Краткая информация

  • 21.01.1947, 73 года
  • 0 друзей
Надо читать внимательно о чем он говорит. Ничего близкого в сравнении фашисткой Германией. Речь идет о непогрешимой вере    народа своему лидеру, который всегда считает, что он делает все правильно и нигде не ошибается никогда.  Но каждый читает и делает вывод, как ему нравится.
КАК ШЕНДЕРОВИЧ ПРИРАВНЯЛ РОССИЮ К ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ, И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО
С  хитрыми жидами у всех как то энергичней получалось и клеймить и ругать, хотя они не кого  россиян убивать не собирались и не собираются.   Не далек тот день, когда о и Иране заговорим  и про дружбу вспомним.
В турецких сетях объявили нам войну: “Наша цель — уничтожить Россию”…..
Автор забыл сказать, в результате чего произошел захват Голанских высот Израилем.  Скромно не упоминается , кто первый развязал войну и напал на Израиль. В результате этой войны и произошли эти изменения.   А что мы тоже захватчики, которые забрали у Японии Курилы в результате победы над ними?Далее
Почему евреям можно, а туркам нельзя
Заголовок такой, что и обсуждать нечего и вопрос уже решенный, осталось только ознакомиться, мнение наше похоже не интересно.
Центризбирком создаст мобильное приложение, где россияне смогут ознакомиться с полным списком изменений в Конституции РФ
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх