Краткая информация

  • 06.04.1949, 70 лет
  • Высшее
  • В браке
  • 4 друга
Мировые Шулера в сговоре никогда не признают вину. Люди подымаем весь народ и идем к лже посольствам требовать международного расследования! Руки прочь от Путина! Руки прочь от России!
Экстренное «заявление четырех» . Конфликт с Западом выходит на новый уровень
Все мы видим и понимаем, но нагнетание ни к чему! Усиленное давление идет от заокеанских господ, а не от России, поэтому надо ухо востро!
«Завидуйте, шавки Госдепа»: Путин умело уклоняется от ловушек идиотов с Запада
Эти безумцы будут превращены в фарш за несколько часов. Они, что этого не понимают? Отвечаю,нет! Это просто безумцы! Я хочу, чтобы они напали на РФ. Тогда, всю необходимо уничтожить фашистско-бандеровскую тварь до корня. Сталин их пожалел-ну что мы получили?Далее
Яшин, ты опять свою морду высунул? Мы, уже тебя забывать стали, а ты пиаришься, отрабатываешь денежки Госдепа. Сгинь, нечистая сила, ты никогда не будешь рукопожатным, предатель!
Ахеджакова, вы вопиющий лицемер! На первый взгляд можно подумать, что вы жалостливый, сочувствующий человек. Но если это на самом деле так, то почему же вы сочувствуете так избирательно? Ведь, прежде чем делать анализ происходящего, не поленитесь и разберитесь в сути происходящего! Подсказываю:...Далее
Безумные наваждения, а это болезнь. Невзоров, не ищи правых и виноватых, жизнь расставит все по местам. Поменял единожды свой взгляд, поменяешь еще. Главное, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Выпустить Савченко, значит предать наших невинно убиенных журналистов! Она живет, а их уже нет. Преступница она, и сидеть ей тюрьме. А то, от безнаказанности еще многих лишит жизни. Ей дан шанс искупить свой грех - признаться в преступлении!
Журналист Киселев, оказывается носил маску порядочного интеллигентного человека, а на самом деле оказался с грязной душонкой. Он, ни чем не отличается, от майданных молодчиков с низким интеллектом.
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх