Краткая информация

  • 19.10.1951, 68 лет
  • 3 друга
Если  отказаться от Сталина, значит я должен отказаться и от своего отца прошедшего всю войну , трижды раненого, один раз тяжело. Отца который твердо верил в Сталина как великого руководителя и организатора победы  СССР! Я должен отказаться и от своей мамы которая совсем девочкой работала на заводе, ремонтировала танки на которых потом воевал мой отец! Я должен тогда отказаться и от Великой Победы!  Так вот , я скорее откажусь от демократии, которая на Западе да и в нашей стране превратилась в диктатуру, диктатуру либерализма  и толерантности которые к свободе не имеют никакого отношения!
За что мы должны каяться: за Сталина или за то, что мы победили в войне?
Пусть российские либералы начнут выплачивать контрибуции и репарации Украине прямо сейчас, но только из своего кармана! Потому как к России они уже давно не имеют никакого отношения! Вы слуги Госдепа господа либерасты!
Российские либералы в Литве крошат батон на Трампа и обещают выплатить репарации за Крым
Очередной алармист! Запомни раз и навсегда- пока Япония не признает итоги Второй Мировой войны, пока американцы не выведут свои войска из Японии Россия не подпишет мирный договор! Япония никогда это не сделает поскольку она под оккупацией США.  Поэтому разговаривать не о чем!Далее
Россия проигрывает Японии «битву за Курилы»?
Это он с будуна?  Или пора звонить психиатру?  Такой несвязный бред только у душевнобольных! Но у этого засранца давно нет души, поэтому  пусть разбираются врачи- случай то уникальный!
Белковские выделения
Эта актрисулька не понимает что она актриса только до тех пор, пока люди которых она назвала быдлом платят деньги идя на фильмы с ее участием! Если ей устроят обструкцию она моментально лишится доходов! Мало того -ее перестанут снимать! Режиссеры очень не любят когда бойкотируют их фильмы! Жаль...Далее
"Я — актриса, а вы — плебеи". Лидия Вележева устроила дебош на борту "Аэрофлота"
Батька доиграется со своей толерантностью!  Закончит также как Янукович, но квартирку в Ростове ему не дадут! А Белоруссия превратится во вторую Украину! Мы то без Белоруссии проживем, а вот выживет ли Белоруссия без России! Вот вопрос, на который белорусы должны себе ответить!Далее
МВД Белоруссии считает законными призывы изгнать «москалей»
Необходимо тщательное расследование.  Не могу принять ни одну из сторон.  Но верится в такое с трудом. В возрасте за 60-70 лет либидо у мужчин медленно угасает и уже не так тянет к женщинам как молодости. Тем более к детям!
Письмо в поддержку Юрия Дмитриева подписали более 200 деятелей культуры
На кой хрен Путину переговоры с этим клоуном! Он хоть и президент , но абсолютно не самостоятелен! Он ничего не решает на Украине. И пока это так , с ним не о чем говорить.
Зеленского призывают начать переговоры с Путиным
Откуда в ОП появился этот явно хохляцкий придурок! Это явно засланный казачок! Гнать таких в три шеи!
"Павлик, так держать": Садальский оценил предложение члена ОП запретить театры и английский язык
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх