предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
taisia poleshuk (Tuganbaeva) Поделился записью Новости, события, факты
Так. Почла бредни этого тупицы Берла Лазаря, так называемого главного раввина России. Слушай, Лазар! Твоя наглость и тупость не знает пределов. Со своим уставом ты залез на нашу территорию СССР, оккупировал её вместе со своими сионистами – иудеями из Израиля и США, а теперь качаешь права нам, Советским людям и СССР? Говоришь, что” Ленин и Сталин залили страну кровью и пытались заменить веру в Бога культом обожествлённых вождей”. Предлагаешь перезахоронить тела наших советских вождей , а мавзолей организовать в музей, посвященной советской эпохе…
А теперь мой ответ тебе, Берл Лазар, иудейский болван Израиля, марионетка США, Великобритании и НАТО!
1. Судьбу перезахоронения наших вождей Сталина и Ленина, всех советских руководителей, захороненных у Кремлёвской стены будет решать только Советский Народ, вновь действующее Советское Правительство и СССР, СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.
2. Если для тебя, иудейский болван, Берл Лазар, «советский период — мрачное время, поскольку большевики шли к своей цели "через насилие, достигшее апогея при Сталине", то для нас, Советского народа, и для меня лично, Полещук, советское время было самое нормальное и хорошее время, начиная с 1917 по 1991 годы. Мы – Советский народ, СССР были самыми грамотными в мире, самыми первыми в космосе, в спорте, в науке и самой развитой страной в мире и т.д.
3. Болван Берл Лазар! Ты говоришь, что при Сталине были репрессии, “сохранились различные притеснения и ограничения, которые я еще застал в конце 1980-х. Все то хорошее, о чем говорят, вспоминая СССР, существовало не благодаря, а скорее вопреки режиму" Бестолочь Берл Лазар! Ты знаешь, что религия в СССР была отделена от государства. В Советском Союзе религия была и существовала, кто хотел , тот и верил в Бога или в Аллаха, или еще в кого. Вероисповедание в СССР было свободным. Никогда я не слышала, чтобы того или иного человека судили за религию, тем более репрессировали. Да, возможно и были репрессии при тов. Сталине, не отрицаю этого. Репрессии, как таковые, они были и при царском режиме, но при режиме Ельцина- Путина этих репрессий еще больше стало. Вот результат этих репрессий, убийств, или каких –то действий … На сегодняшний день в СССР погибло более 50 миллионов советских граждан, начиная с 1991 года и кончая 05. 01. 2016г., в результате гражданской войны на Украине, различных вооружённых конфликтов между республиками Союза СССР: Нагорный Карабах, Приднестровье, Чечня, Казахстан и т.д.
4.СОВЕТСКИЙ РЕЖИМ был и есть самый хороший, честный и определяющий мораль и этику Советского Человека. В СССР при товарище Сталине всегда был Порядок, Закон и Честь, чего не скажешь про режим Владимира Путина, так называемого президента России. Который является как бы твоим менеджером; а ты, Берл Лазар, тупица, помесь шакала с гиеной, являешься как бы правителем России, о чём ты с большой трибуны, с наглостью и спесью под микрофоны российских журналистов сообщал и сообщаешь об этом всему миру.
3. Последнее хочу сказать. Ты, Берл Лазар, иудейский покати- поле, болван; убирайся, кати, вали с нашей страны СССР, Советского Союза. Уезжай в свой Израиль, США, Великобританию, НАТО. И рассказывай там свои сказки про Советский Союз, про “зелёных человечков”, и о том, что вы иудеи – сионисты, самая “мировая нация в мире.” А твои, слушатели, хозяева твои : кланы Рокфеллеров, Ротшильдов, Бзtжинских, и пр. королева Елизавета, её служанка, премьер – министр Англии Тереза Мей, сотрудники ЦРУ, НАТО; пусть сидят, развесив уши, и слушают твои тупые бредни о Советском Союзе, о товарищах : В.И. Ленине, И.В. Сталине и о Прекрасном Советском Народе.
Всё. Нечего сказать. Полещук из Ташкента.
Раввин Лазар осудил советское прошлое и призвал захоронить тело Ленина
Новости, события, факты

Поддерживаете ли вы перезахоронение В.Ленина и И.Сталина?

Да Нет
До конца голосования
17 : 02 : 09 : 46
дней часов минут секунд
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
taisia poleshuk (Tuganbaeva)
О мире думаю. О Советском Союзе и о Советском Народе думаю.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
taisia poleshuk (Tuganbaeva)
На таких амбалках, так называемых женщин, только лежать и качаться вместо матрацев. Ужас! Толстушки- ебушки! Рожи у них, как у свиней, к тому же такие - страшные! Откормленные свиноматки! В Сибирь их! На лесоповал, на урановые руды. И жрать не давать! Сразу похудеют.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
taisia poleshuk (Tuganbaeva)
Не понимаю, зачем писать, публиковать про какую-то ким кардашьян, да еще её беременное пузо показывать на весь мир?Еще хероту рассказывает, что она съела её же планцету. Ребята, вы с ума сошли? Ерунду всякую пишите и несёте по всему миру? Да пусть она съест хоть живого крокодила или черепаху. Какое дело до всех?... Совсем с ума посходили все.
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
taisia poleshuk (Tuganbaeva)
Ребята! Вы показываете как бы музей, как жили советские граждане в 80-90 - х годах; вернее, их квартиры в то время? Чего здесь удивительного? Многие простые граждане бывшего СССР живут с мебелью тех времен. До сих пор у меня в квартире вся мебель советская. На кровати, на которой я сплю- она с 1987 года, белорусская. Цена её была 126 рублей. Стенка эстонская, купила её в 1988 г. за 800 руб., стулья советские, на кухне столик столетней давности, с 1990 г. - пользуюсь.Пластинки на антресолях лежат. Приёмника нет, чтобы слушать их. Только телевизор корейский или китайский, не знаю. Да еще компьютер есть. В прошлом году - купленный. Вот вам и прогулка по квартирам советского времени.Думаю, что до конца смерти буду пользоваться такой мебелью и интерьером. Ведь денег нет на покупку другой мебели. Не то, что было, во времена - советские.Когда можно было годами собирать деньги, чтобы можно было потом купить что-нибудь из мебели. Тогда, в то время, в советской стране СССР: рубль был твёрдый, устойчивый. И цены с астрономической высотой так не поднимались, как - сейчас.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии