предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Глава ОАК назвал российские самолеты ненужными
14 июл 16, 16:34
Анатолий
Ну да, этого вытурить, посадить туда какого-нибудь Лысенко и пробовать летать на дерьме которое он смастерить. Если в мире есть лучшие образцы надо их покупать и летать. В конце концов самолет это средство передвижения, а не предмет национальной гордости. А гордиться надо истребителями, бомбардировщиками их у нас много самых лучших в мире.
Мусульманские батальоны ГРУ СССР
14 июл 16, 10:43
cap
Уместно отметить, что ни одна из мусульманских республик не стремилась выйти из СССР.
Тусовщик показал, что делать с пьяной девушкой на "вписке"
2 июл 16, 08:15
Wlad
Ну, подождать когда проснется, сварить кофе, то да се и пошло поехало...
Гозман назвал задержание Белых «политической провокацией»
25 июн 16, 11:47
Ольга
Неповадно будет, если вести профилактику преступлений, а не бить по хвостам и не выставлять страну на посмешище. Вы назовите страну где происходят такие вещи. Всенародно избранный мэр Москвы, чуть ли не лучший мэр в мире вдруг утрачивает доверие. Потом выясняется, что его благоверная такие чудеса вытворяла. Что у Президента страны нет хватает власти, чтобы остановить мужеподобную бизнес даму, если это было так, как писали.Извините, такие вещи надо как то по другому. А у нас ждут пока чиновник такого ранга проворуется в усмерть и ловят всем миром.
25 июн 16, 07:32
Не красит это страну, один мэр крупного города утратил доверие, другой попался на огромной взятке, море недвижимости, теперь этот из Правых. Неужели нельзя как то в самом начале пресечь, вызвать на ковер, навтыкать и в отставку. Не позорить страну на весь мир. Ведь они не появились ниоткуда, свои, доморощенные....
Израиль выступил с «фантастическим» предложением к России
24 июн 16, 14:41
В Израиле всегда все делают с умом.
Совет при президенте предлагает отменить юридическую силу прописки
18 июн 16, 00:17
ольга
Может ошибаюсь..., но было ведь три дня. Наверно изменили. Спасибо хоть за это.
17 июн 16, 10:08
При царе Батюшке Алексей Михайловиче в России проводилось повторное крещение народа, войска окружали село, загоняли всех жителей в воду и проводили крещение. А не берегу сидел дьячок и приписывал жителей к конкретному церковному приходу, без права самостоятельного перехода в другой приход. С тех пор мы все приписаны, прописаны. Сегодня, по действующему закону, любой гражданин приехав в гости к сыну или дочери в другую область в течение трех дней должен пройти, давясь в очередях, унизительную процедуру временной регистрации. Проще было бы сделать единый банк данных по нескольким госуслугам и закрыть вопрос с этой архаикой.
От России постоянно ждут покаяния люди, которые ни в коей мере не намерены каяться за собственных предков
3 июн 16, 15:00
Господин Сванидзе когда в первую компанию у него был телевизор не особо щадил чеченцев, а вот когда во время принуждения Грузии к миру к нему пришли с проверкой документов и указали на его место, окрысился на Россию. Остается сожалеть когда образованные люди становятся банальными перевертышами. Еще был на НТВ такой Кикнадзик-грузин, в прямом эфире сетовал на демографический рост среди населения Чечни во время второй компании. Видимо тогда еще опасался того, что именно чеченские батальон потом попрет хваленую грузинскую армию из Южной Осетии.
Путин сделал новое громкое заявление
1 июн 16, 13:01
Татьяна
Пора уже и второй половиной обзавестись! Сколько можно!
Картина дня