предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Евгений Павлов
Под власть ложились с древности костьми, при этом мнили все себя людьми... И счета зверствам человека нет, не для своих, а для чужих побед...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Павлов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Если Грудинина снимут с выборов надо просто бойкотировать выборы не дающие реального выбора!
А то у нас выбор стал как в армии, или ты будешь это жрать, или нет... ) Пусть тогда сами идут на свои выборы и сами себя выбирают... А число не пришедших на выборы будет красноречивее все6х липовых листков для голосования.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Павлов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Даже если бы у Грудинина не было счетов, то ему бы их "открыли" те, кто с приходом КПРФ к власти не только лишатся незаконно приобретенного, но и будут работать на посадке хвойных лесов в районе крайнего севера и вечной мерзлоты... ) Если так тщательно покопать у Жирика или Путина, то наверняка тоже что то найдется. Но капают не под тех, чей голос не имеет веса, или тех кто из своей колоды, а копают под тех, кто реально угрожает их благополучию. Это же очевидно! ) Тогда где были эти законники до регистрации кандидата? Думали не наберет голосов, польем грязью народ и отхлынет, но народ не дурак, на действующую власть, беснующегося на поводке сына юриста все уже насмотрелись долгих 20 лет. А изменения к лучшему даже не наметились. Что у нас в планах?!  Отключение России от интернета, изоляция от всего мира и безраздельная власть чиновников с банковской кабалой и виртуальными деньгами. И война самым современным и самым разрушительным оружием в мире...
Да! За это стоит голосовать... За смерть ваших детей и внуков живущих на нищие зарплаты ради процветания российских олигархов и чиновников. Как по мне, так последние для меня и большинства россиян гораздо большие враги чем Европа и Америка вместе взятые.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Павлов Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Дорогие россияне - это те, кто покупает дешевые китайские товары по в разы более дорогим ценам в России, или те кто увозит из России миллиарды в свой оффшорный кошелек?! ) Наверное вторые... ) К первым так могут обратиться только перед выборами и то обзовут электоратом, а не народом... ) Прав Делягин, зрит в корень, а изменить ситуацию не может, один в поле не воин, весь народ терпит и молчит, хотя только он и может повлиять на ситуацию, для начала на выборах, если не против всех, то хотя бы против проворовавшихся и не оправдавших доверие. Ну а главное, это реальная сменяемость власти, так как её несменяемость автоматически плодит коррупцию... Если тебя через 6-12 лет переизберут, то спросят за все... это сдерживающий фактор, а если нет, то потом пусть полоскают как всех бывших генсеков, президентов и верховных главнокомандующих как хотят... Вот поэтому герб временного правительства с опущенными крыльями на монетах заменили на герб монархии, а старые монеты хотят изъять, готовят царя к коронации, альтернативе выборам, тогда уже никакого выбора, хотя и сейчас его нет реально, но настроение в обществе явно поменялось
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Павлов Поделился записью Это интересно!
оставлять катушку пускателя под напругой на весь день или отпуск например не очень разумно. ) Тогда уж, учитывая наличие автоматов и переменку, лучше поставить твердотелку. Ну это так, мнение человека у которого такой системы нет... )  Мне кажется, учитывая ненадежность гибких подводов воды, актуальнее что бы при когда вы покидаете квартиру, автоматически отключалась подача горячей и холодной воды. Счетчик людей вошедших в квартиру и покинувших её легко решает эту задачу, вот запорные вентили, надежные, долговечные и экономичные это вопрос для обдумывания.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Павлов Поделился записью Обстановка в Мире
А вы друзья, как не садитесь, а в президенты не годитесь.
10-11 лет школа, 5 институт, еще хотя бы два года на набирание опыта, это 18 лет.... Кто нас ждать будет, а учить кто будет, если своих инженеров уничтожили или в торговлю заставили уйти, науку развалили, ВУЗы платные и оценки тоже, а мозги пустые, школы готовят дебилов. За 6 лет только окончательно развалить можно той командой которая за 25 почти ничего хорошего для честных граждан страны не сделала.
С чего вдруг она лучше станет, после послания президента?! )))
Да пошли вы все!!!  ) Читать надо как всегда между строк, если мы ситуацию не улучшим кардинально, то нас снесут к чертовой матери! ) И цитата: - "Как бы нам ни хотелось цепляться за что-то, что нам кажется дорогим и близким" лишнее тому подтверждение. ) Как бы вам и вашим дорогим и близким не хотелось жить лучше и не бояться за завтрашний день при нашей "власти" не получится, мы всё сметем на своем пути к неограниченной ничем власти. В 65 такие заявления говорят о многом... )
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Павлов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Если в СССР и были очереди, а они были, но никого  это не напрягало сильно..., то потому, что не смотря на то что секса в СССР не было, численность населения росла, и не за счет миграции из республик бывшего СССР, а теперь коренное население России вымирает, благодаря "заботе" ер и думы с правительством. Когда у людей были деньги, но не было достаточно товаров, то были очереди, а когда денег нет какой смысл занимать очередь... ) А нет их у большинства простых граждан страны не участвующих в её дележе и продаже.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня