СССР и продолжил полет над нейтральными водами Охотского моря. Пролетев над Охотским морем самолёт нарушил воздушное пространство СССР пролетая над островом Сахалин и на его перехват был поднят истребитель-перехватчик Су-15 авиации ПВО страны, который приблизился к нарушителю и пытался передать ему команду на посадку. Нарушитель не отвечал, визуальный контакт между пилотами установить не удалось и истребитель дал очередь трассирующими снарядами впереди нарушителя. Никакой реакции. Поскольку нарушитель приближался к точке выхода за границу СССР лётчик получил приказ уничтожить самолёт-нарушитель. Развернув перехватчик, лётчик захватил цель и произвёл пуск ракеты, которая сбила самолёт-нарушитель. Началась вакханалия обвинений в адрес СССР, президент Рейган обозвал СССР " империей зла", а жизнь шла своей чередой: умер Андропов, был назначен и вскорости умер Черненко и пришла очередь Горбачёва, который полностью сдал страну.
Из этого примера надо сделать вывод: только сильный, энергичный, умный президент сможет защитить народ от попыток разрушить страну информационной агрессией всех противников России и их проплаченных агентов внутри страны. Потому что военными средствами разрушить страну они не решатся, понимая, что страна-агрессор исчезнет с лица Земли.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии