Краткая информация

  • 06.04.1955, 64 года
  • 155 друзей
Если для депутата сушилка для белья является достижением, которым он гордится, то какую его деятельность можно назвать рутинной?
Тульский депутат торжественно открыл сушилку для белья во дворе многоквартирного дома
В СССР детям в школе не только предоставляли образовательные услуги, но воспитывали в них благородство, взаимовыручку. Тогда состоявшимся и успешным человеком считался тот. кто больше принёс пользы обществу и Родине. Сейчас только деньги, не обязательно полученные честным путём, являются символом...Далее
Удивительная история о мальчике Лёве
За то. что Малышева рекламировала зарубежную неиспытанную вакцину, провоцирующую появление рака матки, и рекомендовала делать с ней прививки нашим девушкам, её надо судить. а не поощрять.
"Колдунам 1990-х пора тоже подавать заявки": Программа Малышевой получила миллионы от государства
Премия--поощрение за качественно выполненную работу. Поэтому она и стимулирующая выплата. Если она незыблема. то утрачивается понятие "стимулирующая". Как суд мог перевернуть всё с ног на голову?
Верховный суд запретил губернаторам лишать чиновников премий за невыполненную работу
Вот настоящий патриотизм.  Он не за деньги воспитывается. А 26 млрд правительство выделяет для воспитания лизоблюдов и приспособленцев, которым безразлично понятие Родина.
Около 20 тысяч человек вышли на митинг в центре Москвы
Своим заявлением Васильева отменила историю. как науку, а также и педагогику признала не обязательной. Зачем менеджеру по оказанию образовательных услуг быть педагогом? Печально...
Министр просвещения Васильева утверждает, что учитель может не иметь образования
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх