Краткая информация

  • 04.01.1960, 60 лет
  • Высшее
  • В браке
  • офицер запаса
  • 26 друзей
Я неделю назад вернулся из Турции. На себе проверил, как турки (в курортных зонах по-крайней мере) принимают противовирусные меры. Так вот, лучше бы одиозный старичок Онищенко не разглагольствовал о том, чего не видел своими глазами, а попытался сравнить Ан

Турция потеряла контроль над пандемией COVID-19 в стране

Не пора ли "аннал-литега" Кудрина отправить в психушку? Этот бухгалтер, в последнее время, только и делает, что пугает страну. Лучше бы свои обязанности выполнял, да присматривал за бюджетом. Шаромыга вокзальный.

Бедноты еще на один миллион: Кудрин шокировал новой реальностью

Я этому homo obamusu верю. Особенно, после его заявления о том, что оно порвало экономику России в клочья. Клоунов мало не бывает.

Обама: Россия не является сверхдержавой из-за малого числа военных баз

Автор, а ты работать не пробовал(ла)??? Студенты - пуп земли?! С каких это пор??? Этих бездельников розгами надо драть посреди главной площади города, выкинуть из института и отправить картошку копать!

Беларусь. Студенты протеста.

У этого ходжеса МОСХ ампутировали ещё лет пять назад. То, что бормочет этот слабоумный- кость для скакуасов, и не более того. Не видать им ни членства в НАТе, ни членства в ЕС. Отматросят эту недострану ходжесы, да и выкинут на помойку, как кусок дерьма. А болезному ходжесу от души желаю скорейшегоЧитать далее

Американский генерал обозначил роль Украины в битве Запада и России за Черное море

Загружается...

Картина дня

наверх