предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Немецкий публицист: Путин загнал себя в тупик
20 апр, 11:41
Вся статья написана только ради этой фразы" ей нужно прекратить бросать за решётку противников режима, убивать агентов, используя старые методы КГБ,"! Какая чушь! Если Россия не будет сильной экономически, то ее сожрут - ПОЭТОМУ ЭКОНОМИКУ НАДО РАЗВИВАТЬ и не забывать про сельское хозяйство. Проблем у России - море.
Великий Путин и великий шаг правителя – вовремя уйти
20 апр, 11:23
Я не буду спорить ни с автором, ни с его оппонентами. Предлагаю всем читателем СОХРАНИТЬ эту статью и прочитать ее через 5 лет.
«Золотая рыбка» - кремлевский завхоз. Как любитель девочек Енукидзе «буржуазно переродился»
20 апр, 09:36
Валерий
Вы задаете вопрос, на который знаете ответ. Тем не менее поясню. Дело было в конце 30 годов - какое оно было - все знают Доносили друг не друга. Ущерб от проросших 10 кг зерен по сравнению со спасенными тоннами - в пределах погрешности. Но сам факт порчи зерна - присутствует! Так вот я и говорю что за мелки недосмотр человек лишался СВОБОДЫ.  Сейчас - похожая история.Украдешь на рубль - посадят, украдешь миллоины - будешь уважаемым человеком. Так что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Только совести у людей стало меньше.
18 апр, 14:44
Валерий
Любезный собеседник! Если Вы не знаете, когда и какие злаковые культуры поспевают в средней полосе России, то скажу когда они поспевают в моей Ярославской области, тогда и начинается страда: Рожь - с 25 июля, пшеница с начала августа, с 15 августа - ячмень, овес с конца августа. Это при сухом теплом лете. Всю эту науку я прошел, работая в подшефном колхозе и ворочая 50 кг мешки с зерном. Вот так-то "знаток" сельского хозяйства!
Юрий Чайка рассказал, почему "взялись" за "Роснано"
18 апр, 12:35
Пройдет достаточно много времени и ВСЯ правда о приватизации и растащиловке будет все равно известна. Страна - УЖАСТНЕТСЯ!
Комиссия приняла. Опытно-конструкторские работы по АЛ-41Ф-1 завершены
18 апр, 12:32
Shavkat
14 лет - это долго? Вы просто не представляете процесс создания современного авиационного двигателя.
18 апр, 12:31
Хоть одна хорошая новость!
Как Россия в критические периоды приходила на выручку к США
18 апр, 12:21
Все надо было делать с точностью наоборот!
Демонстранты в Ереване : "Долой российскую оккупацию Армении!"
18 апр, 09:57
Уж чья бы корова мычала! Не будет помощи России - НЕ БУДЕТ АРМЕНИИ! России она не НУЖНА!
«Золотая рыбка» - кремлевский завхоз. Как любитель девочек Енукидзе «буржуазно переродился»
18 апр, 09:25
Валерий
Вы, что не понимаете, что ущерб был мизерный? Зачем передергивать и говорить о 90 годах? А т от мужик попался на СВОЕЙ совести, за что и пострадал. Сейчас такого понятия, как "совесть" мало у кого осталось.
Картина дня