предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Кудрявцев Поделился записью Федеральное агентство новостей №1
Никаких акций подобного рода проводить нельзя!! Разве это нормально - уподобляться жалким пакостникам и жуликам?? На каком основании обычные люди, честно платящие налоги В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА, будут лишены нами своих законных и обоснованных прав видеть своих спортсменов по телевизору? Есть тысячи вариантов проявления силы и строгости, от российских решений зависит огромная куча разнообразных событий, - вот их и нужно находить и применять, а поступки назло, как у обиженного ребёнка, не приведут ни к чему положительному. Сами только деньги потеряем, и всё.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Кудрявцев Поделился записью Позитив в картинках и не только
Заметьте: все 40 штук - упитанные и толстожопые, ни одной стройняшки худенькой. Делайте выводы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Кудрявцев Поделился записью Закон и Порядок
Поклонская с полпинка могла бы дать этому самому Сажину все семь лет по полной, если бы она этого захотела бы, однако он был выпущен СРАЗУ после объявления приговора, получив "срок в зачёт". А вопрос с "Матильдой", - это вообще не вопрос, это обычная провокация со стороны странно ведущих себя людей: в такой сложнейший период истории России эти людишки за неимением лучшего раздувают некрасивую историю, напрямую направленную на очернение человека, продвигаемого Путиным. Наталья Поклонская - молодой амбициозный суперпрофессионал, её боятся и к её мнению приходится прислушиваться. А нашим старпёрам это не нравится. Вот и вся история.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Кудрявцев Поделился записью Закон и Порядок
ну да, а потом - к рабовладению перейдём.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Кудрявцев
Сергей Кудрявцев Станислав Ракитин 3 ноября 17, в 08:23 Возможно, Вы и правы по отношению к приведенным числам, однако такое построение экономики - это в чистом виде наследие СССР, где всей экономикой напрямую управляла верхушка, сломать эту систему одним махом - смерти подобно. Вот если бы последние 25 лет Вы и Ваши соратники не занимались бы постоянной нелепой борьбой с изменившимся госстроем и не мешали бы нормальным людям работать, а просто помогали бы поднимать страну, всё было бы гораздо быстрее и эффективнее. Но ваше племя упёрлось рогами в коммунистические мифы и ради бредовой идеи о равенстве до сих пор всеми силами тормозит развитие страны.
Дальше - в светлое будущее, Станислав. Присоединяйтесь.
Текст скрыт развернуть
0
Станислав Ракитин
Станислав Ракитин 3 декабря 17, в 01:43 Согласен по поводу коммунистической догматики. С другой стороны, если бы восторженные придурки в 90-е не поддались бы посулы гарвардских мальчиков в коротких штанишках, хотя жили, как в старой студенческой песне: "Денег не водится в карманчиках узеньких брюк,/А жить так хочется, не зная страданий и мук", то и не залезли бы в сегодняшнее болото. А Ельцин не виноват, что не хватило ума Ден Сяо Пина. Просто безалаберный чудак - на букву "М". Теперь, что есть, то есть - придётся выбираться из сегодняшнего болота. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Кудрявцев
Сергей Кудрявцев Станислав Ракитин 14 декабря 17, в 05:38 Да, с этим я вынужден согласиться, Станислав. Только всё равно я вижу эту ситуацию несколько с другой стороны. Конечно, наши революционеры 90-х и понятия не имели, как правильно вести вновь созданную экономику огромной страны, - да это и не было их предназначением. История отвела им роль разрушителей, и просчет Ельцина в данном случае только один: он слишком долго оставался у власти. Конечно нужно было найти Путина еще до Беловежского соглашения, но в тот момент Ельцин не мог этого сделать, быстрая смена президента привела бы к полному хаосу в стране. А позднее он просто уже был не в состоянии принятия таких решений. Да, в отделении Украины виноват он, но, тем не менее, власть он удержал, Украина - цена этого удержания. А, с другой стороны, если бы он не отпустил тогда Украину, тут же началась бы полномасштабная война с подключением НАТО, поскольку Украина на тот момент уже успела попросить поддержку НАТО в получении независимости, США только и ждали этого. Вот так. Так что напрасно вы все ополчились на Ельцина - несмотря на свои пьянки, он сделал всё, что мог для России, в той ситуации на подобные шаги очень мало кто решился бы. И анархия 90-х - это не результат неверной политики Ельцина, это элементарный переходный период при смене госстроя, его невозможно было избежать даже при Путине. Он быстрее бы кончился, но он всё равно бы был. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня