Краткая информация

  • 20.02.1949, 70 лет
  • 9 друзей
Советский общепит был разным: я последние годы перед уходом на пенсию питался в заводской столовой - готовили там качественно. В таких столовых, где питались масса народа блюда всегда были свежими и на следующий день ничего не оставляли.
Меню советского общепита из прошлого
Она живет в совсем другом мире, далеком от реальности. Что сказать насчет возвращения смертной казни? Её вернуть НАДО! Чтобы ошибок не было до исполнения сделать промежуток в 5 лет.
Скабеева на примере Англии объяснила, почему в РФ нельзя вернуть смертную казнь
Я далек от злорадства, но Грузия зато прекрасно жила при СССР (за наш с вами счет). Я бывал тогда в этой солнечной республике и знаю, что говорю. Теперь они свободны!
Русофобия Тбилиси привела к вымиранию Грузии
Экзамен для хорошо учащегося ученика не страшен, он наоборот подводит черту под пройденным материалом. А что касается высказываний Грефа - то у меня вопрос: зачем про эту глупость говорят? Что нас отвлечь от проблем решили?
Васильева прокомментировала идею Грефа отменить экзамены в школах
В Польше считают, что Никакой угрозы войны для них сейчас нет , а поэтому над Россией можно откровенно издеваться. УВЫ! История не кончается, она ПРОДОЛЖАЕТСЯ и, если России еще раз придется освобождать Польшу (агрессоров сейчас нет, потом найдутся) - то рассчитывать на то, что польские города...Далее
Праздник стервятников под угрозой срыва: Туск тоже не поедет в Варшаву на военный шабаш
Приход к Власти после октября 64 триумвирата Брежнев-Косыгин- Подгорный был воспринят как хорошее начало (Хрущ со своими метаниями и глупостями всем надоел) Мне было тогда только 16 и я и мои сверстники считали, что всё в стране наладится (так оно и было лет пять) а потом … Брежнев, дорогой Леонид...Далее
Косыгинские эксперименты или почему в 60-е СССР был на пике
Нам сейчас сложно представить всю картину кануна войны, но считаю, что если бы начало войны мы бы не проспали, а провели все нужные действия, Германия бы никогда не дошла бы до стен Москвы и Ростова, Ленинград бы не был в блокаде А дальше - изматывание немецких войск зимой 41-42 годов и весеннее...Далее
Что бы изменилось, если бы Сталин знал точное время начала войны
Страшно! Только нелюди могли сделать такое! Впрочем, японцы со своими разработками оружия массового уничтожения сделали бы тоже самое с любым противником.
«Огненный ад в Токио»: бомбардировка США страшнее Хиросимы
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх