предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Алик Томасян Поделился записью Народная медицина
Лавровый лист очень неприхотливое растение /кустарник/, причем в зависимости от величины горшка зависит объем и высота кустарника. Практически в каждой квартире имеются бесполезные вечнозеленые деревца, и Мы не были исключением, но с недавних пор завели лаврушку, и полезно, и формируется красиво , запах приятный конечно же вечнозеленый. А теперь выясняется , очень полезен в лечебных целях.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алик Томасян Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Мне в принципе и не важно, лучше показатели наших машин, хуже - главное есть производственные мощности и они должны работать. Работать выполняя потребности в стране в летательных аппаратах и при этом совершенствоваться, идти в ногу с мировыми производителями. Христенки, Савельевы, Лифшицы - были есть и будут, это паразиты, и им все равно судьба сотен тысяча квалифицированных рабочих, судьба неработающего завода /заводов смежников/. Я согласен с автором , действия этих иуд граничит с изменой родине. Печально что анологичная ситуация по всей стране,во всех отраслях.
Сегодняшний арест Улюкаева из этой же серии, такая же ненасытная тварь.
В комментариях, да и автор хвалит Путина за приверженность отечественным самолетостроителям, хотя и не вмешался до сих пор , не проявил интереса.
В интернете появилась информация якобы должность министра ЭР, предложена Кудрину, тогда зачем было убирать Улюкаева. Они одинаково ненавидят Россию, и одинаково предают. Путину скучно без таких ставленников запада, а как же талерантность.
Честнее будет сказать - экономические преступления в стране, и как следствие развал экономических устоев страны происходят при попустительстве главы государства. Все остальное следствие.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алик Томасян Поделился записью Мир в котором мы живём
Ситуация напоминает советский фильм из серии "Ералаш": сюжет- мальчик стоит на тротуаре и предупреждает прохожих о наледи, гордый ответственным занятием, и тут подходит другой малыш с ведерком песка, посыпав скользкое место уходит.Наш герой опешил - оказывается так просто.
Создается впечатление, что нашей власти интересно наблюдать - возьмет или не возьмет, хотя наверняка понимают - не возьмет только ленивый, или блаженный.
Нормальный адвокат легко докажет невиновность всех высокопоставленных "взяточников" /на сегодняшний день более десяти человек ждут приговора/, поскольку на самом деле судить надо всю Думу, прокуратуру, все МВД, и самих Судей, не говоря уже о правительстве .
Первейшая задача Думы и правительства - создание нормальных условий для работы и общения юридических и физических лиц и структур. Создание делового климата и разумной денежно-кредитной линии. Это Я подразумеваю не для "Себе", а для всей страны.
Когда говорят, "рыба гниет с головы", в этом есть очень большая смысловая нагрузка. , И сюда же слова Медведева - Мы уже живем лучше, наши доходы возросли в разы ... . Что тут скажешь, Улюкаев наверное желал безусловно подтвердить слова своего шефа.
А как же народ!
Средняя заработная плата по стране не более 35 000 ублей.
Средняя зарплата : - чиновников федерального уровня 350 000 - 400 000 руб.
- регионального уровня - 150 000 - 200 000 руб.
Это к тому, что перед законом у нас все равны, оказывается есть "ровнее". И еще неизвестно кто у кого на службе.Власти приданы народу, или народ придан элите /правильнее - самоэлите/ на шикующее содержание.
Вот такие мысли, и что мне с ними делать! , решил поделится с Вами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алик Томасян Поделился записью Что творится В мире
Действительно, тема интересная, не только потому что в действительности натуральные мусорные ковры становятся все больше, и подбираются к городам все ближе, а и из-за двусмысленности прозвучавшего заголовка статьи.
Решить вопрос с бытовым мусором конечно непросто, но и особо ломать голову не надо. В последние годы объем мусора вырос в разы из-за широкого использования целлофана и полиэтилена.Вдобавок срок гниения этих материалов длительный. Победить мусор можно только переработкой. Это как раз тот случай когда использование зарубежного опыта - нормально. Завод по переработке мусора еще и новые рабочие места, не говоря уже о том, что это экономически обоснованное, выгодное производство. Стране с мощной, признанной во всем мире, космической технологии, /не буду перечислять другие отрасли/ освоить переработку мусора не есть техническая проблема, скорее здесь проблема в головах, потому как организация самого производства должно строится на инвестициях предприятий производства и торговли связанных с целлофаном и полиэтиленом, тем более, что у этих структур в калькуляциях обоснования цены за услуги учтена статья по утилизации упаковки. Участие государства в решении этого вопроса: - Бесплатное выделение обоснованного объема земельного участка, с передачей в собственность дирекции строящегося Комплекса по переработке ТБО.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алик Томасян Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
Чем ближе окончание срока президентства, тем "человечнее" высказывания у Обамы.
Я бы прочитал эту статью немного иначе: "Ребята, на самом деле Я нормальный человек, и все отлично понимаю, но находясь на службе в качестве президента США вынужден делать то, что делал на протяжении 8-и лет, иначе меня просто удавят, да и престижно, черт возьми быть властелином вселенной".
А теперь по истечению срока, можно и поразмышлять на праведные темы. Известно - болтать не мешки таскать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии