Краткая информация

  • 0 друзей
79-ЛЕТНЯЯ ЛЮДМИЛА БЕЛОУСОВА И 83-ЛЕТНИЙ ОЛЕГ ПРОТОПОПОВ ВЫШЛИ НА ЛЕД
Чубайс прокомментировал задержание Улюкаева
Мы сотрём Россию и её вассалов с лица Земли.- заявила госпожа Клинтон. А не надорвёшься тереть, ведьма?
Как устроены супермаркеты: хитрости, заставляющие вас покупать (ФОТО)
Красивые девушки гуляют по городу (40 фото)
Поляки: Пока у России столько земель, она не будет хорошим соседом, жаль, что Буш тогда не отобрал
Расмуссен: Нам надо было серьезнее отнестись к словам Путина в 2008 году
И Грузия, и Украина являются соседями России. Ваша цель- размещение военных баз и сил быстрого реагирования у непосредственных границ с Россией со всеми последствиями. Как бы вам понравилось бы если Российская политика повлияла бы на ваше окружение, ну например на Мексику , Канаду, Японию, Кубу и др близлежащие страны. Ведь Советский Союз отдал Вам страны восточной Европы, отказался от них по их же настоянию. Этого оказалось мало? Теперь вы создаете там свои базы оболванивая людей мифом о российской угрозе. Постсоветские республики, в том числе и Украина ныне соседствуют , а ранее жили в одной стране и это продолжалось веками. Кто же отдаст предпочтение "миротворцам", находящимся по другую сторону света отказавшись от своих близких. У нас- азербайджанцев есть хорошая поговорка : "Близкий сосед лучше дальнего родственника". Россия наш сосед и это добрососедское, братское. стратегическое отношение дай бог и дальше будет продолжаться. К сожалению этого не могут понять те которые симпатизируют вам. Если Россия не вошла бы в Крым там сегодня стояла бы натовская военная техника. Мы хотим жить в мире и сотрудничестве и с вами, и с Россией ,и со всеми странами. Не нужны нам никакие европейские союзы и тому подобные союзы. Сотрудничать на равных условиях. Человечество не должно жить по закону джунглей: " Прав тот кто сильнее". Давайте жить дружно и решать свои проблемы своими силами на благо своих народов.
11
Касьянов держит нас за идиотов?
Путин освободил от должностей восемь генералов
11 самых сексуальных участниц Олимпиады-2016 в Рио
Лия Ахеджакова объявила Москву "городом ненависти" (видео)
Подожгите лавровый лист в своем доме. Зачем? Вы будете приятно удивлены!
Беременные армянские женщины, распятые турками во время геноцида армян, 1915 г.
Азербайджанская пропаганда: «настал смертный час России»
Ашот Балаян, ты сначала разберись со своей фамилией. Она происходит от слова бала,что на азербайджанском означает дитя (ребенок). И не только у тебя,атакже у других армян : Шахназарян, Асланян, Кочарян, Налбандян, Кардашьян и многие др. "ян" получили фамилии благодаря азербайджанцам и туркам. А что касается вашей нации, то и здесь имеет место турецкий фактор. Армянское нагорье этоь географическое название , происходящее от древних турецких племен "арман". Ни один армянин не называет Армению, созданную большевиками на азербайджанской земле, Арменией. А называет Хаястаном. При обращении к своим сородичам говорят хаес?, что означает- ты хай? Хватит пудрить мозги людям. Посмотри внимательно на памятник поставленный армянами (хаями) в честь 150-летия поселения армян на Кавказе. Лижите русским ноги за их попечительство вам.
0
Базарная полемика ! Травят вас друг на друга. И как у вас язык поварачивается на такие хамские высказывания. У нас азербайджанцев есть пословица : "Близкий сосед лучше дальнего родственника" Россия и Азербайджан к вашему сведению жили одной семьей и при царе и при советской власти. Азербайджан всегда был страной самодостаточной и вносил свой вклад в семью народов СССР как в мирное так и в трудные военные дни . В Великую Отечественную Войну 85% горючего ( без нефти и бензина не летают самолеты, не работают станки, заводы, не ходят танки, машины и т д.). Георгий Константинович Жуков писал : " Нефтяники Баку давали фронту и стране столько горючего, сколько нужно было для защиты отечества, для быстрой победы над врагом " Он также писал : "Среди первых , ворвавшихся в Берлин с востока, была 416 дивизия ( эта дивизия сформирована в феврале 1942 г. в Азербайджане и состояла на 92% из азербайджанцев) , командир Д.М. Сызранов нач. политотдела - Р.А.Меджидов " . Нам не нужен Европейский Союз с ее проблемами и нам не нужен Евроазийский союз. Мы в союзе уже были и знаем чем это кончается. Мы хотим мирно , дружно сосуществовать со всеми и в первую очередь с соседями. А вот эта статья выдумка и рассчитана на несведущих. Дело в том, что в Азербайджане не найдется человека, который был бы близок к такой мысли , что " настал смертный час России ". Это очередная провокация авторов статьи чтобы вбить клин между нашими странами и народами. И как грязно поступил тот кто поместил в статью фото нашего президента. Хочу сказать этим провокаторам - проармянским " господам " из REGNUM-а , что вам не удастся добиться своих грязных целей. Азербайджанцы знают, что Россия наш стратегический партнер и, что Россия сегодня является главным сдерживающим фактором в мире. Нам как и другим соседям нужен сильный сосед - сильная Россияя. Будьте разумными в высказываниях и мира желаю вашему дому. Спасибо за внимание. желаю вашему дому!
19
Турецкие подлодки подобрались к крейсеру "Москва" у берегов Сирии - Генштаб заявил о возможности их уничтожения
Руководство Турции не поддерживает террористов. Руководство Турции стремится защитить этнических турков, проживающих на приграничной с Турцией территории Сирии и выступающих против режима Башара Асада, угнетающего тюркское меньшинство, запретившего им еще при отце этого режима - Хафизе Асаде писать и даже говорить на родном языке. Эти этнические турки воюют также террористов Исламского Государства (запрещенная в России тер.орг.) А разве Родная нам Россия не выполнила свой долг, защищая этнических русских на Украине. Вдумайтесь и будьте пожалуйста справедливыми. Этого от нас требует сложившаяся ситуация. Война не приносит народам мира славы и покоя. Не надо разжигать страсти и давать повод "драчунам" развязать еще одну мировую войну. Ни американцам , ни русским.ни немцам, ни туркам не дозволено учить другие народы правилам как надо жить. Каждый народ в силу своего менталитета, исторической и этнической общности выбирает свой путь развития не ущемляя прав и свобод национальных меньшинств и своих соседей. Ребята, давайте жить дружно!
2
Наше прошлое в СССР!
Да, все правильно и метко сказано. Мы прожили эти дни и вкусили радость дружбы, братства и любви .Свобода? Да этой свободы нам хватало в 1/6 части света больше чем кому-либо. От Москвы до самых до окраин... И в этой необьятной Родине мы, советские люди, могли жить и работать где нам нравилось. Русские, украинцы, азербайджанцы, казахи, грузины и др. жили в мире и дружбе. Но к сожалению в большой советской семье допускались нарушения принципов справедливого распределения прибыли при котором некоторые субьекты союза паратизировали за счет других сомодостаточных респу блик , как сейчас некоторые страны Евросоюза за счет Германи, Франции и т. п. Большой многонациональной семьей должны были руководить большого ума мудрые люди, а не Горбачевы, Язовы,Крючковы, Примаковы и др. развалившую Великую страну. Это при Горбачеве разжигались и получали молчаливое одобрение сепаратистские настроения, межнациональные конфликты , беспорядки, братоубийстао, разведение народов по национальным квартирам. Его руки ,как и Язова и др. его сподвижников, запачканы в крови советских людей. Распад Союза начался с Карабаха, Астаны, Тбилиси, Вильнюса, Риги, Приднестровья и т.д. Кстати на фотоснимке Романа Новикова мой родной город Сумгаит, примерно 70-х годов прошлого столетия когда только в одном городе Сумгаите жили в мире и дружбе представители103 народов: азербайджанцы, русские, украинцы, армяне, лезгины, татары, белорусы, башкиры, грузины, евреи, узбеки, казахи и др. И все мы согласно численному составу были пропорционально представлены в выборных и руководящих постах. Сегодня продолжается братоубийство на Украине. Сила есть-ума не надо. Неужели непонятно, что нас травят друг на друга как зверей те , кому это выгодно. Опомнитесь! Дайте волю тем , кто хочет жить по-своему. Рано или поздно народы сделают свой правильный выбор - осознав своих истиных друзей и врагов. Принимать ответственные решения следует за столом переговоров а не на поле битвы.Опомнитесь! Человечеству достаточно одной Сирии. улица мир
1
Япония выходит на тропу войны
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх