Краткая информация

  • 15.05.1949, 70 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Журналист, редактор, верстальщик
  • 45 друзей
Ссылки
А вот теперь, поглядим на Шипулина, посмотрим, правильно ли мы делали, что болели-переживали за его спортивные победы? Будем ли мы говорить спасибо его избирателям из Свердловской области.
Тихонов о спортсменах-депутатах: «Я бы никогда не пошел против народа и не проголосовал за пенсионную реформу»
Изначально чувствовал отторжение к Яндексу; неприятны прежде всего методы его работы. Ещё больше отталкивает его идеологические акценты. Оказалось, что сервис "Мэйл" гораздо приятнее и терпимее. А его почта ещё и удобнее.
Троянский конь либерализма: Кого и зачем продвигает Яндекс?
Снова и снова восклицаю: Русь моя - это грусть моя! Где всё то теперь, что мне дорого? Не спасли мы Русь от ворья - не спасём её и от ворога!
"Семья и любовницы полковника Захарченко выехали из России": Коротченко задал неудобный вопрос про покровителей
А в действительности мы имеем с тем случаев в истории науки, когда правы были и Вавилов, и Лысенко, что и доказывается сегодня работами Петра Гаряева. Так что не надо качать качели.
Шарлатан, учёный и "убийца генетики". Кем на самом деле был Трофим Лысенко
А вообще говоря, всё объяснимо. Те, кто протестует, в очень невыгодном положении, и они прекрасно понимают, что омоновец будет бить дубинкой, потому как ему это удовольствие доставляет. Не нравится омоновцу человек, который против кормящей омоновца власти, вот и бьёт от души. А вот женщину ему бить...Далее
Правда, о которой молчали настоящие мужчины: омоновцы о несанкционированных митингах в Москве
Даже если реально, радоваться рано, просто "слабая древесина сгорела, крепкая сгорит чуть позже, но сгорит без восполнения", потому что подпора нет. Конечно, когда останется совсем мало людей в России, продолжительность жизни и вовсе может возрасти до 90 лет, но работать-то будет некому.Далее
Скворцова заявила о росте продолжительности жизни с опережением плана
Тёмные века не могут быть следствием застоя; застой мог привести к остановке развития, но не к разрухе. Так что разруху надо ещё объяснить. а современная история сделать это не в состоянии. История как наука - нонсенс; историком можно стать, если память хорошая: все тексты заучил и всё. Но нужно...Далее
НАСТОЯЩАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ
Боже, сколько же одурманенных людей в стране! Вот только из-за них и начнётся гражданская война! А нужно всего лишь, чтобы была настоящая свобода выражения мнений.  Руки у них чешутся... Идиоты.
Как не "пустить страну под откос". В Сети собирают "дружины" в помощь силовикам на митингах в Москве
При том, что есть нюансы, в целом верно. Не принято на нашем телевидении говорить о НАШИХ проблемах.

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх