Краткая информация

  • 30.07.1951, 68 лет
  • Неоконченное высшее
  • В браке
  • пенсионер
  • 18 друзей
А кто отвечать будет?Спрашивать не с кого!С Порошенко,да и тот выкрутится или сбежит.А с тем президентом что есть ,каши не сваришь,.Так что опять будем знать что:,,Украина второй самолёт завалила,, и на том успокоимся.
Владимир Карасёв: «Господа! Неужели вы будете нас бить?» Украине аукнулся сбитый «Боинг»
Надо сейчас ,поиздеваться,что бы долго помнили,а то что то с памятью у Запада очень плохо.Но они ,похоже, доигрались с Украиной,с бездумного приёма беженцев.
Хазин объяснил неожиданный разворот Запада к РФ страхом перед конфронтацией
В 1948 году при помощи СССР был создан Израиль,а сейчас при помощи России надо создавать Кургистан.И всё будет в .,шоколаде,.
Сатановский уверен, что Россия заняла единственно верную позицию в конфликте США и Турции
Украина уже ,избитый.материал и она уже всем надоела,а Соловьёв потерял связь с народом или .пресмыкается,перед ,господами,из кремля,он сам не замечает как стоит .на задних лапах, перед ними.А проблем да в России .выше крыши,но их никто не замечает или не хочет замечать.Далее
Соловьев объяснил интерес телезрителей к украинской тематике «альтернативной реальностью»
Диплом журналиста где то в подворотне купил,но ему никто не объяснил что к диплому ещё мозги нужны!Так и будет сейчас журналистов позорить.
40 лет зачисток, фильтрационные лагеря, "избивать всех". Львовский журналист рассказал, что делать с Донбассом
Самое интересное что народ всё понимает,что делается что то не так с образованием.что движемся в неверном направлении,об этом пишут,кричат,но всё остается без изменений.Почему?
Юрий Соломин: Нашей "элите" нужно один раз, не стесняясь, сказать, извините нас, мы хотели как лучше
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх