Краткая информация

  • 21.07.1958, 61 год
  • 34 друга
Даже Сикорский, уехавший в Америку, там дома, в кругу семьи общался со своими только на русском, украинского он не знал никогда. От слова совсем.
Украина – родина слонов, «майданых укропитеков» и Зеленского
Максимальная скорость поражаемой цели для ЗРПК морского базирования Панцирь М составляет 1000 м/сек, что равно 3600км/час. Зачем так бездарно гнать тутфту!
"Практически невозможно сбить": эксперт рассказал о новой украинской ракете
В Америку, к дочери и внукам - на готовенькое, чего не поехать-то? Может и я так же поступил бы... Только не надо говорить, что тебя Родина бросила!
Я по-прежнему «СОВОК»: два этюда из моей американской и неамериканской жизни
Винтовка СВТ-40 была подарена Павлюченко командующим Приморской армией Петровым уже в Севастополе, она впоследствии от нее все же отказалась. В силу конструкционных особенностей автоматическое и самозарядное оружие имеет несколько худший бой нежели неавтоматическое оружие. До и после этого...Далее
Любимый хорунжий Сталина. Конструктор ТТ
Нестыковочка. Насколько мне мне известно,  буква"Э" в индексах вооружений обозначает экспортный вариант, с ослабленными боевыми качествами. Такая техника не могла стоять на вооружении перечисленных округов.
НАТО в шоке: ПВО России уже в Африке
По-моему за такие подарки любая женщина может вас возненавидеть. Дарить надо шмотки, цацки, гаджеты, причем такие, какие она не может купить сама. А за утюг можно этим утюгом и получить. Такие вещи, если они нужны, просто, должны быть.
15 вещей, которые порадуют любую хозяйку
2007 можно слушать от начала до конца оба диска. Просто, наше поколение, еще тогда впервые услышавшее Калифорнию, сейчас поредело, поэтому с формулировкой "группа одного хита" категорически не согласен.
Группа одного хита
Даже на 1000 км надводного носителя этого Циркона никто не подпустит. Не стоит забывать, что зона действия авиакрыла АУГ  более 1500 км, а обнаружат еще раньше.  Циркону нужна большая дальность! Подобраться подводной лодке, задача тоже очень непростая.Далее
Поразив цель с 600 км за три минуты, российский "Циркон" сильно напугал Пентагон
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх