предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
3 короткие притчи о взгляде на мир и на самих себя
16 дек, 02:07
Есть такая притча. Унесло ураганом бабочку далеко от родных мест. А поскольку бабочки живут короткое время, решила она найти такое место, где смогла бы жить. Огляделась бабочка,  и увидела вдали прекрасный луг. Полетела бабочка вперёд, а навстречу ей муха. Спросила муху бабочка: "Что за луг там впереди?" И ответила муха: "Это прекрасный луг!" - "А много ли там цветов?" - "Цветов? Не видела. Но там пасётся скот, и там так много г...на!" Опечалилась бабочка, но, поскольку деваться ей было некуда, то полетела она дальше, и вдруг повстречала пчелу. И спросила бабочка пчелу: "Скажи мне, пчела, на самом ли деле так прекрасен луг, на который я лечу?" И ответила пчела: "Да, этот луг прекрасен!" - "А правда ли, что на нём много г...на?" - "Г...на? Не заметила. Но там так много прекрасных цветов!" Это я к чему? А к тому, что кто-то и среди цветов отыщет г...но, а кто-то и среди г...на найдёт прекрасные цветы.
Верните Аляску: в России ответили послу США на заявление о Крыме
16 дек, 00:37
Анна
А их кто-то спрашивал?
16 дек, 00:21
Вообще-то я не претендую на высокую политику. Буду рассуждать чисто с женской точки зрения. Я, допустим, покупаю соболью шубу. Ну, или горностаевую. Расплачиваюсь картой. Через некоторое время мне звонят, типа, пардон, мадам, но Ваш платёж не подтвердился (допустим, банк за сутки обанкротился), а я такая - ничего, мол, не знаю, я оплатила, значит, и шуба моя, а то, что вы денег не получили - пардон, не мои проблемы. Ну, и на чьей стороне будет закон? А если я покупала эту шубу за границей? Денег нет - значит, и шубы нет. Соответственно, если Россия не получила денег за Аляску (насрать, затонули деньги,  или не было их вообще), значит, Аляска - собственность России.
16 дек, 00:10
Вообще-то  Крым был русским ещё до того, как возникло само слово "украина".
Про тот самый советский хлеб
13 дек, 01:39
А ещё сдобная булка с повидлом внутри и щедро посыпанная сверху сахарной пудрой! Батон горчичный, жёлтый - объедение! И, как правильно кто-то написал выше, - батон с изюмом.
13 дек, 01:36
Олег
В Воронеже был прекрасный орловский хлеб, такие высокие круглые серые буханки, пористые, воздушные! А ещё черный подовый, тоже безумно вкусный.
5 древних шедевров, высеченных из скал
10 дек, 01:32
Армия
Великолепный некрополь в Кекова!
К 71-ой годовщине Победы — как выглядели наши города сразу после окончания войны и спустя 70 лет
9 дек, 15:19
Мой родной Воронеж был уничтожен более чем на 90%. Правда, достаточно быстро восстановлен силами воронежцев и пленных немцев.
Город-призрак в Подмосковье
8 дек, 17:56
леонид
А уж сколько деревень-призраков! И не сосчитаешь!
Это просто праздник какой-то: Пугачевой в Новый год не будет: Она обиделась на критику и отказалась сниматься
8 дек, 15:18
По-хорошему, Эрнсту надо было не публиковать список исполнителей, а устроить опрос: кого хотят видеть сами телезрители на новогоднем концерте, а потом уже составить список тех артистов, кто набрал наибольшее количество голосов. А то и правда, предложенный список выглядел как издёвка.
Картина дня