предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Какие чувства у вас вызывают призывы сторонников майдана в России?
29 мар, 16:28
Сергей
я прекрасно понимаю, зачем он собирал народ.
Онижедети против водителей
29 мар, 16:23
Владислав
вы правы! Но что меня возмутило: на передаче "Время покажет" этот случай начали разбирать, причем мнение склонялось к правильности действий водителя. НО! Тут оказалось, что его сняли в последний момент с поезда Питер-Москва и отправили в СИЗО. Говорят, что Бастрыкин ( за что купил, за то и продал, лично не слыхал) увидев это кино велел арестовать водителя. И вот уже в вечерних новостях дикторы называют водителя садистом, и идет показ, как его в наручниках!!! ведут в суд для определения ему наказания. Слов нет! Это не страна, а перевернутое зеркало!
Как Фадеев, Киселев, Зейналова и Соловьев молчали о митинге в Москве
29 мар, 16:15
Татьяна
мадам! Это Вы с кем говорите и кого кликушами называете?
Лектор Таллинского университета призвал россиян и белорусов к убийствам силовиков
29 мар, 09:05
А если бы это сказал кто-то из российских преподавателей про полицию Эстонии? вот было бы шуму!
Какие чувства у вас вызывают призывы сторонников майдана в России?
29 мар, 08:09
Сергей
значит коррупции в нашей стране нет? Вообще - читайте, что я написал, читайте внимательно.
Не бойся, она не кусается!
29 мар, 08:07
Что надо сделать, чтобы собаки не представляли опасности? Практически ничего! Владельцу собаки обязательно зарегистрировать своего питомца, которому поставят чип, а затем раз в год предъявлять собаку вет. службе. Если собака умерла - предъявите ее, если убежала - почипу ее найдут и возвратят. Если хозяин выгнал собаку из дома - ясно чья это собака и хозяин будет отвечать. Не хочешь держать собаку - сдай ее в питомник. Для начала надо всех бездомных собак отловить.
Какие чувства у вас вызывают призывы сторонников майдана в России?
29 мар, 07:59
Сергей
Совершенно не поддерживая Навального, скажу, что расстрелять самое простое дело. Надо устранить причины (расстреливать никого не надо) и все встанет на место.
Как Фадеев, Киселев, Зейналова и Соловьев молчали о митинге в Москве
29 мар, 07:54
узнав из интернета, что в Москве и других городах прошли митинги, я утром следующего дня сразу включил ТВ - и ничего нам не увидел! Вот те раз! Что не было ничего? а где информация? Где точка зрения руководителей РФ? Замалчивать такие события нельзя - создается множество слухов и оценок событий, интернет этому способствует. А насчет самого события в Москве скажу - его надо было разрешить, ничего особенного не произошло бы, или жестко запретить в самом начале - тоже мир бы не перевернулся! Не надо из Навального делать мученика и лидера.
Какие чувства у вас вызывают призывы сторонников майдана в России?
29 мар, 07:46
Сергей
выражайтесь конкретнее. Если надо всех сторонников Навального пострелять- подойдет АК 47, а если хотите застрелиться от этого позора - то и ТТ подойдет. Извините, это шутка, страшная шутка.
29 мар, 07:43
Истребитель
НЕ НУЖЕН НАМ МАЙДАН!!! НЕ НУЖЕН!