Краткая информация

  • 01.01.2000, 20 лет
  • 2 друга
Я вообще фигею от ваших комментариев. Читаешь и думаешь вот при СССР жили все, просто сказка как. А вспоминаю свою жизнь и думаю, может я и не в СССР жил. Как вспомнишь так вздрогнешь. В магазинах только крупы, соль-сахар, хлеб и консервы. Мяса нет. Колбасы нет, за исключением ливерной и кровяной. За докторской и русской надо было ехать в Москву. Ночь в поезде, день по Москве затовариваешся, ночь домой. Полуторо суток на покупку колбасы. А запах из магазина "Овощи-фрукты" не забуду никогда, запах гнилой картошки и гнилого лука бил в нос так, что дыхание перехватывало. Картошку покупаешь, там не менее трети веса на землю прилипшую к картошке приходилось. Ассортимент в магазине: картошка, морковь, лук и всё. Фруктов вообще нет, даже яблок. Какие там бананы-апельсины. Есть соки в трёхлитровых банках - березовый и томатный.
Про промтовары вообще молчу. Да чего там, обоев на ремонт квартиры найти проблема практически неразрешимая... Мебель не купить! КРОСОВКИ НЕВОЗМОЖНО!!! Джинсы стоили 100 рублей в ГУМе. Зарплата у меня была 130 рублей в месяц.
Знакомого посадили за чтение "Собачего сердца", друг оказался стукачем, сдал и не поморщился. Вернее не посадили, дали условно, но следствие шло полтара года, всё это время он сидел. Когда выпустили он в городе не мог три года устроиться работать - НИКУДА!!! ВООБЩЕ НИКУДА.
У сотрудника с работы брат привез видеомагнитофон из Монголии. Соседка сдала, настучала на него в органы, что смотрит антисоветчину и порнографию. Мать ели вырвала его из под следствия. И удалось ей это только потому, что она депутатом РСФСР была...
В общем видимо я не там жил и не тогда, когда жили вы мои дорогие сограждане.
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх