предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Все средства "Газпрома" на территории Украины конфискованы, но отключить в ответ газ Россия не может
23 мар, 05:43
Можно с уверенностью сказать, что Газпром переоценил свои возможности и плохо просчитал последствие  принимаемых им мер. Не надо быть большим специалистом, чтобы понять это.  Амбиции это конечно хорошо, но надо смотреть не только на сегодня и завтра, но и на послезавтра тоже.  Как всегда жирные коты получат свою долю сполна, а издержки недальновидной политики ляжет на плечи государства.  Скупой платит дважды.
Вассерман: «Какой я редкий был глупец»
5 мар, 00:36
Иван
Конечно ты прав Иван. Тебе  бы с твоим умом в министры.  Зная, у какой национальности больше дураков можно правильно построить работу и обеспечить рост благосостояния страны.
И ТЫ ПРОСТИ НАС, УЛЮКАЕВ
10 дек 17, 14:30
Вячеслав
Ну  нет,  Сечин пока его не разденет до гола.  не потопчет и не заставит публично покается - не выпустит.  Ну, если только Путин вмешается. Злопамятный господин, а уж  показать, кто есть кто, не упустит. чтобы ясно и понятно всем было, кто в доме хозяин.
Кафельников верит, что Родченков рассказал правду о ситуации с допингом на ОИ-2014
8 дек 17, 14:37
Владимир
Ну я ведь тоже могу послать. Как понимаешь, для этого много ума не надо. И при чем тут опять евреи? Обиделся, что я ошибся в фамилии? Ошибку признаю. Почитай высказывание четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова, уж он эту кухню хорошо знает. Еще одиннадцать лет назад он говорил, что пора наводить порядок в этих вопросах пока гром не грянул. Я за Россию и ее спортсменов, но не за чиновников, которые ее подставляют. Ну , А ЕСЛИ У ТЕБЯ ДРУГОЕ МНЕНИЕ , МОЖЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ ЦЕЛОВАТЬ МУТКО В ОДНО МЕСТО. И не надо вокруг этого места искать евреев.
8 дек 17, 12:47
Елена
Чего мы сразу ищем, как у других? Речь сегодня идет о нас. Нарушали или нет? Знали наши чиновники от спорта об этом ? Я уверен, что да! Не знали, так зачем занимали эти должности, если не хрена не видят, что у них происходит под носом. Никто в отставку не подал, цепляться будут зубами до последнего. Кого козлы пытаетесь обмануть? Сделали крайними спортсменов. Как всегда виноват стрелочник. Понятно, что политическая составляющая присутствует, но повод то дали сами, подставились. Это же надо? Знать обо всем и выпустить Радченко из страны. В дубовых мозгах не нашлось разумной мысли. Смешно думать, то Радченко один все кашеварил на свой страх и риск без крышивания сверху.
«Отказать спортсменам в Олимпиаде — фактически сломать им жизнь»: Медведев об участии россиян в Играх-2018
8 дек 17, 05:00
Конечно отказывать глупо. Кто хочет себя представлять под нейтральным флагом пускай представляет. Оплатить командировочные в разумных пределах. Но вести туда штат поваров, врачей, артистов, циркачей и чиновников разной масти со своей свитой и домочадцами непозволительно. Народ просто не поймет. Нам уже не надо ничего доказывать. Никто не признал допущенных ошибок, никто не покаялся и не подал в отставку за унижение страны. Как всегда все суки, а мы сама невинность. Четырехкратный чемпион олимпийских игр Вячеслав Тихонов еще одиннадцать лет назад указывал, что если не наведем порядок этом вопросе, то может грянуть гром. Ну вот дождались. Позор. Тут не разговоры надо на телевизионном Шоу, а серьезные судебные разбирательства открытые , для общественности.
Алексей Улюкаев: Остаток жизни я посвящу защите простых людей
7 дек 17, 20:21
Keynbr
Согласен. Слишком оторваны они от реальной жизни.
Американский журналист Майкл Бом задержан в Москве
7 дек 17, 20:18
Shavkat
Ну когда уже научимся думать своей бошкой? Если бы он себя вел по другому, то никому на телевидении был бы не нужен. Мы ему платим за то, что он себя так ведет. Шоу оно и есть шоу, рекламодатели в экстазе. А народ на все это ведется, не понимая, что его дурят и зарабатывают на этом большие бабки.
Прелюдия и фуга Томаса Баха. Какова реакция российского общества на вопиющий произвол «независимого» МОК?
7 дек 17, 19:00
Увы, у нас часто под патриотизмом скрывается алчность и жадность, что у чиновников, что у спортсменов. И сейчас многие готовы пойти на унижение под маркой патриотизма за страну "ДОКАЗАТЬ". Вы в первую очередь докажите своему народу, то уважаете его мнение.
WADA требует от России публичного признания
7 дек 17, 14:42
Мутко заявил, то готов подать в отставку. Не надо готовиться, возьми и подай. Из за таких, как ты пострадал весь спорт.и имидж России.
Картина дня