Краткая информация

  • 14.04.1964, 56 лет
  • Кандидат наук
  • В браке
  • чем только ни занимался, а ещё чукча писатель
  • 75 друзей
Изменил свой статус: "Все мои посты дублируются на моём Общественном сайте: Дискуссионная Система СамоПубликации (ДССП) nomoderor.mirtesen.ruи чуть попозже на моём Личном сайте: IngvarRuricson.mirtesen.ru Рос смышлённым ребёнком, в 9-10 классах физико-математической школы получил первые 3 авторских свидетельства на изобретения. Окончил спецшколу с отличием, технический ВУЗ с "красным" дипломом, сразу по окончании защитил диссертацию, остался работать на кафедре, со второго курса занимался научно-исследовательской работой, автор более 30 научных трудов, 15 лет занимался бизнесом.Недавно решил, что оставаться в стороне от общественных проблем больше нельзя - стал писать.Читать далее
Историки нас обманывают. Королевство Карла и Каролингов вообще выдумано, но эти века не следует выбросить из истории, потому что они заполнены славянским владычеством над Европой, которое последняя не хочет признавать.

Древняя святыня Франции, на которой ее короли давали присягу, написана буквицей и глаголицей

Как это "юридических оснований «присвоить» себе Севморпуть, Москва не имеет"? Он проходит вдоль наших берегов и должен контролироваться только нами. Это то же самое, что сказать - Египет не имеет юридических прав на Суэцкий канал.

Ждите «Калибров»: Чукотка становится плацдармом России против США

Загружается...

Картина дня

наверх