Краткая информация

  • 12.06.1967, 52 года
  • 3 друга
"Европейские производства, которые благодаря нашей стране совершали много миллиардный объем" - АФФТОР!!!!  Объем нельзя совершить!  Даже копеечный!  Совершить можно оборот, а лучше ИМЕТЬ оборот и многомиллиардный (пишется слитно) объем.
Так и не дождавшись отмены АнтиРоссийских санкций, Италия переносит свой бизнес в Россию
А мне сегодня написали на сайте знакомств: "Столько лет. а все летаете в облаках!", на что я ответила, что ползать по земле никогда не начну.
Лет 10 назад я сделала себе такие фотографии. Разница была колоссальная. Но когда я показала эти снимки ясновидящей, она тут же заявила, что делать это нельзя, это нарушение каких-то законов. Нельзя отказываться от себя и выбирать только одну свою половину.Далее
Если бы это была правда, то из-за коллективного бессознательного тигр просто обязан был бы убить козла. Миллионы людей несколько дней сладострастно ждали и вожделенно вопрошали: когда же. когда же он его сожрет? Так не бывает, так не должно быть, жри его!!!! При таком целевом воздействии все и...Далее
А ведь правда. Я каждый раз, если задумаюсь в туалете. ноги отсиживаю. Потом затекают, сразу идти не могу. Это оттого, что вены пережимаются. Подставить скамеечку - отличная идея" Спасибо, автор"
А почему дочь руководителя основного российского канала ТВ фотографируется на всеобщее обозрение в купальнике с американским флагом? В советское время папашу бы уволили с работы за такое!

Популярное

))}
Loading...
наверх