Краткая информация

  • 21.02.1947, 72 года
  • 5 друзей
Как говорил Соловьев, хамство этого слушателя не единичное. Тот уже несколько лет засыпал ведущего разными оскорблениями. И сколько это можно было терпеть?
МВД наградило Владимира Соловьева за шоу, в котором он оскорбил слушателя
У этой Шульман такая путаница в мыслях, но еще хуже слушать ее в эфире. У нее полный рот дикции. Без переводчика ее вообще не понять. А еще она читает лекции. Бедные студенты.
Кусок эфира: Екатерина Шульман: Это слишком дешевый способ со стороны власти
Как можно верить человеку нигде толком не работавшему с фальшивым дипломом юриста, да еще грабившим Кировскую область. Я как раз оттуда и знаю не по наслышке о его делах. Столкнувшийся с ним бывший сотоварищ по разуму губернатор Белых потом, поняв, что это за человек, быстренько от него...Далее
Александр Роджерс: Почему Навальный нехороший человек
Накат на Шария не обоснован. Он категорически против нынешней украинской власти, и записывать его в нацики - безумие! Я смотрю его регулярно, и \та статья явно тянет на провокацию.
Журналист Шарий обижается, что на российское ТВ зовут "тупых" представителей Украины. А где взять других?
До ужаса надоело американское кино. Я подсел на азиатское и не жалею. Оно гораздо человечнее и красивее. И снято потрясающе. Всем рекомендую.
По политическим причинам: звезда «Голодных игр» скверно обошлась с российскими журналистами
Соловьев сказал точно то, что думает большинство. Умнейший мужик, который словом уложит наповал всю оппозицию прямо в дерьмо.
Два процента журналиста: Либералы уже требуют уволить Владимира Соловьева
Бычкова - та еще особа! А Веллер - любитель монологов, он любит разговаривать сам с собой. Неужели она этого не знала? Это ведь не первый его эфир на Эхе. И он терпеть не может, когда его перебивают глупыми вопросами и сбивают с мысли. Хотя у писателя нервишки уже не те, надо подлечиться, а то еще...Далее
"Скотина тупая!": Веллер швырнул микрофон и чашку в ведущую "Эха Москвы" (видео)
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх