Краткая информация

  • 27.01.1955, 64 года
  • Специальное
  • В браке
  • Криогеника.
  • 4 друга
Умница Кадыров.  По моему у Главы Чеченской республики  у одного разума больше, чем у всего правительства Грузии. Ну да ладно,  собака лает , а караван идёт.  Ну а покарать, этих ишаков неблагодарных, надо.
“Не мужчина, не горец”: Кадыров посоветовал Грузии от греха подальше спрятать Габунию
Что то долго украинская Фемида  к порошку примеряется, аль боится,  аль  купленная.  Для этого иуды может быть только один приговор, осиновый кол.
Порошенко не избежать наказания: ГБР провело обысе в президентском офисе
Прецедент,  кто то осмелился дать америкосам по рогам. Браво Турция . Ну а насчёт  защиты со стороны НАТО - полный бред. Никого  и   никогда они защищать не собираются.  Их цель:  втридорога  втюхивать свой устаревший хлам  своим "партнёрам" по блоку. Да они и сами признают, что их системы хуже и...Далее
Турция предложила выйти из НАТО ради российских С-400
Ку ку  Доня. А если мы в ответ на ваши бредни - санкции перестанем продавать вам билеты  на наши маршрутки, да ещё перестанем поставлять вам двигатели  для ваших "супер "ракет,  что делать станешь?   На МКС по канату  добираться будете?
Конец американской астронавтики. NASA покупает места на МКС у России
Как же, лишите вы  его кормушки.  У этого кабанчика,  под каждым столбиком в хлеву, корочка зарыта.  Вот по этому он себя так нагло ведёт.  Его сажать надо, а не гопак вокруг танцевать.
Порошенко лишат последней зарубежной заначки
Ну и дудку им в з........у   Пусть покупают  вёдра с болтами против  нормальной техники.  Пакистан с огромным удовольствием будет покупать наше вооружение, а после им же надерёт индии причинное место.
Индия больше не покупает российское оружие: Проиграно рекордное число тендеров
Ну там явно был столь мощный  выхлоп  продуктов жизнедеятельности  экипажа,  что просачась наружу,  газ попал в турбины и вот. Жрать меньше надо перед вылетом,  господа  "асы".
После «встречи» с российским истребителем бомбардировщик ВВС США охватило пламя
Мир куда ты катишься? Ну ладно, Европа  в конец торкнулась со своей толерантностью, ну что бы Россия.  Ну а эту  особу надо показать психиатру,  по моему у неё  БОЛЬШАЯ  проблема с головкой. И было бы это все смешно,  если бы не было , так грустно.Далее

Поздно батюшка пить боржом,  кирдык пришел.  Не быть больше Америке , как раньше  супердержавой.  Ну, что ж, всему когда то приходит конец, ну а америкосы  невольно сами его приблизили настроив против себя весь мир.  Так что - Гудбай Америка.
Яков Кедми: Америку вернули на ее место
Что-же эти герои не смогли защитить свою страну в 1939 г. а попросту залегли под Гитлера и смиренно ждали, пока " трусливые "  русские освободят их , а за одно и весь мир от фашизма.  Заткнулись бы вы "смельчаки" комнатные.
Соловьев оценил слова Дуды о превосходстве поляков над русскими
Да не дай Бог опять спасать этих идиотов.  Не станет на карте мира стран Балтии, это только к лучшему.  Они всегда ненавидели  Россию,  пусть передохнут, они сами выбрали этот путь. Пора России перестать, как МЧС спасать  повсюду дураков и хронических идиотов.Далее
Прибалтика захотела мириться с Россией "Голод берет свое"
И этот клоун кончит так же, как и порох. Так что пан Зе, не прячь  далеко свой шутовской колпак он тебе в скором времени может пригодиться, будешь на европейских ярмарках  своих хозяев потешать. Ничего нового, цирк уехал, а клоуны остались.
Лизнул по самые гланды
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх