Краткая информация

  • 0 друзей
Как хорошо что в то время было очень мало вот таких писак и таких дермократов как Лев Светозаров. Да ты жид порхатый всю свою  поганую жизнь должен молиться благодарить тех четырёх павших за то, что они ценой своих жизней спасли такую национальность как еврей. Если бы не они, тебя б, жиденок, вообще бы не было на свете. И ты сучёнок, борзописец, почему не пишешь, что после смерти Сталина, у него не осталось ничего, всё перешло государству. А то, что его охраняли и пользовался он за счёт государства, а сейчас, что президенты всех стран на приёмах сухари грызут и солёными огурцами закусывают? Как хорошо, что у нас в стране таких тварей мало.
«Нет ни одного документа, который свидетельствовал бы, что Сталин потратил хотя бы рубль из своих личных средств на оборону во время войны…»
К большому сожалению её сожрут чиновники. Попомните моё слово.Через год на неё заведут кучу придуманных и подстроенных уголовных дел. Ворьё начиная от правительства и кончая всеми остальными, сожрут её в два счёта. Только единство простых людей может её спасти.Далее
Есть ли шанс у мэра Якутска стать президентом?
Да, Путин конечно великая личность, но как руководителю, администратору, я бы ему поставил КОЛ. За двадцать лет правления, не создать команду единомшленников, приемников, это нонсенс. Я бы его, как руководителя, на производвстве и сменным мастером не поставил. Не может он воспитывать коллектив. Всё...Далее
Без Путина вы взвоете. Мнение
Хочется задать вопрос госпоже Улицкой. Если бы СССР сдался фашистам, а существовала бы сейчас такая национальность ЕВРЕЙ? Подумай Людочка.
Людмила Улицкая сожалеет, что СССР не сдался Германии подобно французам и заплатил за победу большую цену
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх